Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 10:39 а их ещё и два :DДа, я уже прочитал в Вики. Наверное, на аватарке Михаэль. Он всё-таки большего достиг, насколько я понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 10:46 Да, я уже прочитал в Вики. Наверное, на аватарке Михаэль. Он всё-таки большего достиг, насколько я понимаю :) Можно было проявить Вашу проницательность и взглянуть на мою графу боления, лорд-протектор Долины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.09.2014 10:50 а их ещё и два :DА ты у нас типа один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2014 10:59 Можно было проявить Вашу проницательность и взглянуть на мою графу боления, лорд-протектор Долины.Он не только лорд-протектор Долины, он ещё верховный лорд Трезубца, а также опекун Сансы Старк/Ланнистер, наследницы Севера и, возможно, Западных Земель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2014 11:04 читать некогда, посмотрел первую серию. расчлененка и е... е... не знаю, как ещё описать происходящее. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 07.09.2014 12:43 Кто мне не прислал основные акки в личку, очень прошу! Пожалейте меня - я совсем вас не знаю. Даром ясновидения не обладаю. Мне будет легче, если я буду знать ваши местные имена) И очень желательно скайпы...на всякий случай. Обещаю не злоупотреблять знанием и по ночам не трезвонить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2014 13:34 Кто мне не прислал основные акки в личку, очень прошу! Пожалейте меня - я совсем вас не знаю. Даром ясновидения не обладаю. Мне будет легче, если я буду знать ваши местные имена) И очень желательно скайпы...на всякий случай. Обещаю не злоупотреблять знанием и по ночам не трезвонить)Пришлют. Просто сейчас идет (вернее уже закончилась гонка в Монце) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петир Бейлиш Опубликовано 07.09.2014 13:37 Пришлют. Просто сейчас идет (вернее уже закончилась гонка в Монце)Она какая-то особенная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 07.09.2014 13:39 Она какая-то особенная?Просто она идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 13:39 Она какая-то особенная?Они все особенные :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 13:41 Она какая-то особенная?чужака сразу видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2014 13:48 чужака сразу видно Не чужака, а гостя.А мне тифози понравились. Думаю, в Сочи будет не хуже :D Она какая-то особенная?Их всего 19 в году. И ради их, мы тут и собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.09.2014 13:52 Не чужака, а гостя.Как ни крути, а по отношению к Ф1 эт чужак :)А мне тифози понравились. Думаю, в Сочи будет не хуже :DФлаг уше вышиваешь?п.с. надо за добавкой сходить, пока магаз открыт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.09.2014 13:56 Как ни крути, а по отношению к Ф1 эт чужак :)Флаг уше вышиваешь?п.с. надо за добавкой сходить, пока магаз открыт Все когда то начинали.А у меня будет несколько иная миссия :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 13:59 Она какая-то особенная? Это Гонка в Храме Скорости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 07.09.2014 14:30 Пришлют. Просто сейчас идет (вернее уже закончилась гонка в Монце)Ничего, я не тороплю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.09.2014 14:50 Ничего, я не тороплю)А надо бы )))Товарищи, мафиозники, поторопитесь! Нам надо успеть сыграть и еще немного отдохнуть до старта на триве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 07.09.2014 15:04 У меня стадии регистрации от этих "Игр престола" мозг закипать начал :facepalm:А что дальше будет :unknw: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.09.2014 15:07 Интересно, а Оберин придёт? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.09.2014 15:20 Интересно, а Оберин придёт? :) А у нас ещё нет Григора Клигана? Если есть, я бы красавчику не советовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 07.09.2014 15:22 А надо бы )))Товарищи, мафиозники, поторопитесь! Нам надо успеть сыграть и еще немного отдохнуть до старта на триве. Я, наверное, чуть продлю начало игры. Примерно до обеда. так понимаю, что есть такие, кто в выхи на форум не заходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.09.2014 15:24 Я, наверное, чуть продлю начало игры. Примерно до обеда. так понимаю, что есть такие, кто в выхи на форум не заходит?я так понимаю нам нужно минимум 12 человек, чтобы два клана сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 07.09.2014 15:26 Интересно, а Оберин придёт? :)Я еще и Дейнерис с Якеном жду)) Да и без Серсеи что за игра....я так понимаю нам нужно минимум 12 человек, чтобы два клана сделать?Да, на сейчас у нас 11 персовЯ могу сейчас запилить тему первого дня и закрыть ее? Просто завтра с рабочего мне это будет сложновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.09.2014 15:27 Я могу сейчас запилить тему первого дня и закрыть ее? Просто завтра с рабочего мне это будет сложновато.Да, конечно можешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.09.2014 15:42 Звали - не звали, а андроидов найдемКажется, я плохо книги читал... :scratch_one-s_head:Да и Мормонт немного странноватый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах