Harris Опубликовано 04.09.2014 18:17 Лыцарь!!!!!!! С тобой? Во что угодно!!!!!и все равно по каким правилам, ботами/не ботами, я просто хочу сыграть нормально с самого начала одну игру, если народ соберется, чтоб успеть к межфорумке закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2014 18:30 и все равно по каким правилам, ботами/не ботами, я просто хочу сыграть нормально с самого начала одну игру, если народ соберется, чтоб успеть к межфорумке закончитьА если в первый день повесят или ночью укотропопят, че делать будешь?))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 04.09.2014 18:33 Не знаю будет ли она... но мстить не буду :)И я не буду. Наверное. Но в блокнотик запишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 18:34 Сгущёнка.А выглядит как тушёнка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.09.2014 18:37 А выглядит как тушёнка.ну так сказать два в одном, и основное блюдо и десерт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 18:39 ну так сказать два в одном, и основное блюдо и десерт :DДва слоя: сверху тушёнка, снизу сгущёнка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.09.2014 18:40 А если в первый день повесят или ночью укотропопят, че делать будешь?)))))))))))))))))))))плакать :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.09.2014 18:51 А выглядит как тушёнка.это уже к японцам притензии, но там ведь и английские слова есть, sweet, например. Ты тушёнку сладкую видел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.09.2014 19:14 Привет) Если возьмете, хочу с вами поиграть до межфорумки)) Обещаю не спунить и успевать к дедлайну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 19:27 Привет) Если возьмете, хочу с вами поиграть до межфорумки)) Обещаю не спунить и успевать к дедлайну)У нас это называется "бункерить" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.09.2014 19:35 У нас это называется "бункерить" :)Хорошо)) буду учить новые слова)) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.09.2014 19:37 Хорошо)) буду учить новые слова)) :)http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/63816-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.09.2014 19:45 http://forum.f1news....словарик-мафии/Вы очень любезны) Когда и кому сдавать экзамен??) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.09.2014 19:55 Жена(-ы) комиссараКрайне распространенное игровое явление, которое заключается в том, что комиссар собирает вокруг себя нескольких участников, которые передают остальным игрокам волю комиссара. Жены комиссара в каком-то роде могут послужить живым щитом для самого комиссара иили сержанта, ведь мафии важно убрать не только светлых активов, но и тех, кто их прикрывает по мере сил.Впервые жены комиссара появились в зачаточном виде еще в 4 игре, когда игроков по личке извещали о результате одной из проверок, позже такая же ситуация повторилась в 5 игре, но уже в более модифицированном и совпадающим с определением виде.Автором данного явления по праву является Kseniona.Бывало, что у комиссара было сразу много жен, что приводило к некоторому замешательству и выяснению на тему- а кто самая любимая жена(читаем:кого сегодня убъет мафия), а это впоследствии привело к одной из самых легендарных фраз игры.Говорит ли это о том, что у вас разрешено общение в личках между комиссаром и его женами? Или я неправильно поняла?АсфальтоукладчикОсобое игровое явление, которое обычно наблюдается со стороны мирных, но также возможны варианты и при других ролях. Можно даже сказать, что это особая роль, которая заключается в том, что самый уверенный в себе игрок выбирает себе жертву и начинает методично "закатывать ее в асфальт", применяя все возможные методы. Основная цель водителя асфальтоукладчика - повесить свою жертву, причем ему абсолютно все равно, какая роль у жертвы:комиссар, маньяк, доктор и т.д. После повешения жертвы, даже если это был светлый актив, водитель асфальтоукладчика остается цел и невредим и продолжает свою асфальтоукладческую деятельность.Основателем данного явлением принято считать Фиксера.Существует также разновидность асфальтоукладчика: парный снегоуборочный комбайн- более модифицированная и суровая версия асфальтоукладчика.Сурово.....Вижу, что с дорожной техникой у вас все в порядке)Флудодень - промежуток времени между открытием игровой темы и началом серьёзных обсуждений хода игры. Характеризуется большим количеством бессмысленных постов, бесконечных и безосновательных подозрений, наездов и объединений в стихийные группировки. Длится от нескольких часов до суток. Как правило сходит на "нет" после получения ролей.Ну, хоть одно слово знакомое)Автокилл - участь, ожидающая игрока, пропустившего две голосовалки. В случае автокилла игрок автоматически выводится из игры с оглашением данной ему роли.Как поняла из последних событий- автокилл в игре ведет к удалению с форума. Закон суров, но это закон (с)Пока писала возник вопрос- редактирование постов невозможно? Или не нашла кнопку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 04.09.2014 19:58 Ну, хоть одно слово знакомое)Как поняла из последних событий- автокилл в игре ведет к удалению с форума. Закон суров, но это закон (с)Пока писала возник вопрос- редактирование постов невозможно? Или не нашла кнопку?Не совсем так. Имелась в виду ветка "Мафия"6)За самовольный выход из игры полагается штраф в виде пропуска одной игры для первого выхода и двух игр в дальнейшем7)Если игрок не голосует 2 раза, то он выбывает из игры с разглашением роли.8)Выбывшим игрокам запрещается открыто вести обсуждение игры на предмет того, кто является мафией, мирным, маньяком и так далее.9)В случае нарушения игровой этики ведущий вправе применить к игрокам санкции, вплоть до дисквалификации.Отсюда: Редактировать= изменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.09.2014 20:10 Не совсем так. Имелась в виду ветка "Мафия"Отсюда: http://forum.f1news....ю/#entry2376989Редактировать= изменить.Кнопку " изменить" не вижу на ее привычном месте...зато научилась вставлять картинку)) Движки, вроде у всех одинаковые, а нюансов море. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 04.09.2014 20:12 Кнопку " изменить" не вижу на ее привычном месте...зато научилась вставлять картинку)) Движки, вроде у всех одинаковые, а нюансов море.Ответила здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.09.2014 20:13 Кнопку " изменить" не вижу на ее привычном месте...зато научилась вставлять картинку)) Движки, вроде у всех одинаковые, а нюансов море.зайди сюда, здесь счетчик постов работает. Набей посты,чтобы функционал расширить.А завтра Фиксер что-нибудь придумает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 04.09.2014 20:20 Из правил5)Общаться по ЛС комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, за нарушение этого правила-выход из игры. Мафии разрешается общение в личке. В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке).То есть - общение в личке с проверенными игроками разрешеноhttp://forum.f1news....80#entry6434198зайди сюда, здесь счетчик постов работает. Набей посты,чтобы функционал расширить.А завтра Фиксер что-нибудь придумаетПоняла, спасибо) И сколько постов надо набить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.09.2014 20:30 Из правил5)Общаться по ЛС комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, за нарушение этого правила-выход из игры. Мафии разрешается общение в личке. В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке).То есть - общение в личке с проверенными игроками разрешеноПоняла, спасибо) И сколько постов надо набить? нужно 10) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 00:01 давайте еще игру по-бырому соорудим? а то я в силу обстоятельств немного не у дел оказался. Это просто просьба/призыв/пожеланиеПогоди, ещё эта игра не закончилась :)А там и пофиг, можно и ещё одну, быструю. На 8 игроков, например. Проведу, без проблем :)Привет) Если возьмете, хочу с вами поиграть до межфорумки)) Обещаю не спунить и успевать к дедлайну)Да не вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.09.2014 00:53 Мы тут посовещались - есть предложение, сразу после Монцы нагрузить Маргулиса работой. Т.е. сыграть в очередную Психушку.Коля - это как раз для тебя - там играют все, до последнего дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 00:58 Мы тут посовещались - есть предложение, сразу после Монцы нагрузить Маргулиса работой. Т.е. сыграть в очередную Психушку.Коля - это как раз для тебя - там играют все, до последнего дня.Ну тоже норм вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.09.2014 01:12 Как поняла из последних событий- автокилл в игре ведет к удалению с форума. Закон суров, но это закон (с)За один автокилл полагается штраф в виде пропуска игры, за систематические автокиллы - полный запрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.09.2014 01:27 Из правил5)Общаться по ЛС комиссару/сержанту можно исключительно с пробитыми, за нарушение этого правила-выход из игры. Мафии разрешается общение в личке. В случае начала общения комиссара и маньяка после пробивки, правило не действует(при непробиваемом маньяке).То есть - общение в личке с проверенными игроками разрешеноЕсли не запрещено - разрешено. Я лично считаю это серьёзным перекосом в сторону мирных, потому у меня в играх общение с пробитыми закрыто обычно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах