Alenushka Опубликовано 08.08.2014 13:57 Катакутока :D :dance2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2014 13:59 Шиморинкато ЖимотадозукуруАй-яй-яй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 14:41 Ай-яй-яй.Сразу и дозу, и куру... И как Рома до начала лечения дотянет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2014 15:11 Ай-яй-яй.Ну а что я могу, если так уж случилось? :unknw: :DОстается только сказать зутанатэзук. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.08.2014 15:18 У меня полный капец :facepalm: Ринкашикина Шикааричимошижидокурука :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.08.2014 15:22 У меня полный капец :facepalm:Ринкашикина Шикааричимошижидокурука :facepalm:Машулька, это треш. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.08.2014 15:49 :rofl:катотока кэкимэкишикурука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 15:53 Надо будет ботов таких создать :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2014 15:53 Жидорука - это в геополитику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 08.08.2014 15:57 Тогда уж Ф.И.О. надо.Катотэшикуки Жишикижимошизуккурукикэ Зукаариарикатазукжимо :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 16:23 О,какое развлечение))))Меня предупреждали,что японские витаминки' хорошие, забористые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 16:25 Фушика Мэморукатакуру :crazy:Коничива :hi:а похож на Йа Колобокпочти Кончита))))))))/////Конечно похож,- побочные действия витаминки имеют;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.08.2014 16:26 У меня полный капец :facepalm:Ринкашикина Шикааричимошижидокурука :facepalm:Острые признаки мазохизма, значит. Запишем, запишем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 16:29 Острые признаки мазохизма, значит. Запишем, запишем....я не поняла что-то там про руку дока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.08.2014 16:33 ринкашикитока шидориннамикурука Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 16:39 ринкашикитока шидориннамикурукашидо ,говоришь?))))))микурука?За финна болеешь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.08.2014 16:39 У меня полный капец :facepalm:Ринкашикина Шикааричимошижидокурука :facepalm:Мариша, тебе надо срочно 10 сообщений на счетчике накрутить или в скайпе со мной законектиться - мне надо тебе инструктаж провести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.08.2014 16:43 Мариша, тебе надо срочно 10 сообщений на счетчике накрутить или в скайпе со мной законектиться - мне надо тебе инструктаж провестиТы сперва имя девушки выучи, а потом свидания назначай))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 08.08.2014 16:44 Надо будет ботов таких создать :crazy:это что будет тогда))))))))))) вообще никто что пишет не разберет, по первому слогу все будет :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 16:45 это что будет тогда))))))))))) вообще никто что пишет не разберет, по первому слогу все будет :D :D :DПредставил голосовалку :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 16:49 почти Кончита))))))))/////это уже не здрасте будет, это полное до свидание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 08.08.2014 16:52 надо тебе инструктаж провестиА мне кто инструктаж проведёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.08.2014 16:53 А мне кто инструктаж проведёт?Уже первая очередь на процедуры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.08.2014 16:55 Представил голосовалку :newconfus: а я её курение)))))))))))А мне кто инструктаж проведёт? Маргулис такой ловелас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 08.08.2014 16:55 Где мой брат и кто те двое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах