Боныч Опубликовано 02.08.2014 14:17 почти ))))Тогда опять был я виноват )))))Короче, иди бота делай и в психушку :Dну я вообще час пропустил, все думали уснул а я просто был сильно занят :)Тут одна прекрасная фройляйн уже мне температуру померяла - сказала, в психушку годен. Но, похоже, где-то в диагнозе закралась ошибочка. Вот ты сказал послал туда же, но сперва бота наказал слепить. А я-то и не умею. Стал быть, надо где-то азбуку почитать. Пойду искать в раздел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2014 14:23 Тут одна прекрасная фройляйн уже мне температуру померяла - сказала, в психушку годен. Но, похоже, где-то в диагнозе закралась ошибочка. Вот ты сказал послал туда же, но сперва бота наказал слепить. А я-то и не умею. Стал быть, надо где-то азбуку почитать. Пойду искать в раздел.с ботами доктор Маргулис обещал помочь, у него запасы есть в кладовке, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.08.2014 14:30 с ботами доктор Маргулис обещал помочь, у него запасы есть в кладовке, видимо.Ну вот, сразу видно - мафия. И тут все схвачено. А то "делай", а их, оказывается, токо на складе выдают. А склад, небось, на заднем дворе психушки, угу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2014 14:36 Ну вот, сразу видно - мафия. И тут все схвачено. А то "делай", а их, оказывается, токо на складе выдают. А склад, небось, на заднем дворе психушки, угу?можно и своего сделать, на складе, это если не получается/лень/не придумать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 02.08.2014 14:36 Ну вот, сразу видно - мафия. И тут все схвачено. А то "делай", а их, оказывается, токо на складе выдают. А склад, небось, на заднем дворе психушки, угу?Бота конечно лучше делать самому, но я тоже могу помочь. Боты у меня хорошие получаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 02.08.2014 14:51 Бота конечно лучше делать самому, но я тоже могу помочь. Боты у меня хорошие получаются :)Видать, талантов пока недостаточно - пока так и не надыбал, где свиток с заклинанием по изготовлению ботов лежит. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 15:05 Тут одна прекрасная фройляйн уже мне температуру померяла - сказала, в психушку годен. Но, похоже, где-то в диагнозе закралась ошибочка. Вот ты сказал послал туда же, но сперва бота наказал слепить. А я-то и не умею. Стал быть, надо где-то азбуку почитать. Пойду искать в раздел.Придумываешь, если есть нормальный почтовый ящик, не заюзанный на ньюсе, то без проблем регистрируешь сам, пишешь с него здесь и добрый самаритянин Фиксер переводит его в группу мафиоз :)Если нет такого ящика, то идешь на десятиминутную почту. Регистрируешься.Если возникли проблемы, то по опыту друзей знаю, что опять же может помочь добрый самаритянин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 16:01 Видать, талантов пока недостаточно - пока так и не надыбал, где свиток с заклинанием по изготовлению ботов лежит. :facepalm:Не боись, я тоже, когда первого бота рожала:D, немного волновалась. Ничего, симпатичным получился. Главное понимать, что именно этим психом тебе играть придется. Так что лучше своего делать, родного:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.08.2014 16:37 Не боись, я тоже, когда первого бота рожала :D, немного волновалась. Ничего, симпатичным получился. Главное понимать, что именно этим психом тебе играть придется. Так что лучше своего делать, родного :Dа 250 000 после рождения второго бота дали? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.08.2014 16:43 а 250 000 после рождения второго бота дали? :)Обижаешь! В общак пошли!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.08.2014 16:43 Байтерек, почему у тебя такой ник? :) Ты из Казахстана?Как ты догадался? :bigwink: Из Рудного я в 98-м уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 16:54 Как ты догадался? :bigwink: Из Рудного я в 98-м уехал. я думаю, что ты уже готов для дурдома :D Там все свои :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 02.08.2014 17:03 я думаю, что ты уже готов для дурдома :D :)Это где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.08.2014 17:05 Это где?здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.08.2014 02:21 О, я смотрю у нас новых игроков добавляется? :) Эт хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.08.2014 05:50 Мы десятого на лечение ложимся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 05:57 Мы десятого на лечение ложимся?Мы - нет, а вот своих представителей надо бы отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2014 06:31 О, я смотрю у нас новых игроков добавляется? :) Эт хорошо :)кто такой?:-oБуйный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.08.2014 06:33 Мы десятого на лечение ложимся?Угу.У меня тут мысль есть - провести коротенькую игру в 2-3 дня, чтоб новички опробовали себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2014 07:02 Угу.У меня тут мысль есть - провести коротенькую игру в 2-3 дня, чтоб новички опробовали себя.предварительную?А мы шпионить не будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.08.2014 08:15 Угу.У меня тут мысль есть - провести коротенькую игру в 2-3 дня, чтоб новички опробовали себя.Можно, в принципе. классику-спринт?А мы шпионить не будем?тоже можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 08:18 Давайте уже во что-нибудь... Коротенечко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 03.08.2014 08:24 Да, давайте)Собирайся, народ мафиозный!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.08.2014 08:28 Мы - нет, а вот своих представителей надо бы отправить.это мы всегда успеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.08.2014 09:22 Я хочу шпионить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах