Chris Moltesanti Опубликовано 29.07.2014 06:15 а что, можно?)что это вообще за игра такая?Дорогая, нужно ;)А игра простая, там вон пинки расписал уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 29.07.2014 06:29 Это бот-игра.Вот правила второй игры, там же - список участников (персонажей).В третье игре, будут небольшие нововведения - к примеру, посаженные в карцер, остаются в игре и будут иметь шанс сбежать из карцера и вернуться в основную игру.правила мне прислал? ну-ну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 08:16 правила мне прислал? ну-ну :DНиче я не присылал. Просто помог, чтоб сама не рылась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2014 08:31 Думаю, о введении пятой специализации - Успешный человек :)И взять её можно только достигнув.... чего достичь то в игре надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2014 08:32 Стас, с праздником! :happybirth: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 08:33 И взять её можно только достигнув.... чего достичь то в игре надо? Дважды попасть в карцер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 08:34 И взять её можно только достигнув.... чего достичь то в игре надо? Хм... А это идея...Дважды попасть в карцер.Причем из карцера в более глубокий карцер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 08:36 Причем из карцера в более глубокий карцер...А перед этим сделать так, чтобы все проголосовали за Ёжика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2014 08:37 Аха, т.е. после второго карцера можно брать специализацию "успешный человек". Очевидно же, что это идёт вторая специальность и она добавляет возможности к первой, или усиливает их :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 08:37 А перед этим сделать так, чтобы все проголосовали за Ёжика.Даже если Ежик не играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 29.07.2014 08:38 Даже если Ежик не играет?ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 08:39 Аха, т.е. после второго карцера можно брать специализацию "успешный человек". Очевидно же, что это идёт вторая специальность и она добавляет возможности к первой, или усиливает их :DУ Успешного человека вероятность успеха будет равняться 100% по всем параметрам, так что о прошлых специализациях можно будет забыть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2014 08:49 Хм... А это идея...Причем из карцера в более глубокий карцер...это типа если тебя и в карцере повесели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.07.2014 08:51 это типа если тебя и в карцере повесели?Не, если тебя выпустили и тут же вернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 29.07.2014 08:55 Т.е. человек попавщий в карцер дважды, автоматически признается успешным и получает кубок Карама. Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.07.2014 08:56 это типа если тебя и в карцере повесели?Ну что-то в этом роде. Или на воровстве спалился.Т.е. человек попавщий в карцер дважды, автоматически признается успешным и получает кубок Карама. Я правильно понял?Вы меня совсем запутали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 29.07.2014 09:13 И эти люди еще смеют предлагать санаторий повышенной комфортности!!! Я ведь могу и уйти!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 29.07.2014 09:19 И эти люди еще смеют предлагать санаторий повышенной комфортности!!!Я ведь могу и уйти!!!Что за шум? Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2014 09:21 Что за шум? Что не так?Штампик "идиот" на лоб не ставили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 29.07.2014 09:22 Что за шум? Что не так?И куда прикажешь нож для колки льда класть??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин Трамелл Опубликовано 29.07.2014 09:52 Неужели здешних мужчин можно напугать колотым льдом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.07.2014 10:03 Неужели здешних мужчин можно напугать колотым льдом?Сапу мороженкой можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 10:12 А перед этим сделать так, чтобы все проголосовали за Ёжика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.07.2014 10:20 Даже если Ежик не играет? могу кому-нибудь дать пароль от акка - играйтесь :beee:Все бы им Ёжика обижать :cray:Ёжик такая лапочка :cray:Киска очень любит Ёжика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 29.07.2014 10:25 А один ёж очень любил F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах