Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2014 11:56 Введу ка я в список предметов... эээ... ну допустим - Кубок Карама...Все голоса, которые должны были быть направлены в обладателя девайса, полетят в Ёжика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2014 12:01 Все голоса, которые должны были быть направлены в обладателя девайса, полетят в Ёжика?Тоже возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 12:21 Все голоса, которые должны были быть направлены в обладателя девайса, полетят в Ёжика?почему в Ёжика? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.07.2014 12:37 почему в Ёжика? :blink:карам ёжиков ненавидет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.07.2014 12:37 почему в Ёжика? :blink:Потому что ты все проспала Зайди в ФД, там сегодня просто небывалый урожай. Как минимум - месячная норма за несколько часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 13:54 Потому что ты все проспала Зайди в ФД, там сегодня просто небывалый урожай. Как минимум - месячная норма за несколько часов Да, я даже не знаю кто такой карам(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 14:07 Ничего не понимаю - там ни каких ёжиков не показывают без регистрации :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2014 14:24 Ничего не понимаю - там ни каких ёжиков не показывают без регистрации :cray:Они там есть. Просто голосуй за №2.А вообще они тут есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 14:48 Они там есть. Просто голосуй за №2.А вообще они тут есть. спасибо)Я уже увидела в посте Кота - миленькие Ёжики)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 14:51 Вышел ёжик погулять,Будет род людской страдать,И утонет мир во тьме -Ёжик служит сатане :diablo: Эх, Степа(((Я же тебя теперь ВСЕГДА буду вешать(И лайкнувшим аукнется :DХрыч, я вижу ты человек адекватный. Официально приглашаю на наш портал. Вероятно сможешь даже модератором там стать. Теперь понятно куда Слоник будет убегать :rofl:Ты теперь лучше не говори, что бы мы без тебя :rofl: Не получится без нас стать успешным :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2014 15:00 А мафии нужны успешные люди? :think:Позвать их с ТопГаном на психушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2014 15:10 А мафии нужны успешные люди? :think:Позвать их с ТопГаном на психушку.Ты точно с ума сошел!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2014 15:17 А мафии нужны успешные люди? :think:Позвать их с ТопГаном на психушку.Ну, в принципе можно позвать чувака ради его истерики на тему того, что его вешают в первый день просто так. С предъявлением медалей и кубков по Мафии IRL и форумной, а также диплома, подтверждающего его учёбную степень по психологии.А ТопГан нам на второй день расскажет, что мы тут все татары и неправильные мальчики, потому что вешаем его, истинного шведа, и не любим майонез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2014 15:23 Ну, в принципе можно позвать чувака ради его истерики на тему того, что его вешают в первый день просто так. С предъявлением медалей и кубков по Мафии IRL и форумной, а также диплома, подтверждающего его учёбную степень по психологии.А ТопГан нам на второй день расскажет, что мы тут все татары и неправильные мальчики, потому что вешаем его, истинного шведа, и не любим майонез.Приз за победу нужно будет придумать.И возможность попросить "помощь зала" и "позвонить другу"(накручивать голосовалку силами другого форума)А ТопГана не надо. Его простынки в обоснование кандидата на табуретку у меня в телефон не поместятся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 15:49 Приз за победу нужно будет придумать.И возможность попросить "помощь зала" и "позвонить другу"(накручивать голосовалку силами другого форума)А ТопГана не надо. Его простынки в обоснование кандидата на табуретку у меня в телефон не поместятся)))красота, все будут читать ТопГана и осмысливать))))А потом пойдут и повесятся))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2014 15:52 красота, все будут читать ТопГана и осмысливать))))А потом пойдут и повесятся)))))))))))Не, мафы застрелятся, у них вешаться - западло))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.07.2014 15:54 Главное РедФронта ведущим не забудьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2014 15:55 Главное РедФронта ведущим не забудьте.Да можно и игроком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 16:11 Не, мафы застрелятся, у них вешаться - западло))) а, да, был такой прецедент) СтВол у нас стрелялся)Главное РедФронта ведущим не забудьте. Эндрю,Ты придешь в дурдом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.07.2014 16:23 Эндрю,Ты придешь в дурдом?)Возможно. Но я против ковра МакаревичаКутиковаМаргулиса.Нам есть куда стремиться. Я про тему Карама. В мафии редко так же смешно бывает.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 22.07.2014 16:29 Возможно. Но я против ковра МакаревичаКутиковаМаргулиса.Нам есть куда стремиться. Я про тему Карама. В мафии редко так же смешно бывает. :)Но так смеяться можно только один день. Потом наступает полное обессиливание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 22.07.2014 18:27 Но так смеяться можно только один день. Потом наступает полное обессиливание...и когда кажется, что был достигнут максимум, не верь в этo - максимум недостижимпо крайней мере Карам еще себя проявит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.07.2014 18:32 Возможно. Но я против ковра МакаревичаКутиковаМаргулиса.Нам есть куда стремиться. Я про тему Карама. В мафии редко так же смешно бывает. :) мне не нравится его нелюбовь к ёжикам(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.07.2014 00:14 Возможно. Но я против ковра МакаревичаКутиковаМаргулиса.Соглашусь. По моей задумке, ковер такого вида, тянет на отдельную игру. Мешать две игры в одну - только во вред игровому процессу. Но в карцере (он у нас будет игровым), ковер будет. Хиленький, черно-белый... Шансы сбежать из карцера. хоть и минимальные, но должны быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 23.07.2014 10:16 Ой, зовут куда-то. Нет, пардон, не приеду( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах