jurykovalev Опубликовано 11.05.2014 16:12 Старт завтраА казнь (ну или что-там у вас в больнице будет) во вторник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 16:13 Предусматрительно, я ведь даже ещё об этом не просил, но учтите, что там должна быть корова и неограниченное количество яиц.Будешь делать корову с яйцами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 11.05.2014 16:19 Будешь делать корову с яйцами?Нет, делать я буду ЛСД. А Корова нужна, чтобы давать молоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 16:22 ЛСД - это хорошо. Им вроде шизофрению можно лечить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 16:37 А казнь (ну или что-там у вас в больнице будет) во вторник?Открою маленькую тайну: первые два эшафота могут быть пустыми при равенстве голосов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 11.05.2014 16:37 ЛСД - это хорошо. Им вроде шизофрению можно лечить?Можно просто вырезать пару кусочков мозга, и недуг пройдёт. Зачем переводить продукты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.05.2014 16:40 Можно просто вырезать пару кусочков мозга, и недуг пройдёт. Зачем переводить продукты.Шизик под ЛСД - это же интереснее, чем овощ без пары кусочков мозга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2014 16:41 А казнь (ну или что-там у вас в больнице будет) во вторник?Лоботомия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Laeddis Опубликовано 11.05.2014 16:47 Лоботомия:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.05.2014 17:14 Дык, эта, может их ещё побанить? Для порядку :rolleyes:Ой, а можно с Барона начать! А то у меня после Евровидения аллергия на такие бороды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 17:18 Дык, эта, может их ещё побанить? Для порядку :rolleyes: вообще-то я рассчитывал на то, что смогу всех посчитать )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.05.2014 17:21 вообще-то я рассчитывал на то, что смогу всех посчитать ))))Там вроде кроме Юлии Володимировны все посчитаны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.05.2014 17:23 Там вроде кроме Юлии Володимировны все посчитаны :)Мне же необходимо удостовериться, чтоб не было потом возмущений, что кого-то забыли )))п.с. ориентировочно в 12:00 МСК открываются темы и, соответственно, фиксируется регистрация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 11.05.2014 17:30 Мне же необходимо удостовериться, чтоб не было потом возмущений, что кого-то забыли )))п.с. ориентировочно в 12:00 МСК открываются темы и, соответственно, фиксируется регистрация.Это 4 утра в Бостоне. Хорошо, что у меня бессоница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2014 17:34 А больше никого не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 11.05.2014 17:34 Что-то нас маловато... Может, уважаемые товарищи из Минздрава кинут клич? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.05.2014 17:35 Где Бонапартыч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 11.05.2014 17:58 Где Бонапартыч? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.05.2014 02:16 Где-то еще 2 психа неоприходованных болтаются без дела. Надо найти и привлечь к ответственности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.05.2014 02:21 Ладно, сколько бы психов ещё не прибежало - игра стартует чуть менее, чем через 6 часов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 12.05.2014 03:21 Внимание, акция! Приведи ещё двух психов и получи 4-х санитаров! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.05.2014 03:59 Внимание, акция! Приведи ещё двух психов и получи 4-х санитаров!И призовую дозу аминазина))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.05.2014 04:01 И призовую дозу аминазина)))Тут действительно, получается несколько несбалансированно - либо 3 против 11, либо 4 против 10. Ни то, ни се... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 12.05.2014 04:04 Не, в текущем раскладе санитаров однозначно трое будет, для четвёртого не меньше двоих ещё надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.05.2014 04:06 Не, в текущем раскладе санитаров однозначно трое будет, для четвёртого не меньше двоих ещё надо.Узурпатор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах