jurykovalev Опубликовано 05.05.2014 18:52 Единственно, я бы не ограничивал выбор персонажей только психами, мало ли кем мнят себя больные. Просто, попробовал навскидку набросать десяток душевно больных для возможного твинка, и что-то как-то не очень получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.05.2014 19:15 15 одинаковых твинков! 15 Наполеонов! Только полный вынос моска! Только хард-кор!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.05.2014 22:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 00:41 Единственно, я бы не ограничивал выбор персонажей только психами, мало ли кем мнят себя больные. Просто, попробовал навскидку набросать десяток душевно больных для возможного твинка, и что-то как-то не очень получилось.Да ну, Юр... Фигня делов... Вспомни всех известных персонажей анекдотов и будет тебе счастье. ВасильИваныч с Петькой, Штирлиц, Карл и Маркс.... Да дофига вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.05.2014 00:48 Ну в современных реалиях к ним ещё столько дуриков можно понагнать... можно мнить себя лениным, можно сталиным... можно манию величия изобразить, можно манию преследования... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 01:09 Ну в современных реалиях к ним ещё столько дуриков можно понагнать... можно мнить себя лениным, можно сталиным... можно манию величия изобразить, можно манию преследования...Да че уж там... Есть же Вольфович :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.05.2014 01:24 Так я и говорю: выбор велик! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.05.2014 05:46 Ещё до меня дело было. Вроде одна из самых эпичных игр была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 05:48 http://forum.f1news....душевнобольных/Ещё до меня дело было. Вроде одна из самых эпичных игр была.Наслышан, наслышан :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.05.2014 05:49 Фиксер, ты тут? )))http://forum.f1news....душевнобольных/Ещё до меня дело было. Вроде одна из самых эпичных игр была.а ты в теме? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.05.2014 05:51 а ты в теме? :)Если по жизни, то несомненно...А вот поиграть не получится. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 05:59 Если по жизни, то несомненно...А вот поиграть не получиться. :(Да уж... Вообще не видно тебя на форуме в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.05.2014 06:03 Да уж... Вообще не видно тебя на форуме в последнее время.Время смены поколений... Форум уже не тот. :)И времени нет особо.Да и наверное, я уже всё сказал, что должен был сказать на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 06:09 Время смены поколений... Форум уже не тот. :)И времени нет особо.Да и наверное, я уже всё сказал, что должен был сказать на этом форуме.Позволю немного не согласиться. Да, приходит время, когда уже все сказано, а для новых слов еще не настало время. И тогда действительно - и времени нет и форум стал другой. Но новые мысли и слова придут. И снова захочется творить, говорить и делиться с людьми :) У меня такое было неоднократно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 06:37 Наслышан, наслышан :)да, это было нечто, я тогда в самый последний момент спалилась, а ведь все могло быть очень даже хорошо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 06:40 Блин... У нас вроде не гололед, а "пенсионеры" песку насыпали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.05.2014 06:48 :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 06:55 Блин... У нас вроде не гололед, а "пенсионеры" песку насыпали это не песок, это воспоминания о "былом", песок будет позже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.05.2014 07:14 это не песок, это воспоминания о "былом", песок будет позже :)Оль, привет, а ты будешь играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.05.2014 07:24 Оль, привет, а ты будешь играть?Я ее уже пытал - нет, говорит, все, ушла на пенсию. Хватит, говорит, мафить, на жизнь пенсии хватает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.05.2014 07:25 Я ее уже пытал - нет, говорит, все, ушла на пенсию. Хватит, говорит, мафить, на жизнь пенсии хватает :)Угу, старая и ворчливая стала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 07:33 Угу, старая и ворчливая стала Боря, не нарывайся :D А то так заворчу мало не покажется))))))Оль, привет, а ты будешь играть?Привет, не, у меня времени нет, да и желания особого тоже, но наблюдать буду, места в первых рядах уже забила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.05.2014 07:35 Привет, не, у меня времени нет, да и желания особого тоже, но наблюдать буду, места в первых рядах уже забила :Dвот из-за таких как мы и народ не набирается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.05.2014 07:41 вот из-за таких как мы и народ не набирается :Dмолодым дорогу надо давать, хотя у тебя то этих ботов, можешь и развлечься)))))))) сразу тремя играть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.05.2014 07:46 Боря, не нарывайся :D А то так заворчу мало не покажется))))))Ты ещё не записалась а уже угрожаешь :DПривет, не, у меня времени нет, да и желания особого тоже, но наблюдать буду, места в первых рядах уже забила :DВремени нет, но места забила. Как-то нестыковочка однако :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах