Ziltoid Опубликовано 20.12.2013 16:42 а чо Бобра в дедку не записали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 16:44 а чо Бобра в дедку не записали?Так его в теме записи нету :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пэт Опубликовано 20.12.2013 17:01 Мы знакомы? Не узнаю Вас в гриме. :)конечно знакомы :hello: действительно рад тебя видеть :DВосток. дело тонкое, Петруха! (с)Чойт, спать? Я еще жив!Фладельфия - не Восток. Да и Питер в России тоже не воcток :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 17:12 Так его в теме записи нету :) он здесь писал, что хочет поигратьБыло бы шикарно :D Но пока нужна только подмога в понимании некоторых моментов по схеме)) может коньячку? и все само придет? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 17:16 У меня новогодняя депрессия. Я невдохновенен.Я не знаю как, но мне надо собраться с силами и заставить себя сыграть в Дедку. вот пост Бобра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 17:18 вот пост БобраНу если бы Бобр нашел в себе силы, то, наверное, дошел бы до темы записи или хотя бы до моей лички :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 17:19 Ну если бы Бобр нашел в себе силы, то, наверное, дошел бы до темы записи или хотя бы до моей лички :) кто их бобров знает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 17:22 кто их бобров знает :unknw:Вот я тоже не могу угадать, сможет он играть или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 20.12.2013 17:41 Открыла темы. Сережа, закрепи их, пожалуйста. Можете начинать осиливать правила, а я пока пойду чаю попью и роли раздам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.12.2013 17:46 Открыла темы. Сережа, закрепи их, пожалуйста. Можете начинать осиливать правила, а я пока пойду чаю попью и роли раздам :DА можно сначала роли, а потом чай? От перемены мест слагаемых сумма же не меняется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 17:53 А можно сначала роли, а потом чай? От перемены мест слагаемых сумма же не меняется :Dты сначала правила осиль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.12.2013 17:54 А можно сначала роли, а потом чай? От перемены мест слагаемых сумма же не меняется :DЧай остынет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.12.2013 18:04 ты сначала правила осиль :)ты ч0? каиетакие правила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 18:05 ты сначала правила осиль :) нее, я поняла, что даже пытаться не стоит :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 18:15 ты ч0? каиетакие правила? нее, я поняла, что даже пытаться не стоит :facepalm: :Dда там всё просто - шли ник, и надейся что выживешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 18:18 да там всё просто - шли ник, и надейся что выживешь :) мы все умрем :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 18:23 мы все умрем :cray:Ну, рано или поздно да, но я постараюсь опоздать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 18:25 Ну, рано или поздно да, но я постараюсь опоздать. я попробую не прийти :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.12.2013 18:35 я попробую не прийти :bigwink:прогульщиков покарают. Представь, какие там штрафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.12.2013 18:55 )))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.12.2013 18:55 Представь, какие там штрафы. не хочу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 20.12.2013 20:52 Ну если бы Бобр нашел в себе силы, то, наверное, дошел бы до темы записи или хотя бы до моей лички :)Бобр шёл-шёл, шёл-шёл и дошёл до мысли, что раз он не уверен в том играть ему или не играть, то наверно не стоит мучить себя и окружающих.И не очень получалось в эти выходные быть у компа в нужное время.Да ещё глаза у меня от мониторов болят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 21.12.2013 02:45 Коля-Харрис на каждую игру теперь заводит новый ник :)Рад тебя видеть :)Я тоже рада тебя видеть. :)конечно знакомы :hello: действительно рад тебя видеть :DПривет, Коля :) :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2013 08:53 А можно сначала роли, а потом чай? От перемены мест слагаемых сумма же не меняется :DНу ты же должен понимать, что раздавать роли без чая гораздо сложнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 21.12.2013 15:53 Сдаётся мне, что не там ищешь :bigwink:может коньячку? и все само придет? :bigwink:Успех подкрался незаметно! :thumbup: Внезапно осилил своими силами. До 5.30 утра разбирал схему. В шесть встал и на защиту. Весь день потом спал. Зато какое повышение самооценки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах