GEORGGII Опубликовано 13.04.2014 06:01 У тебя неправильные))вот правильные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2014 13:26 Мы вроде бы хотели 13 апреля игру начать? :scratch_one-s_head:И хде оно? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.04.2014 15:57 Мы вроде бы хотели 13 апреля игру начать? :scratch_one-s_head:И хде оно? :unknw:правильный вопрос и хде он? хде Фиксер с записью на новую игру???? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2014 16:11 Фиксе-е-е-е-е-ерррр! Ты хде-е-е-е-е-е-е-е-е???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2014 18:34 Фиксер где-то. И нигде. У Фиксера мозг вывихнут GRE Chemistry, TOEFL'ом и подготовкой к GRE General. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.04.2014 18:37 Фиксер где-то. И нигде. У Фиксера мозг вывихнут GRE Chemistry, TOEFL'ом и подготовкой к GRE General. Лечим вывихивание мозга. Недорого. С гарантией. От Вас только табуреточка и веревочка :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.04.2014 11:32 а знаете, что мы не будем делать на этой неделе? даю маленькую подсказку: этим не занимались ни на прошлой, ни на позапрошлой неделях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 14.04.2014 12:27 а знаете, что мы не будем делать на этой неделе?даю маленькую подсказку: этим не занимались ни на прошлой, ни на позапрошлой неделях.Дениска, мой совет - хочешь поиграть - бери инициативу в свои руки. Я бы с удовольствием помог, но у меня полнейший завал до четверга, а потом - отпуск. Появлюсь только после майских праздников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 14.04.2014 13:17 Фиксер где-то. И нигде. У Фиксера мозг вывихнут GRE Chemistry, TOEFL'ом и подготовкой к GRE General.если существует угроза вывиха, следует поменять агрегатное состояниедержу кулаки, чтобы удалось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2014 13:27 если существует угроза вывиха, следует поменять агрегатное состояниеДа ну нафиг, жидкий/газообразный мозг гораздо хуже жидкокристаллического вывихнутого...держу кулаки, чтобы удалось :)Есть подозрение, что TOEFL в ключевой для меня части завален, и даже 100500 баллов в сумме не спасут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.04.2014 02:55 Дениска, мой совет - хочешь поиграть - бери инициативу в свои руки. Я бы с удовольствием помог, но у меня полнейший завал до четверга, а потом - отпуск. Появлюсь только после майских праздников.Да я то готов хоть прям сейчас стартовать, но народу то нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 15.04.2014 05:14 Да я то готов хоть прям сейчас стартовать, но народу то нет.Открывай новую запись))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 15.04.2014 06:35 Открывай новую запись)))Я не умею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 15.04.2014 07:10 Я не умеюВ теме записи делаешь пост с новым списком. Твой пост будет прикреплен тем, у кого на это есть права, ты же в свою очередь, всех записавшихся добавляешь в список (редактируя первоначальный пост) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.04.2014 19:22 Может хоть в города сыграем?Шанхай ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.04.2014 19:43 Может хоть в города сыграем?Шанхай )))))))))))йоханнесбургЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.04.2014 03:12 йоханнесбургЪГомель Может хоть в города сыграем?Шанхай )))))))))))А еще можно записаться в мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2014 03:31 ГомельЛубумбаши Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.04.2014 11:26 ЛубумбашиИзмир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2014 11:28 Измир РейкьявикЗа какую букву вешаем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 18.04.2014 11:29 РейкьявикЗа какую букву вешаем? :Dза ш (шею) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2014 11:31 за ш (шею) :bigwink: Вешаем Оленю :Dвместе с Фиксером)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.04.2014 11:32 Вешаем Оленю :Dвместе с Фиксером))))А Фиксера за что? Там борода шею прикрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2014 12:08 РейкьявикКампала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.04.2014 13:25 А Фиксера за что? Там борода шею прикрывает. у них была буква "ш" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах