GEORGGII Опубликовано 28.01.2016 14:42 6 минут назад, Alenushka сказал: Таки мне кто-нибудь ответит? Например хороший Фикс? Или те, кто играет на таком движке... Как дедлайн определять? Как понять, успел или нет? Как определять время смены голоса??? Если вдруг соберётся игра, то время допилится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.01.2016 14:42 7 минут назад, Alenushka сказал: Таки мне кто-нибудь ответит? Например хороший Фикс? Или те, кто играет на таком движке... Как дедлайн определять? Как понять, успел или нет? Как определять время смены голоса??? зачем так сразу все вываливаешь, моя психика это не выдерживает ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2016 14:44 10 минуту назад, Alenushka сказал: Таки мне кто-нибудь ответит? Например хороший Фикс? Или те, кто играет на таком движке... Как дедлайн определять? Как понять, успел или нет? Как определять время смены голоса??? Ну, может быть когда-нибудь прикрутят часы... В смысле такие, которые знают время, а не только "Только что", "Х минут назад", "Х часов назад" и "Давно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2016 14:45 Только что, alfa сказал: зачем так сразу все вываливаешь, моя психика это не выдерживает ))) Не, я еще с утра спросила. Потихоньку... Почти шёпотом... Так никто не услышал. Вот теперь крик вопиющего в пустыне... На тебе сладенького: запаришься просматривать, что подозреваемый в личке засел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.01.2016 14:55 9 минут назад, Alenushka сказал: Не, я еще с утра спросила. Потихоньку... Почти шёпотом... Так никто не услышал. Вот теперь крик вопиющего в пустыне... На тебе сладенького: запаришься просматривать, что подозреваемый в личке засел) А зачем смотреть где засел подозреваемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2016 15:25 29 минуты назад, GEORGGII сказал: А зачем смотреть где засел подозреваемый? Дабы за ушкО, да на солнышко))) То есть на табуреточку... Блин, зачеркнутого текста тоже нету((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.01.2016 15:31 4 минуты назад, Alenushka сказал: Дабы за ушкО, да на солнышко))) То есть на табуреточку... Блин, зачеркнутого текста тоже нету((( Ну вообще, обычный переезд. У всех куча потерь, ничего не найти, зато стены белые и чистые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2016 15:34 2 минуты назад, Хрыч сказал: Ну вообще, обычный переезд. У всех куча потерь, ничего не найти, зато стены белые и чистые Это примерно, как нас переселяли. Никто не спрашивал, а надо ли нам это... Но вот переселили. Теперь уже год почти привыкаем... Стены все еще белые и чистые (местами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.01.2016 15:58 Хм... картинки не вставляются с инета Только сохраненные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.01.2016 16:01 о, а видео норм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2016 16:02 2 минуты назад, Алиша сказал: Хм... картинки не вставляются с инета Только сохраненные. Просто справа "Вставить медиа" и нужно изменить на "вставить изображение по ссылке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2016 16:04 http://youtu.be/g24gN0-al9c А у меня видео не выкладывается( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 28.01.2016 16:05 Ага) спасибочки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2016 17:00 1 час назад, Alenushka сказал: Дабы за ушкО, да на солнышко))) То есть на табуреточку... Блин, зачеркнутого текста тоже нету((( Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2016 17:02 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Вот Да, уже нашла... Или появилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.01.2016 18:38 Фиксер, а у тебя админка работает? Блин, я лошара. У меня тоже работает ) А вот как добавлять модераторские функции на конкретный форум конкретному юзеру, я нифига не понял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.01.2016 19:11 32 минуты назад, Rhaegar сказал: Фиксер, а у тебя админка работает? Блин, я лошара. У меня тоже работает ) А вот как добавлять модераторские функции на конкретный форум конкретному юзеру, я нифига не понял.. Вчера работала. Выдачей модераторских функций баловался когда-то, будет время зайти с ноута - схожу сломаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.01.2016 19:12 33 минуты назад, Rhaegar сказал: Фиксер, а у тебя админка работает? Блин, я лошара. У меня тоже работает ) А вот как добавлять модераторские функции на конкретный форум конкретному юзеру, я нифига не понял.. А как пост прикрепить нашёл? мне в Крокодиле надо) А ещё свои темы не открываются/ закрываются. Только удалить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.01.2016 19:32 16 minutes ago, GEORGGII said: А как пост прикрепить нашёл? мне в Крокодиле надо) А ещё свои темы не открываются/ закрываются. Только удалить можно Я бы вот глядя на два последних поста, сказал бы что самое важное - это запилить скрытый текст ))) Прикрепление оно всегда потом добавлялось. Это ждать надо наверняка. Что до закрытия тем, то это как раз таки модераторские функции пользователя или группы, которых я вот как раз нифига не нашел. Когда я захожу там в Модераторы и выбираю да хоть Фиксера того же, мне предлагают написать его биографию, например, но не добавить или удалить фичу/форум. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.01.2016 19:36 Да, надо скрытый( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.01.2016 19:38 Скрытый текст скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.01.2016 19:44 Spoiler и правда кнопка есть ) Киско и прочие - последняя иконка (с глазом) в редакторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.01.2016 19:54 19 минуту назад, Rhaegar сказал: Я бы вот глядя на два последних поста, сказал бы что самое важное - это запилить скрытый текст ))) Прикрепление оно всегда потом добавлялось. Это ждать надо наверняка. Что до закрытия тем, то это как раз таки модераторские функции пользователя или группы, которых я вот как раз нифига не нашел. Когда я захожу там в Модераторы и выбираю да хоть Фиксера того же, мне предлагают написать его биографию, например, но не добавить или удалить фичу/форум. )) Кстати с утра еще все работало. И в какой-то момент перестало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.01.2016 20:15 Фиксер, я нашел где это ) Киска там есть прикрепление, скрытие и так далее, но я не буду лезть в политику что разрешено группам и где. Эд сам сделает, когда очередь дойдет. Хомяк - снова Босс )) Проверяй как там чего, только осторожно )))) (я не понял что за sidebar который ты можешь редактировать, понял, отключил нафик )) и не понял функции feature/unfeature all content.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.01.2016 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах