GEORGGII Опубликовано 02.10.2015 11:56 собрала ботов в чемодан, adieu ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.10.2015 18:46 Куда это все? Стоять! Бояться! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.10.2015 18:48 Да тута мы. Просто осень. Время хандры. Кто-то на юга подался, кто-то в дупло на зимовку полез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.10.2015 18:50 тут вам не здесь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2015 19:45 Для настроения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.10.2015 19:49 Да тута мы. Просто осень. Время хандры. Кто-то на юга подался, кто-то в дупло на зимовку полез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.10.2015 13:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2015 21:19 Я вот, например, предпочитаю прелюбодеяние и чревоугодие.А вот если без прелюбодеяния, тогда уныние... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чеширский кoт Опубликовано 04.10.2015 07:58 Когда у вас будут Хроники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 04.10.2015 08:09 Когда у вас будут Хроники? Думаю, что как обычно - в ноябре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2015 12:54 други, вы скажите мне - бал проводить будем? конечно еще 4 недели до потенциального начала, но лучше мне сейчас скажите)) А то играть не могу, хоть поведу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.10.2015 14:25 други, вы скажите мне - бал проводить будем? конечно еще 4 недели до потенциального начала, но лучше мне сейчас скажите)) А то играть не могу, хоть поведу.Хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2015 15:35 други, вы скажите мне - бал проводить будем? конечно еще 4 недели до потенциального начала, но лучше мне сейчас скажите)) А то играть не могу, хоть поведу.надо дату определить и запись открыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2015 16:55 надо дату определить и запись открыть.вечер 31 октября. Дата стабильна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 04.10.2015 17:48 Здравствуйте, надеюсь вы все меня помните.Собственно вот, вы все просто обязаны прийти, так как самые яркие.Надеюсь вы все помните куда нужно идти, не помню у вас разрешены ссылки на сторонние ресурсы или не. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.10.2015 17:52 вечер 31 октября. Дата стабильна)а если к ней закончить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 04.10.2015 17:54 а если к ней закончить?Плюсую, так как межфорумная начнется 1 ноября, воскресенье 17 часов мск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2015 18:25 а если к ней закончить?так себе затейка. Не подгадаешь, чтоб к ней закончить. Лан, лучше забить тогда, наверное. И к межклановке подготовитесь) Отложим до лучших лет, когда межфорумная не будет мешать, ну и я в идеале буду чуть менее загружен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.10.2015 05:51 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 05.10.2015 06:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.10.2015 09:31 Здравствуйте, надеюсь вы все меня помните.Собственно вот, вы все просто обязаны прийти, так как самые яркие.Надеюсь вы все помните куда нужно идти, не помню у вас разрешены ссылки на сторонние ресурсы или не.А если кто-то не знает, но хочет сыграть, то идти нужно сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexByRUS Опубликовано 05.10.2015 11:51 новичкам стоит лезть? или ну его :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.10.2015 13:37 новичкам стоит лезть? или ну его :bigwink: Можно, отчего ж нет? Но это не совсем мафия. Точнее даже совсем не мафия. Почитать суть можно тут - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.10.2015 14:20 новичкам стоит лезть? или ну его :bigwink:попробуй, такой формат редкость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.10.2015 14:48 Плюсую, так как межфорумная начнется 1 ноября, воскресенье 17 часов мск.Те же правила, всё то же самое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах