Анчутка Опубликовано 16.09.2015 09:00 упс :huh: пошла делить...это мне на сегодня.. это на завтра... это на следующую неделю заначка :rolleyes:И еще заготовки на зиму. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 09:59 Ам нам ням)))) Вкусненько)))Спасибо)))Угощайтесь ) Киска впрок не кушает)* приняла позу Баттона в думах о балансе * Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.09.2015 14:13 Ух, народу-то сколько! А еще три дня записи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.09.2015 14:14 Ух, народу-то сколько! А еще три дня записи)))не спугни ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.09.2015 14:24 Ооооо, Торт Наполеон будет играть :D такой соблазн, такой соблазн :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2015 14:27 Вот и я думаю... Съедят ведь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 14:28 Коллективное спасибо Богу Ботов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 16.09.2015 14:28 не спугни )))Молчу-молчу :secret: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 14:29 Ооооо, Торт Наполеон будет играть :D такой соблазн, такой соблазн :D я уже хожу облизываюсь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 15:44 Уважаемые мафиози! Вы всегда были самой активной когортой на Форуме. Не пройдите мимо издания журнала Форума! Все в моей подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 16.09.2015 17:24 Уважаемые мафиози! Вы всегда были самой активной когортой на Форуме. Не пройдите мимо издания журнала Форума! Все в моей подписи Если честно, то живи я в России (т.е. плата за операцию не была бы столь же трехзначной как сам перевод), то после фразы "Goos обещает всем свой автограф" у меня пропало бы всякое желание что то сделать. НО, поскольку я не в России и меня касается то, что в скобках, то такой проблемы передо мною не стоит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.09.2015 17:58 Если честно, то живи я в России (т.е. плата за операцию не была бы столь же трехзначной как сам перевод), то после фразы "Goos обещает всем свой автограф" у меня пропало бы всякое желание что то сделать. НО, поскольку я не в России и меня касается то, что в скобках, то такой проблемы передо мною не стоит :)Мдяяяя... Ну, думаю, что автограф БМУ тебе тоже бы душу не согрел...А мой??? А Кискин?Хотя, ты так далек от нас, так отвратительно далек))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2015 19:20 Ужин для Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.09.2015 19:22 облизнулась... и пошла доедать французский язык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.09.2015 22:21 Ужин для Рона Вот это я понимаю...только заходишь на порог дома, а стол уже готов)))))))) Маришь, Первый тост - ЗА Тебя!!!))) А это я по пути домой захватил)))) Онли фо ю))))))))))Ну и цветы...говорят они не плохо вместе гармонируют))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2015 04:49 О , мир перевернулся)))Рон постит котиков;))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2015 06:13 Мариша, а можно мне на завтрак блины со сгущенкой? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 17.09.2015 06:20 А вам не совестно - так человека загоняли?! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.09.2015 06:22 А вам не совестно - так человека загоняли?! ))))))неа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2015 06:25 А вам не совестно - так человека загоняли?! ))))))так говоришь, будто тут у кого-то совесть есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2015 06:27 С добрым утром))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.09.2015 06:30 Мариша, а можно мне на завтрак блины со сгущенкой? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2015 06:41 А мне яду((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.09.2015 06:42 А мне яду(((Кого травить собралась? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.09.2015 06:55 Кого травить собралась? ;)мигрень( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах