RuMarisha Опубликовано 02.04.2015 06:59 и без смены голоса? :DПосему без смены Ну хотя бы в первый день мона???? и без кома))))Ага! И без мафов!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 07:02 и без смены голоса? :DНу хорошо бы, ток у нас на такое многие ли пойдут? )))Но на критдень смену голоса запретить, да.Посему без смены Ну хотя бы в первый день мона???? А ты у нас голос вообще часто меняешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2015 07:04 Посему без смены Ну хотя бы в первый день мона???? Ага! И без мафов!!!!!! и всем по гранате выдать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2015 07:14 Ну хорошо бы, ток у нас на такое многие ли пойдут? )))Но на критдень смену голоса запретить, да.А ты у нас голос вообще часто меняешь? :)Не часто... Но свобода выбора меня успокаивает и всем по гранате выдать)))Вот! Пошли в перестрелку!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2015 07:15 Вот! Пошли в перестрелку!!!!!!!!! даже я бы пострелял. там хоть думать не надо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.04.2015 07:19 даже я бы пострелял. там хоть думать не надо :)Это как это не надо? А извечный вопрос: "пить или не пить?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.04.2015 07:21 и без смены голоса? :DНе, без смены голоса пусть в других местах играют. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 07:27 даже я бы пострелял. там хоть думать не надо :)А как же муки выбора мишени?Не часто... Но свобода выбора меня успокаивает Ну на критдень то смену голоса логично закрывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.04.2015 07:30 Ну на критдень то смену голоса логично закрывать? :)А смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 07:34 А смысл?Если на крите мирный проголосовал мирного - мафы просто смело докидывают и празднуют победу. Нет необходимости ждать всех. Оптимизация процесса и более ровные шансы для мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 07:36 Ну и это повышает степень ответственности каждого мирного за свои действия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2015 07:43 Это как это не надо? А извечный вопрос: "пить или не пить?" Я для себя его уже давно решил :crazy: А как же муки выбора мишени?по алфавиту )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 02.04.2015 07:43 Если на крите мирный проголосовал мирного - мафы просто смело докидывают и празднуют победу. Нет необходимости ждать всех. Оптимизация процесса и более ровные шансы для мафов.в этой игре мафам помогло что можно было голос менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 07:44 в этой игре мафам помогло что можно было голос менять.А кому то как помогло! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2015 07:50 по алфавиту ))я тогда не играю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.04.2015 07:52 Если на крите мирный проголосовал мирного - мафы просто смело докидывают и празднуют победу. Нет необходимости ждать всех. Оптимизация процесса и более ровные шансы для мафов.Ну и это повышает степень ответственности каждого мирного за свои действия.Оно понятно, Борь. Это просто другой метод игры. А у нас сама возможность смены голоса до флажка - элемент игры. Например, мирный кинул голос в мирного и смотрит, кто его будет топить. Вычислил мафов, и перед флажком быстро станцевал на мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.04.2015 07:54 я тогда не играю )))А ты пишись "Хомяк" ;)Оно понятно, Борь. Это просто другой метод игры. А у нас сама возможность смены голоса до флажка - элемент игры. Например, мирный кинул голос в мирного и смотрит, кто его будет топить. Вычислил мафов, и перед флажком быстро станцевал на мафов.Так я же о балансе и говорю. Т.е. возможность смены голоса несколько расслабляет, особенно мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2015 08:08 Я только после 18 могу убивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2015 15:36 Так, стрелять бум? Если не бум, придет Серега, будет вам петь))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.04.2015 15:40 Давайте стрелять срочно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 02.04.2015 15:49 Набирайте народ, если наберете, то я проведу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2015 15:57 а Мариша про сегодня говорила, что не может?Набирайте народ, если наберете, то я проведу :) так запись надо открыть*) или тему)Я хочу!!!!!!! Только не завтра! Сегодня можно! Если прямо сейчас! А завтра совсем ни как! И в пятницу можно! Только не завтра!*Огляделась* Все запомнили, что завтра я не могу? да ,сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2015 16:55 *приделывает к дробовику лазерный прицел*Дык, эта, стреляем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.04.2015 17:55 *приделывает к дробовику лазерный прицел*Дык, эта, стреляем? завтра)сегодня Мариши нет( Обидится(*присматривается к базуке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.04.2015 10:54 Желающие пострелять и побухать, сегодня ориентировочно в 21.00 - 22.00 (можно позднее) вам представится такая возможность!!! торопитесь!!! поднимайте руки или лапы :D1. GEORGGII2. Fixxxer89 (c 22.00)3. jurykovalev4. Сентябрина5. RuMarisha6. Rhaegar7. Logos8. Harris Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах