Анчутка Опубликовано 28.03.2015 15:33 ну восьмёрки играются быстро, 2-3 дня максимумА, ну я могу попробовать, но у меня сейчас такой режим работы, что в середине недели по вечерам я только тушкой или чучелом могу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.03.2015 16:09 А, ну я могу попробовать, но у меня сейчас такой режим работы, что в середине недели по вечерам я только тушкой или чучелом могу. :Dэто роль ведущего :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.03.2015 16:44 ну восьмёрки играются быстро, 2-3 дня максимумя смотрю, на 2-3 дня много кто хочет, в итоге наберётся фулл сет и на неделю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.03.2015 17:59 классика восьмёрка, быстрая, старт завтра к вечеру после гонки ))Восьмёрка?Маф, Адвокат, Маньяк, Девочка, Ком, Серж, Док, Бармен? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.03.2015 21:24 Киска никуда и не убегала)Она просто не играет теперь(Там Сирожа интересовался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.03.2015 11:23 Ещё не начали? :blink:Звезда в шоке! :swoon:Когда?Вернусь с массажа, что бы все было :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 29.03.2015 11:26 В игре. И не ливну. Даю гарантию. Товарищ , Сандро! Есть ли у вас поручители.Ви не оправдали возложенного на Вас високого доверия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 29.03.2015 11:34 Товарищ , Сандро! Есть ли у вас поручители.Ви не оправдали возложенного на Вас високого доверия! Беру его на поруки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 11:38 В игре. И не ливну. Даю гарантию.Беру его на поруки.Хм... Есть у меня мысль. Отправить штрафника на исправительно-трудовые работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.03.2015 11:39 А чего Оленя с троном сбежала? что за безобразие? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.03.2015 11:43 А чего Оленя с троном сбежала? что за безобразие? :huh:А чО сразу Оленя Это Трон сказал, что у него дела государственной важности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 11:44 А чО сразу Оленя Это Трон сказал, что у него дела государственной важности....Ну хоть Сапу позовите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 29.03.2015 12:38 Привет)Я приглашаю всех желающих принять участие в МиМах на Триве.Если что, могу подождать пока текущая не закончится.Вы сегодня стартуете, да?Потом я к вам, буду вести "Алису в стране чудес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.03.2015 13:14 Ну хоть Сапу позовите :)Если только Леди Нааму. Но от нее толку? Только шляпки менять умеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2015 13:44 Если только Леди Нааму. Но от нее толку? Только шляпки менять умеет за это они её и повесят((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 13:48 за это они её и повесят(((Ну у нас как раз 8 игроков имеется. По Сандро предложение следующее - до следующей игры у него есть время доказать нам, что он вернулся в тему всерьез и надолго. К текущей игре не допускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 29.03.2015 13:50 Ну у нас как раз 8 игроков имеется.По Сандро предложение следующее - до следующей игры у него есть время доказать нам, что он вернулся в тему всерьез и надолго. К текущей игре не допускать. Хрыч, дай доказать сие в этой игре. Пожалуйста, добрый слон :-)Готов понести любое наказание в случае повторения ранних косяков :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.03.2015 13:52 Хрыч, дай доказать сие в этой игре. Пожалуйста, добрый слон :-)Готов понести любое наказание в случае повторения ранних косяков :D Решать ведущему. Позволит ему баланс или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 13:59 Хрыч, дай доказать сие в этой игре. Пожалуйста, добрый слон :-)Готов понести любое наказание в случае повторения ранних косяков :DСань, я не ведущий. Я в игре. Баланс игры на 8 игроков рассчитан. Это первое. Второе - косяков у тебя уже достаточно для наказания. Хочешь играть - отлично, я рад. Но если ты действительно хочешь играть, пару недель потерпишь (на испытательном сроке, так сказать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 14:05 Как цитировать? У меня не получается.Кнопки "Цитата" и "Ответить" у тебя видны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 14:08 Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 14:11 ДаНажимай на кнопку "Ответить" в нужном тебе сообщении и оно процитируется.Если нужно цитировать несколько сообщений, то на каждом из цитируемых сообщений нажимай "Цитата", а потом на появившемся окне - ответить на N цитируемых сообщений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 29.03.2015 14:13 И вообще, че это я...Сандро! А ну помоги новичку вникнуть в тонкости нашего форума! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.03.2015 14:15 Хрыч, дай доказать сие в этой игре. Пожалуйста, добрый слон :-)Готов понести любое наказание в случае повторения ранних косяков :DСань, у нас теперь Зрительный Зал (ЗЗ) есть. Ну, должен быть. Мы туда с тобой попросимся. А следующую игру уже поиграем Это, если конечно ведущий не решит тебя в игру включить.ПыСы. Прошу это сообщение считать просьбой допуска в ЗЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 29.03.2015 14:22 Цитирую.Нет, не получается. Странно даже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах