Виссарионович Опубликовано 09.03.2015 18:51 Мне доложили, что здесь нужна твердая рука и волевое решение!Первое. Ми считаем, что товарищ Аленушка должна записаться сама или прислать замену! И замена должна быть прилично одета!Второе. Товарищ Фиксер! Не идет Вам роль теневого Фиксера! Настоятельно рекомендую выйти из тени и срочно влиться в коллектив коллектора.Третье. Товарищ Андрей уже должен быть внесен в список!*поднимает бровь, удивленно смотрит в пустой стакан , ищет взглядом товарища Утконоса*И о погодеприятном!"Всех товарищей женщин с прошедшим Праздником! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перри Утконос Опубликовано 09.03.2015 21:00 *поднимает бровь, удивленно смотрит в пустой стакан , ищет взглядом товарища Утконоса* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.03.2015 21:16 Мне доложили, что здесь нужна твердая рука и волевое решение!Первое. Ми считаем, что товарищ Аленушка должна записаться сама или прислать замену! И замена должна быть прилично одета!И о погодеприятном!"Всех товарищей женщин с прошедшим Праздником!Дедушка Сталин! Спасибо за доверие. Начинаю одеваться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 09.03.2015 21:32 С Вами приятно иметь дело товарищи Утконос и Аленушка!Порадовали !А вот товарищ Фиксер меня беспокоит.*нервно постукивает по трубке* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.03.2015 21:36 Лыцарь!!!! С Днем Рождения!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.03.2015 21:44 С Днем Рождения, Коля!Пусть все будет хорошо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2015 03:21 Дорогие наши мафиозки, пусть с небольшим опозданием, но поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.03.2015 04:29 И еще тортик для мальчика Коли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2015 04:39 Харрис, с Днюхай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.03.2015 06:14 Коля, с Днем Рождения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.03.2015 06:25 Коля, с днем рождения! Всех благ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2015 08:47 Коля, с Днём Рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.03.2015 08:56 Второе. Товарищ Фиксер! Не идет Вам роль теневого Фиксера! Настоятельно рекомендую выйти из тени и срочно влиться в коллектив коллектора.Не, я как-то правила попытался почитать... И в общем бросил это дело...Не хочу дурдом, хочу классику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 10.03.2015 12:47 Харрис, с днём рождения! :cake:И это, погодите в список меня вносить... Торжественно клянусь до окончания сегодняшнего дня попытаться вникнуть в правила и в случае успешного выполнения задачи записаться.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.03.2015 13:57 С днем рождения, Коля!Пусть сбудется чего сегодня очень захочется :)P.S. и не расстраивайся так за кривоногих))Дорогие наши мафиозки, пусть с небольшим опозданием, но поздравляю!А можно мне его сейчас?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.03.2015 15:24 А можно мне его сейчас?)))Так съедай скорей пока не съел кто другой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.03.2015 15:49 Так съедай скорей пока не съел кто другой )))поздно :blush: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2015 16:12 Коля, с праздником! :holiday: :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 10.03.2015 16:14 Не, я как-то правила попытался почитать... И в общем бросил это дело...Не хочу дурдом, хочу классику! А сковородкой не хочет товарищ Фиксер?*ехидненько хихикает в усы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 10.03.2015 16:17 Играть будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.03.2015 17:42 Я начинаю покрываться пылью..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дама с йорком Опубликовано 10.03.2015 18:41 Двоих осталось найти.Я начинаю покрываться пылью.....Твою пыль могу только отразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.03.2015 18:41 Весело)))))))Мебель беседует))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 10.03.2015 18:46 Весело)))))))Мебель беседует)))))))А что нам еще остается делать?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хюррем Султан Опубликовано 10.03.2015 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах