Alenushka Опубликовано 16.01.2015 04:25 Ну не все же )))Ага, фильм есть такой с Баллок - Пока ты спал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2015 04:30 Что тебя все повесить хотели :Dя не играл :umnik2:но меня готовы не только вешать, но и ночью выносить, это есть такое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.01.2015 04:31 я не играл :umnik2:но меня готовы не только вешать, но и ночью выносить, это есть такое делоопять будешь утверждать, что Шэлдоном играл не ты? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2015 04:36 опять будешь утверждать, что Шэлдоном играл не ты? )))не я.я вообще только что прочитал, к чему тут моё упоминание, вчера только имя своё увидел B) и сразу давай о себе и шелдоне. ещё подумал, с чего меня сравнивают? может, фоточек в конкурсе на мистера (я его уже выиграл?) насмотрелись? а оно вона как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2015 06:06 С добрым утром пятницы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 16.01.2015 07:14 Ну а что такого, я Гаррика Сербом считал. :)А Шелдон деанонимизироваться не желает?Атушки?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 16.01.2015 07:23 Всем здрась!!!)))На вопрос, как дела, отвечу каноническим - не Дождётесь! :DВ общем - всё нормально, учитывая обстоятельства.По игре - всем спасибо, что приняли участие. Осознаю, что совсем не лучшая моя игра, переоценил свои силы в плане времени и возможности, за что прошу прощения за косяки. Осознал - исправлюсь))))Но Вы все были просто фееричны. Вы сделали эту игру одну из лучших на моей памяти,...вопреки мне)))Отдельно спасибо "активным" игрокам...мой скайп разрывался от безумного позитива и безбашенной атмосферы, которую Вы устроили :wub:Ещё раз, всем спасибо за игру.Не выложенные фотки постараюсь выложить, когда оживёт домашний комп. Надеюсь - достаточно быстро))).P.S. Как же приятно обходиться без после-игрового срача))))))))) Не уж-то ростём? :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 16.01.2015 07:29 Атушки?)Вот объясни мне, Шелдон.Ты избегаешь здороваться с людьми за руку, чтобы чужих микробов не нахватать. Но заходишь в вагон-ресторан поезда и спокойно кладёшь руки ладонями на поверхность стола (есть видеосвидетельства). Стола за которым кто только не сидел и чего только не делал. Вот как так? В чём секрет?На вопрос, как дела, отвечу каноническим - не Дождётесь! :DВ общем - всё нормально, учитывая обстоятельства.Главное, чтобы все живы-здоровы. Остальное заработаешь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2015 07:34 .P.S. Как же приятно обходиться без после-игрового срача))))))))) Не уж-то ростём? :D :bigwink:обижаешь, мы уже давненько сие шоу не устраивали, тьфу, тьфу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 16.01.2015 07:35 Вот объясни мне Шелдон.Ты избегаешь здороваться с людьми за руку, чтобы чужих микробов не нахватать. Но заходишь в вагон-ресторан поезда и спокойно кладёшь руки ладонями на поверхность стола (есть видеосвидетельства). Стола за которым кто только не сидел и чего только не делал. Вот как так? В чём секрет?)) я всегда за умные мысли. Смотри проще. Никакого секрета нет. Всем просто огромное спасибо за игру :)Не хватало мне в этой игре только пушки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 16.01.2015 07:47 доктор Купер, ну скажите им, что я - не Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелдон Опубликовано 16.01.2015 09:34 доктор Купер, ну скажите им, что я - не Вы.Ты уверен? :) Ато уже что-то я даже в этом не уверен. Может у нас это самое, как там называется, диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.01.2015 10:09 обижаешь, мы уже давненько сие шоу не устраивали, тьфу, тьфу... :)Да ладно, после каждой игры устраиваем: "Срач. Версия - позитив" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подарок Опубликовано 16.01.2015 23:34 а совместить? :scratch_one-s_head:Кстати, кто-то пошел на парную игру? К Сафу?Как понял нет.)Но игра набрала 40 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2015 04:10 Как понял нет.)Но игра набрала 40 человек.жаль,что у нас совпало с игрой.Хотелось бы такой формат поиграть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2015 08:21 жаль,что у нас совпало с игрой.Хотелось бы такой формат поиграть)можно и у нас провести, но боюсь желающих достаточно не наберем. на сколько я поняла правила там как минимум 20 человек надо, а лучше побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.01.2015 11:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Подарок Опубликовано 17.01.2015 12:44 жаль,что у нас совпало с игрой.Хотелось бы такой формат поиграть)Это да я не заметил почему то.) У нас ещё первая парная без масок была игра. Я думал из-за этого не пошли. :)можно и у нас провести, но боюсь желающих достаточно не наберем. на сколько я поняла правила там как минимум 20 человек надо, а лучше побольше.Ну да 20 человек минимум. Т.к расклад как раз классический на 10 ролей выходит. А дальше это уже как получится. )Вообще если решите попробовать, у нас можете позвать, разместить приглашения, любители парных у нас есть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2015 13:10 не понял.....хде????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2015 13:11 Чорт... Хотел сегодня открывать да все никак не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2015 13:16 Коньячок от меня простава)Или по кофейку с ликерчиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2015 13:22 Чорт... Хотел сегодня открывать да все никак не могу... Да я о другом))))))МАФИОЗЫ РУЛЯТ)))))))))))))))))))))))Слоник, Аленушка, Принц, Мыша, Дениска, Бобр, Хома, Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 17.01.2015 13:48 Вопрос кто будет Мистером в следующем году - Юра или Ковалев? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2015 13:53 Вопрос кто будет Мистером в следующем году - Юра или Ковалев? :think: Двуглавый герб - это не только российский эксклюзив)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2015 14:56 Вопрос кто будет Мистером в следующем году - Юра или Ковалев? :think:Если они определятся с единым кандидатом, то шансов ни у кого не будет составить им конкуренцию :)А Мафия рулит. Факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах