Марика Опубликовано 10.12.2014 07:19 Я хз, я устал чёт, пока на паузе :)зато сколько агитации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 07:20 зато сколько агитации)Для тебя тоже я и Слон - один человек? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 10.12.2014 07:25 Быстро вы, однако :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 07:28 А то! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 10.12.2014 07:34 Для тебя тоже я и Слон - один человек? :rofl: :blush: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 08:16 У нас тут с Мышом для классики тема мюзиклов созрела. Но не сейчас. Сегодня времени до фига, а завтра опять пойдет трэш и угар (с)Для тебя тоже я и Слон - один человек? :rofl:Будешь смеяться, но для меня вы - почти близнецы). И люблю обОих) И иногда думаю про одного, а называю другого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 10.12.2014 08:29 У нас тут с Мышом для классики тема мюзиклов созрела. Но не сейчас. Сегодня времени до фига, а завтра опять пойдет трэш и угар (с)Угу, потом, уже в новом году, в этом у нас ещё много забот :)Будешь смеяться, но для меня вы - почти близнецы). И люблю обОих) И иногда думаю про одного, а называю другого)Ещё немного - и я сам начну думать, что Слон - мой брат-близнец. Только вот не понятно, радоваться этому, или огорчаться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 08:36 Угу, потом, уже в новом году, в этом у нас ещё много забот :)Ещё немного - и я сам начну думать, что Слон - мой брат-близнец. Только вот не понятно, радоваться этому, или огорчаться? :D Радуйся. Радуйся что нас за двоих принимают. Вот Ковалёвым куда труднее. Их некоторые за одного принимают.Я кстати понял, почему ему так не везет - его удача на двоих просто делится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2014 08:44 Всем здрась.Значится так. Моё предложение такое.Отыгрываете свою дедку.После этого дядя Рома Объявляет запись на Школу. Условия следующие :- Классическая классика.- Тема игры : Школа. Всем участникам заранее позаботиться как минимум по одной школьной фотографии и отослать мне.- Игра будет проходить под ботами.Соответственно, вскрытие истинной личины ( :D ) после ....эээээ...всякого там ))))). Но кому лом - родные акки не возбраняются.Ваш Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2014 09:10 Всем здрась.Значится так. Моё предложение такое.Отыгрываете свою дедку.После этого дядя Рома Объявляет запись на Школу. Условия следующие :- Классическая классика.- Тема игры : Школа. Всем участникам заранее позаботиться как минимум по одной школьной фотографии и отослать мне.- Игра будет проходить под ботами.Соответственно, вскрытие истинной личины ( :D ) после ....эээээ...всякого там ))))). Но кому лом - родные акки не возбраняются.Ваш Рон.Кстати прикольно, если будет приблизительно задумка, как про Детский Сад, то очень рекомендую записаться. Кто играл должны помнить как было интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2014 09:13 Кстати прикольно, если будет приблизительно задумка, как про Детский Сад, то очень рекомендую записаться. Кто играл должны помнить как было интересно :)Оль, это, скажем так - сиквел)))) Для тебя там так же роль припасена)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 10.12.2014 09:21 Всем здрась.Значится так. Моё предложение такое.Отыгрываете свою дедку.После этого дядя Рома Объявляет запись на Школу. Условия следующие :- Классическая классика.- Тема игры : Школа. Всем участникам заранее позаботиться как минимум по одной школьной фотографии и отослать мне.- Игра будет проходить под ботами.Соответственно, вскрытие истинной личины ( :D ) после ....эээээ...всякого там ))))). Но кому лом - родные акки не возбраняются.Ваш Рон.Оу))) ну я тогда точно Маша из мультика "Маша и медведь" (в детском возрасте) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2014 09:27 Оль, это, скажем так - сиквел)))) Для тебя там так же роль припасена))))Мне сразу вспомнилась Брильянтик со своим авиком, а так же горшком и геранью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 10:01 А Дедка на когда планируется? Уезжаю с 27 по 06... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2014 10:09 Оль, это, скажем так - сиквел)))) Для тебя там так же роль припасена))))Школа это хорошо!!!! Школа - это скажем здорово!!!! Только в каком классе мы учиться будем???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 10:17 Школа это хорошо!!!! Школа - это скажем здорово!!!! Только в каком классе мы учиться будем????Что значит в каком? Начнем с первого, на следующий день во втором и т.д. И только отличники дойдут до выпускного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2014 10:17 А Дедка на когда планируется? Уезжаю с 27 по 06...я бы 22-го начала, но тут Ася командует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 10.12.2014 10:19 я бы 22-го начала, но тут Ася командует :)Ася! Командуй, пока у нас кони пьяны и хлопцы запряжены! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.12.2014 10:20 Школа это хорошо!!!! Школа - это скажем здорово!!!! Только в каком классе мы учиться будем????В уникальном!!!))) Поверь на слово....детсадовская группа тогда была что-то с чем-то)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.12.2014 10:41 В уникальном!!!))) Поверь на слово....детсадовская группа тогда была что-то с чем-то))))))))))))))))Ну зачем же на слово ведь и прочитать можно http://www.f1champ.ru/index.php?/topic/151/page__view__findpost__p__10408 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 10.12.2014 10:46 Школа это хорошо!!!! Школа - это скажем здорово!!!! Только в каком классе мы учиться будем????В специализированном. Для особо одаренных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 10.12.2014 14:37 Кстати прикольно, если будет приблизительно задумка, как про Детский Сад, то очень рекомендую записаться. Кто играл должны помнить как было интересно :) О дааа, особенно у меня крутые воспоминания :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.12.2014 14:49 я бы 22-го начала, но тут Ася командует :)А больше вариантов и нету, там неделя остается до Нового Года, хвост в 3 дня я не считаю. Так что начнем 22, раздача ролей 21 вечером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.12.2014 15:51 О дааа, особенно у меня крутые воспоминания :rofl:Ну да, отличился )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 10.12.2014 15:57 Ну да, отличился ))))Да там многие отличились, практически все периодически в детсво впадали, горшками мерялись, у меня очень веселые воспоминания остались)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах