Harris Опубликовано 14.11.2014 18:35 вообщем после того, как одна из двух моих любимых женщин выписалась, придется только Сару поддерживать. Ну и Кэти Хепборн чутка. Но если они меня убью, то перестану их поддерживать :DКак ананасы Мартини могут пройти а у вас Dew Voltage есть для меня?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2014 18:45 Про какой контракт? :huh:что у Вильямс с Мартини контракт закончился;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2014 18:48 Страшнее Киски зверя нет! будет предлагать текилу - не соглашайся :D Киска хороший))) ласковый и сегодня кальвадос наливает ;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 14.11.2014 18:49 что у Вильямс с Мартини контракт закончился ;) :rofl: вот вообще про Вильямс не подумала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2014 18:52 а у вас Dew Voltage есть для меня?)) у нас есть всё) с цветом только накладочка вышла :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.11.2014 18:53 а у вас Dew Voltage есть для меня?))Лыцарь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2014 18:54 :rofl: вот вообще про Вильямс не подумала. Киска неординарно мыслит)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 14.11.2014 19:22 у нас есть всё)с цветом только накладочка вышла :blush:ух, спасибоЛыцарь)))))Мариша, дай Бог тебе здоровья, сразу такой запас предоставила :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.11.2014 20:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2014 20:23 а что бокал один?;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 14.11.2014 20:38 а что бокал один? ;))Так, все остальные уже разобрали)))Хорошо еще конфеты остались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 14.11.2014 20:46 Так, все остальные уже разобрали)))Хорошо еще конфеты остались а-а) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.11.2014 21:54 а у вас Dew Voltage есть для меня?))Только пиво и чебуреки!!! ....аль забыл уже?)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.11.2014 00:52 Только пиво и чебуреки!!! ....аль забыл уже?))))))))))))а как же мартини?)) :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.11.2014 07:11 Только пиво и чебуреки!!! ....аль забыл уже?))))))))))))так ты приезжай в Питер, будет снова и пиво и чебуреки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.11.2014 07:18 С добрым субботним утром!!! *я опередила Маришку )))* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2014 14:59 А что это все такие занятые и грустные? ;) Не обедали что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2014 15:09 И десерты)Налетайте -разбирайте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2014 17:03 Но происходящее в разделе Мафии ....Собственно, поэтому я уже очень давно в той части форума не появляюсь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.11.2014 17:04 ЗаЗабей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2014 17:05 ЗаЗабей :) я заза.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.11.2014 17:08 Это я на тилифоне заикаюсь, опера тут глглупая )))Сыну вот сказки читаю и на форуме сижу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.11.2014 17:19 Сыну вот сказки читаю и на форуме сижу )))Смотри, не перепутай © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.11.2014 17:23 Это я на тилифоне заикаюсь, опера тут глглупая )))Сыну вот сказки читаю и на форуме сижу ))) а я амарулничаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 15.11.2014 17:46 Пока вот в этом Да, но решающим фактором становится не то, что я не могу пройти мимо темы Оскаров, а то, что вы не можете пройти мимо моих постов :D он будет прав, ничего новое и хорошее мы не построим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах