Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:46 Противотанковую??)) А то ж!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:48 То есть?) То есть, будь я в участке, то сейчас Фиксер тихонько сидел бы, а я всех развешивал бы и раскланивался )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий Распутин Опубликовано 06.11.2014 08:53 Да вы задрали! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 06.11.2014 08:54 Воланд то он))) И чо? Сидел бы тихонько и не отсвечивал бы тем более ))) Мол, его роль важнее, потому нужно быть в тени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 09:20 Еще Сережа Серб таким промышлял, это была бот игра про авиа-рейс, он тогда тоже доблестно своих развешал))))))Не, Прот тогда по другому действовал. Более того, если я угадал, то Мистер Кроули как раз он и есть. Стиль был именно "протовский". По тому и голос ему подарил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 11:15 Не, Прот тогда по другому действовал. Более того, если я угадал, то Мистер Кроули как раз он и есть. Стиль был именно "протовский". По тому и голос ему подарил.не угадал)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 11:24 Слева не появилось "Вы можете пригласить до 1 пользователей" после моего ухода? и не могло появится(Жаль не успела предупредить( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 11:31 Труляля траляляГод на форуме ведь я Стас, поздравляю)) :hh:Фестер мое почтение, думал, что вы маф в последнюю очередь Давай в игровую, Денис)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.11.2014 12:46 Стас, поздравляю)) :hh: Спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.11.2014 14:58 на третий день сомнений практически не осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мессалина Опубликовано 06.11.2014 15:37 Стас. мои поздравления! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никколо Макиавелли Опубликовано 06.11.2014 17:36 Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2014 17:37 АХХХАХАХААХА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 06.11.2014 17:59 Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.Щасс, напьешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 18:03 Щасс, напьешься.И чё? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 06.11.2014 18:17 И чё? :)Ничё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 06.11.2014 18:18 Ничё.Авушка, мне оч жаль. Хотел, чтобы ты была в числе победителей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2014 18:23 Ничё.Милая Ава, приглашаем вас в зрительный зал, на просмотре последнего эпизода данного действа :)Пани Марыся, если есть желание присоединяйтесь к нашей компашке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:24 не угадал))))))Да чтож такое-то!!! Раньше хорошо угадывал ((((Точно, на свалку пора. Только Ильюху и отгадал, получается((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 18:25 Да чтож такое-то!!! Раньше хорошо угадывал ((((Точно, на свалку пора. Только Ильюху и отгадал, получается(((((((Ты с ними просто не очень знаком ))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 06.11.2014 18:26 Авушка, мне оч жаль. Хотел, чтобы ты была в числе победителейОчень приятно, но побеждает или проигрывает вся команда. :) Еще есть шанс. :)Милая Ава, приглашаем вас в зрительный зал, на просмотре последнего эпизода данного действа :)Спасибо, уже там. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 18:26 Да чтож такое-то!!! Раньше хорошо угадывал ((((Точно, на свалку пора. Только Ильюху и отгадал, получается((((((( Редкий гость в игре стал( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:27 Ты с ними просто не очень знаком )))))))))Борь, у меня уже такое впечатление, что я Воооообще мало с кем тут знаком ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2014 18:29 Очень приятно, но побеждает или проигрывает вся команда. :) Еще есть шанс. :)Причём неплохой шанс. 1 - (2/3)*(1/2)*(1/2) = 5/6 = 83% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 06.11.2014 18:29 Редкий гость в игре стал( :unknw: не виноватая йя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах