Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:01 А я особо не пытался. Но узнал, сегодня, когда Хюррем начала Кошмариковно отмазываться :)Я то же не пытался....игроки как-то сами собой проявляются, хотя я люблю антураж ботов))) Но, вроде как игроков 5 - 6 отгадал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Addams Опубликовано 05.11.2014 20:08 :bleh: ...да я да же и не начинал естчё)))) Но на заметку тебя взял в паре с профессором...с тем промахнулся))) Я тебя кстати тоже не узнал. Но то не шибко удивительно, учитывая количество твоего пребывания :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:16 Я тебя кстати тоже не узнал. Но то не шибко удивительно, учитывая количество твоего пребывания :bleh:Ну звиняйте. Я предупреждал, что только так смогу. Как говориться, за что боролись)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.11.2014 20:23 Не, ну стоило тут стол накрыть.... Как набежали Живые, у вас игра!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.11.2014 20:29 Ну звиняйте. Я предупреждал, что только так смогу. Как говориться, за что боролись)))) Это то да. Теперь уже можно только сказать что молодец был :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:31 Не, ну стоило тут стол накрыть.... Как набежали Живые, у вас игра!!!!!Блондинка, не шуми!!!))))) Живые застолья ещё больше любят!!!)))))))))))Это то да. Теперь уже можно только сказать что молодец был :)Чёй-то был??? Я и щас пока есть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.11.2014 20:33 Чёй-то был??? Я и щас пока есть))) Да уже считай закончилась ))) Вот не убрали бы меня - тогда еще поржали бы )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.11.2014 20:33 жаль мафов( классную контору мирные прикрыли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 05.11.2014 20:35 жаль мафов( классную контору мирные прикрыли Не то чтобы мирные )))))Жаль что Фиксер сказал в Медичи голосовать сегодня, мог бы войти в историю как желавший вешать всех напарников )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:39 Не то чтобы мирные )))))Жаль что Фиксер сказал в Медичи голосовать сегодня, мог бы войти в историю как желавший вешать всех напарников ))))))Если не ошибаюсь, Марат такой веселухой как-то занимался....или я что-то путаю?жаль мафов( классную контору мирные прикрылиРабота такая)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 20:45 Если не ошибаюсь, Марат такой веселухой как-то занимался....или я что-то путаю?Брильянтик, помню, всех своих вынесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:50 Брильянтик, помню, всех своих вынесла. Я её только по 50-й юбилейке помню))) Но там иное было. А, ещё Эндрю в 60-й тож всех своих развесил по кустам)))) Но его потом как раз за это таки и вздёрнули)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 20:51 Я её только по 50-й юбилейке помню))) Но там иное было.А, ещё Эндрю в 60-й тож всех своих развесил по кустам)))) Но его потом как раз за это таки и вздёрнули))))Это намного раньше было. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркиз Де'Сад Опубликовано 05.11.2014 20:54 Это намного раньше было. ))До или после "Дяди Вани"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 05.11.2014 21:11 До или после "Дяди Вани"?Если это про дядю Васю, то не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 02:38 жаль мафов( классную контору мирные прикрылиЭто где это Никколо мирный? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 02:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.11.2014 02:44 жаль мафов( классную контору мирные прикрылиДа вааще... Устроили чортишто :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2014 02:47 Вообще это Слон начал про гостью )))Его для профилактики надо повесить без суда и следствия в первый день пару раз )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.11.2014 02:54 Его для профилактики надо повесить без суда и следствия в первый день пару раз ))))))Ну так то я в курсе был, что Оля любит Золотой век - она даже однажды аву Хюрем примеряла. Ну и я предполагал, что это может быть она. Но она так четко показывала свою новичковость (длинный вступительный пост в регистрации, в котором не убрано форматирование), что я пожал плечами и подумал - ну может быть и вправду, гостья :)Впрочем, чего это я. Игра еще идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеркальная Королева Опубликовано 06.11.2014 04:40 Вот именно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 06.11.2014 05:16 Труляля траляляГод на форуме ведь я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.11.2014 06:23 Труляля траляляГод на форуме ведь яПоздравляю!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.11.2014 06:30 И конечно чай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.11.2014 06:51 Труляля траляляГод на форуме ведь яМы с тобой на форуме ровесники!Держи букетик к чаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах