jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 07:05 Во, Юра с Ковалевым меня понимают) :wub:О, точно, Юра с Ковалёвым в парной игре парой и будут играть :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 07:16 Доброго утра всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 07:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2014 07:38 Ну шо, ще не вмерла мафотема? )))))) Всем добро-утро-здрастье))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 07:48 Ну шо, ще не вмерла мафотема? )))))) Всем добро-утро-здрастье)))))не дождетесь :bleh: :D приветик!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.10.2014 07:48 Ну шо, ще не вмерла мафотема? )))))) Всем добро-утро-здрастье)))))Не, в мир иной мы сегодня на полночь планировали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 07:55 Пока все понятно? Понятно :) Практически все понятно... Пара реально играет за одного... В мафской конфе 6 человек. На пары разбиваются люди как хотят или некой жеребьевкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2014 08:13 не дождетесь :bleh: :D приветик!! :)пнятно)))) продолжаем експеремент :dance: есть пара вопросов :а) Хде моя сгущёнка б) и як ваше ничего? :bigwink:Не, в мир иной мы сегодня на полночь планировали :DНекроманты-любители? Чёрная месса?))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 08:16 Некроманты-любители? Чёрная месса?))))))))))))))))) Создавай бота (или напиши мне какое имя хочешь) и иди записываться на Бал у сатаны ))) Сегодня старт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 08:25 пнятно)))) продолжаем експеремент :dance: есть пара вопросов :а) Хде моя сгущёнкаб) и як ваше ничего? :bigwink:а) моя сгущенка в укромном месте :bleh:б) наше ничего вполне так ничего :bigwink:Создавай бота (или напиши мне какое имя хочешь) и иди записываться на Бал у сатаны ))) Сегодня старт :)а чёйта тебе, ты же вроде играешь? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 08:27 а чёйта тебе, ты же вроде играешь? :huh: а кто тебе сказал, что Фиксер не играет? :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2014 08:27 Создавай бота (или напиши мне какое имя хочешь) и иди записываться на Бал у сатаны ))) Сегодня старт :)Принц! :blink: Мы же на Хроники записываем, а на Бал - Коля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 08:33 а кто тебе сказал, что Фиксер не играет? :bigwink: :bleh:ну Фиксеру же Коля передает информацию :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 08:35 Принц! :blink: Мы же на Хроники записываем, а на Бал - Коля :) Я не записывать его собираюсь, а только бота сделать поскорее и все :)ну Фиксеру же Коля передает информацию :bleh: Окей, Рома передавай инфу по желаемому боту Коле, тот пусть отправит Фиксеру или мне. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.10.2014 08:39 Киска к Хэллоуину готов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 31.10.2014 08:42 Киска к Хэллоуину готов))Хомяк тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2014 08:46 а) моя сгущенка в укромном месте :bleh:б) наше ничего вполне так ничего :bigwink:а чёйта тебе, ты же вроде играешь? :huh:Был такой в мифологии персонаж из Назарета. Дак вот он,поговаривают, призывал делиться. :candy: Рад за тебя)))))Создавай бота (или напиши мне какое имя хочешь) и иди записываться на Бал у сатаны ))) Сегодня старт :)Да у меня таки пара весит....но вот играть я смогу только в качестве "трупа" малодейственного....такой расклад кому-то нать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 31.10.2014 08:48 Да у меня таки пара весит....но вот играть я смогу только в качестве "трупа" малодейственного....такой расклад кому-то нать??? Для разминки - норм будет ))) На худой конец будет бункер, которого не жалко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2014 08:53 Да у меня таки пара весит....но вот играть я смогу только в качестве "трупа" малодейственного....такой расклад кому-то нать???нать, будет кого вешать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 31.10.2014 08:54 Для разминки - норм будет )))На худой конец будет бункер, которого не жалко :Dи это предлагают идейному борцу с бункер-явлением :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.10.2014 08:54 Хомяк тоже :)И Слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лола Лоу Опубликовано 31.10.2014 08:57 Могу придумать полторы таких ситуации. Ну, типа, лечит ли мертвый доктор...Док - маньяк - стрелок мафии - шериф - комиссар.Ход доктора первый и он лечит первымШериф стреляет последний, маф перед ним, маньяк первый, мертвый комиссар не получает проверку, но вам эт не важно, у вас все выстрелы и хода одновременно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 09:03 Да у меня таки пара весит....но вот играть я смогу только в качестве "трупа" малодейственного....такой расклад кому-то нать???Дык хоть вопроса не будет в первый день: кого вешать?Док - маньяк - стрелок мафии - шериф - комиссар.Ход доктора первый и он лечит первымШериф стреляет последний, маф перед ним, маньяк первый, мертвый комиссар не получает проверку, но вам эт не важно, у вас все выстрелы и хода одновременноТак и у нас мёртвый ком проверку не получит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 31.10.2014 09:03 у нас тоже все готово для праздника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.10.2014 09:06 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах