Cлон Опубликовано 28.10.2014 08:36 Все в трудах чтоль? Что у нас так тихо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2014 08:39 Работаем-с.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2014 08:44 Коля, а давай тему игры на Хеллоуин откроем, а? С длинным первым днем - часов до 15 мск в воскресение?Потом до гонки ночь, а потом уже все как обычно.Ну так то да, до гонки можно уже и казнить кого-то... дедлайн 21:00 ВСК вполне норм будет, до гонки два часа аккурат, будет чем заняться. А 15:00 слишком рано, я дык вообще ещё не знаю, где буду в это время находиться и в каком я буду виде :crazy:Кстати, а разве уже все желающие в списки попали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 09:04 Ну так то да, до гонки можно уже и казнить кого-то... дедлайн 21:00 ВСК вполне норм будет, до гонки два часа аккурат, будет чем заняться. А 15:00 слишком рано, я дык вообще ещё не знаю, где буду в это время находиться и в каком я буду виде :crazy: Время дискутируемо :) Можно по идее, даже и в субботу тогда первую казнь устроить. Просто в субботу и воскресение делать дедлайн пораньше, нежели обычно. Но начать здорово было бы в пятницу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.10.2014 09:12 Кстати о дедлайне - к нам тут новенький прийти хотел, он из Томска - испугался дедлайна позднего( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2014 09:15 Кстати о дедлайне - к нам тут новенький прийти хотел, он из Томска - испугался дедлайна позднего(молодой ишо, пугливый шибко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 09:20 Кстати о дедлайне - к нам тут новенький прийти хотел, он из Томска - испугался дедлайна позднего(Хе... Мы тож поначалу боялись. Но ему надо объяснить, что у нас во время дедлайна спать можно. Короче, зови его сюда. Мы ему втолкуем все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2014 09:26 Коля, а давай тему игры на Хеллоуин откроем, а? У меня, кстати, на Хэллоуин празднование 100-летия кафедры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.10.2014 09:34 У меня, кстати, на Хэллоуин празднование 100-летия кафедры...Это типа уже отмазываешься от табуретки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2014 09:37 Это типа уже отмазываешься от табуретки?Нет, приду одетым в кого-нибудь страшного. Какого-нибудь кровавого препода, чаще прочих оставляющего студентов без стипендии, а то и отчисляющего... Хм... А это идея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 09:41 У меня, кстати, на Хэллоуин празднование 100-летия кафедры... В смысле ты не можешь? Ну так это же только флудодень, точнее даже флудовечер.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2014 09:41 В смысле ты не можешь? Ну так это же только флудодень, точнее даже флудовечер.. :)В смысле могу, но не сразу подключусь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 09:44 В смысле могу, но не сразу подключусь :) Тем более никаких проблем :)Кстати о дедлайне - к нам тут новенький прийти хотел, он из Томска - испугался дедлайна позднего( ))) Когда Мафия начиналась дедлайн был в полночь мск. Птичка из Новосибирска, Изабель еще дальше и вполне себе играли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.10.2014 09:47 ))) Когда Мафия начиналась дедлайн был в полночь мск. Птичка из Новосибирска, Изабель еще дальше и вполне себе играли :)Да, были люди в наше времяНе то, что нынешнее племяБогатыри! Не вы! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.10.2014 10:24 Коля, а давай тему игры на Хеллоуин откроем, а? С длинным первым днем - часов до 15 мск в воскресение?Потом до гонки ночь, а потом уже все как обычно.Если открыть тему 31-го в пятницу на Хэллоуин, а первую казнь сделать 1-го в субботу в 20-00?2-день, соответственно 2-го, ДЛ в 21-00 (гонка в 23-00) можно успеть все!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.10.2014 10:28 Если открыть тему 31-го в пятницу на Хэллоуин, а первую казнь сделать 1-го в субботу в 20-00?2-день, соответственно 2-го, ДЛ в 21-00 (гонка в 23-00) можно успеть все!!!! Я только ЗА :)По Скаю начинается за полтора часа до гонки, так что и тут успеваем )) Но меня, правда, совершенно практики не интересуют.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2014 10:33 неее, на субботу вообще никаких дедлайнов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.10.2014 10:34 неее, на субботу вообще никаких дедлайновЭто чой-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.10.2014 10:50 Это чой-то?Это тойто, да и я, думаю, не одинок в своём мнении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.10.2014 10:59 Я еще не знаю свои планы на субботу. Могу быть занята аж до квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2014 11:01 Коля, а давай тему игры на Хеллоуин откроем, а? С длинным первым днем - часов до 15 мск в воскресение?Потом до гонки ночь, а потом уже все как обычно.я обеими руками за, нужно только 16 игрока откопать будет до 1 ноября)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.10.2014 11:03 я обеими руками за, нужно только 16 игрока откопать будет до 1 ноября))Закопать - это мы запросто, а вот с откопать....боюсь могут возникнуть трудности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.10.2014 11:04 Я еще не знаю свои планы на субботу. Могу быть занята аж до квалы.значит пока что не рассматриваем сб как день с казнью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.10.2014 11:06 Это тойто, да и я, думаю, не одинок в своём мнении :)Гы, смайлик нашла))))Тематический))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.10.2014 11:25 Гы, смайлик нашла))))Тематический)))Это ж мышь! Летучий! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах