Екатерина Медичи Опубликовано 26.09.2014 07:50 Я кузнец! Я не могу не куя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2014 08:34 Я кузнец! Я не могу не куя! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 26.09.2014 08:41 Что, совсем-совсем ни чего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2014 08:42 Короче говоря - пятницы :)ну да... те, кто в пятнице, найдут удовольствие от любого времени суток :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.09.2014 08:45 Что, совсем-совсем ни чего???Кузнеца испугались? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2014 08:53 О, йо, как на вас пятница то влияет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2014 08:54 Ботов то ,,ботов)))))оййййй ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марика Опубликовано 26.09.2014 10:02 Мафия...... :) Довольно разнообразная игра оказалась. Здесь на сайте вы даже сами постепенно добавляли что-то новое. Считаю, что можно было бы и попробовать поиграть в стиле самой Формулы-1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.09.2014 10:57 Мафия...... :) Довольно разнообразная игра оказалась. Здесь на сайте вы даже сами постепенно добавляли что-то новое. Считаю, что можно было бы и попробовать поиграть в стиле самой Формулы-1?Роли:Льюис Хэмилтон , Фернандо Алонсо - мафиозыПастор Мальдонадо - маньякФелипе Масса - докторБерни Экклстоун- коммисар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.09.2014 11:03 Роли:Льюис Хэмилтон , Фернандо Алонсо - мафиозыПастор Мальдонадо - маньякФелипе Масса - докторБерни Экклстоун- коммисар :DНельсиньо Пике - хохол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.09.2014 11:03 Нельсоньо Пике - хохол а что хохол делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.09.2014 11:04 а что хохол делает?Если его ночью убивают, то он забирает убийцу с собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.09.2014 11:34 Мафия...... :) Довольно разнообразная игра оказалась. Здесь на сайте вы даже сами постепенно добавляли что-то новое. Считаю, что можно было бы и попробовать поиграть в стиле самой Формулы-1?Такие мысли были и не раз. Но тут проблема в том, что это может стать НЕигрой для некоторых. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2014 11:55 Нельсиньо Пике - хохол Тут нужна особая роль: чувак должен пожертвовать собой, принося этим профит мафии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.09.2014 11:58 Тут нужна особая роль: чувак должен пожертвовать собой, принося этим профит мафии.Маф-суицидник, при повешании которого умирают его вешавшие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2014 12:20 Роли:Льюис Хэмилтон , Фернандо Алонсо - мафиозыПастор Мальдонадо - маньякФелипе Масса - докторБерни Экклстоун- коммисар :DКими Райкконен - бармен. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.09.2014 12:39 Маф-суицидник, при повешании которого умирают его вешавшие :)представь если он будет пробитый комом и его будут вешать по указке вскрывшегося кома :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.09.2014 12:41 представь если он будет пробитый комом и его будут вешать по указке вскрывшегося кома :DДа, пробиваться то будет как маф.Хотя его можно познакомить, а такую фишку на рандомного мафа наложить но только один раз за игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2014 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2014 12:54 Да, пробиваться то будет как маф.Хотя его можно познакомить, а такую фишку на рандомного мафа наложить но только один раз за игру.По-моему, это скорее фича для Дедки или Богов. Ну, тому же Дионису ввести: забирает с собой убийцу или повесивших :)А можно всякие вопросы и предложения по правилам? Ахиракл будет? Ну, в смысле Геракл и Ахиллес по отдельности - скучные роли, а если скрестить - норм.Будет ли беспощадный килл вида "убить *игрок* как *роль*"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.09.2014 12:56 Будет ли беспощадный килл вида "убить *игрок* как *роль*"? На такое авторские права у другой игры :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2014 12:58 А можно всякие вопросы и предложения по правилам?Ахиракл будет? Ну, в смысле Геракл и Ахиллес по отдельности - скучные роли, а если скрестить - норм.Будет ли беспощадный килл вида "убить *игрок* как *роль*"?Я еще над окончательными ролями не думала, потому что не понятно сколько народу будет играть :)Любые предложения конечно приветствуются :)Будет ли беспощадный килл вида "убить *игрок* как *роль*"?Будет! А как еще вас заставить держать свои роли в секрете? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.09.2014 13:24 А убить маньяка, как Фиксера будет? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2014 13:27 Вы хотите играть строго по тем правилам которые есть или готовы к экспериментам?На такое авторские права у другой игры :bleh:Это у какой? Хто посмел спереть мое ноу хау? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 26.09.2014 13:32 Это у какой? Хто посмел спереть мое ноу хау? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах