alfa Опубликовано 23.09.2014 11:45 А умеешь? Бункерить-то? Оказывается иногда это даже интересно - я в межфорумке попробовала )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2014 12:14 Чё-то нас мало записалось... Впятером неинтересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2014 12:22 А умеешь? Бункерить-то? Вот потому и не беру метлу, не лечу в тему записи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.09.2014 12:48 Чё-то нас мало записалось... Впятером неинтересно...Так-то в шестером, одного забыли. Ну и ты уже стартовать собрался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2014 12:55 Так-то в шестером, одного забыли. Ну и ты уже стартовать собрался?Ну, в принципе да, до воскресения время есть... С другой стороны, на ИБ надо хотя бы душ 15, наверное... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.09.2014 13:00 Так-то в шестером, одного забыли. Ну и ты уже стартовать собрался?Кого забыли? Вы там следите за записью, а то мне некогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.09.2014 13:06 Кого забыли? Вы там следите за записью, а то мне некогда.Мага. Вписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.09.2014 13:12 Не, народ, я играю по заветам некоего Олда :D, не люблю бункер и сама бункерить не люблю. Не знаю такого ))) Принцем быть точно приятнее :D Кстати одну игру сыграл бункером - Вархаммер. Не было времени следить вообще, мне Изабель говорила куда голосовать и какой ход делать. Три дня пропустил, на четвертый пришел и предложил ничью всем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.09.2014 13:23 Не знаю такого ))) Принцем быть точно приятнее :D Кстати одну игру сыграл бункером - Вархаммер. Не было времени следить вообще, мне Изабель говорила куда голосовать и какой ход делать.Три дня пропустил, на четвертый пришел и предложил ничью всем :DА Ваше Высочество почтит нас своим присутствием в игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2014 13:51 А смысл в ботах? Каково будет Эрику играть Бранда, а Борелю - Корвина? :) Так у обоих же грудь волосатая)))))))))))На ноябрь только на начало, Киска потом улетит в самом конце на две недели(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.09.2014 13:55 А умеешь? Бункерить-то? я,я, я научилась))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.09.2014 14:05 я,я, я научилась)))))Предвижу тройную норму кискофлуда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.09.2014 14:29 А Ваше Высочество почтит нас своим присутствием в игре? Прости, Оленя, но вряд ли. Две недели почти беспрерывной игры очень утомили :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2014 15:17 Не знаю такого ))) Принцем быть точно приятнее :D Старый Принц...Один из моих любимых актеров и фильмов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.09.2014 16:26 я,я, я научилась)))))Киска, - в бункере!!!! Куда катится мир!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.09.2014 17:31 не пойду под ботом, бе-бе :bleh:и я, и я под ботом не пойду :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.09.2014 18:00 Не знаю такого ))) Принцем быть точно приятнее :D Кстати одну игру сыграл бункером - Вархаммер. Не было времени следить вообще, мне Изабель говорила куда голосовать и какой ход делать.Три дня пропустил, на четвертый пришел и предложил ничью всем :Dкстати, когда мы уже в Ваху сыграем? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 23.09.2014 18:17 кстати, когда мы уже в Ваху сыграем? :shuffle: Я бы тоже очень хотел :) Надо только правила сделать удобнее (без вероятностных ходов). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2014 05:19 Осень... Дождь...ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.09.2014 05:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.09.2014 05:23 Доброе утро))) А Лола медали раздает......я вот даже к вам пришла с медалями)))http://www.3vium.ru/forums/index.php?showtopic=10451&st=15Разбирайте свои)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2014 05:26 Доброе утро))) А Лола медали раздает......я вот даже к вам пришла с медалями)))http://www.3vium.ru/...pic=10451&st=15Разбирайте свои))Я свои забрал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 24.09.2014 05:30 Я свои забрал :)И куды дел?? В коробочку спрятал?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.09.2014 05:39 И куды дел?? В коробочку спрятал?)))На Триве и прицепил. А тут я без регалий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 24.09.2014 05:49 На Триве и прицепил.А тут я без регалий :)За то с улыбкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах