Touch of Summer Опубликовано 12.09.2014 09:34 Так там уже 2 игры полностью укоплектованы.А вот в команду болельщиков записаться можно. Болельщикам будет организован доступ в зрительный зал. Капитан команды болельщиков - Оленя :)а че там в болельщиках делать можно) чир не устроить, попкорн не раздают, поорать тоже нельзя) хотя последнее я могу))А куда перевести? :)в инициативные! меня)Ведущие вряд ли. А вот игроки на третью игру, кажется еще требуются. Свяжись со Скай)у меня все сложно со временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 09:49 Пропало желаниекто обидел Слоника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.09.2014 09:57 Так там уже 2 игры полностью укоплектованы.А вот в команду болельщиков записаться можно. Болельщикам будет организован доступ в зрительный зал. Капитан команды болельщиков - Оленя :)Куда заявку на болельщика отправлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2014 10:06 в инициативные! меня)Могу в Banned. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 10:28 Могу в Banned.Если добрый ты, это хорошо,А когда наоборот - плооохо...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.09.2014 10:29 Если добрый ты, это хорошо,А когда наоборот - плооохо... :)Ну вот, видишь, всё хорошо, я добрый и предлагаю спокойную группу Banned, а не запарную Инициативную... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.09.2014 10:57 Куда заявку на болельщика отправлять?Слоник сказал, что я буду за насяльника. Так что если ты зарегистрирован на Триве скажи мне свой ник там. Я отправлю коллективную заявку )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.09.2014 11:10 Слоник сказал, что я буду за насяльника. Так что если ты зарегистрирован на Триве скажи мне свой ник там. Я отправлю коллективную заявку ))))Я даже не знаю,что это. :unknw: А ты говоришь скажи ник :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.09.2014 11:17 Могу в Banned.буква Б не нравится чисто лингвистически, поэтому не могуа вот И прекрасна, куда не посмотриии)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 11:28 Я даже не знаю,что это. :unknw: А ты говоришь скажи ник :crazy:ЗаходиНу вот, видишь, всё хорошо, я добрый и предлагаю спокойную группу Banned, а не запарную Инициативную...Это спокойствие сродни кладбищенскому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 12:03 кто обидел Слоника?Никто. Устал просто. Жуть как не люблю оргвопросами заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.09.2014 12:05 ЗаходиЗарегистрировался,но не вижу себя вошедшим :unknw: Чё делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 12:09 Зарегистрировался,но не вижу себя вошедшим :unknw: Чё делать?Все норм с тобой вроде. Мариша подаст заявку, вам дадут доступ в зрительный зал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 12:11 Можно я тоже в зрительный зал пойду, чувствую там будет интереснее чем в игре ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.09.2014 12:12 Можно я тоже в зрительный зал пойду, чувствую там будет интереснее чем в игре )))))))))))))Сиди уже. Взялся за гуж, не стони, что хочешь в душ ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 12:16 Зарегистрировался,но не вижу себя вошедшим :unknw: Чё делать? профиль у тебя точно есть, авторизуйся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.09.2014 12:23 Сиди уже. Взялся за гуж, не стони, что хочешь в душ )))Да сижу, сижу, куда я денусь то ))))))) мы терь все в этой подводной лодке посреди океана )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.09.2014 12:32 профиль у тебя точно есть, авторизуйся)Не получается авторизироваться :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 12:45 Не получается авторизироваться :unknw:byterekник правильный, пароль может не правильно ввел?а по ссылке активации заходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 12:49 Не получается авторизироваться :unknw: я написала про тебя админу, разберутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.09.2014 13:15 byterekник правильный, пароль может не правильно ввел?а по ссылке активации заходил? По всякому заходил,и вручную вводил-не проходит.я написала про тебя админу, разберутся Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.09.2014 13:20 Все норм с тобой вроде. Мариша подаст заявку, вам дадут доступ в зрительный зал.и меня в зрительный зал)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 13:22 и меня в зрительный зал))))Тебя нельзя. Ты в запасе. Или ищи замену на запас.Кстати, там уже персов запасных регят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 13:24 По всякому заходил,и вручную вводил-не проходит.Спасибо в личку тебе аписала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 13:32 Народ, есть идея! А может в Шпионов и разведчиков? Но на Тривовской территории :) Основные акки у все есть там :) Играть под ними будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах