Cлон Опубликовано 11.09.2014 13:12 Единственной приятной вещью в этой игре (без обид, Алиша) было отыгрывать своего персонажа. Признаюсь, я не читал ни одной книги про Лёд и Пламя. А из сериала смотел всего лишь серий шесть, но этого парня запомнил.Нет. Точно нет.И да, моим постоянным визави Бесу и Варису отдельный респект. Ребят, вы классно отыгрывали роли.Да, антуражите вы мощно. У меня даже желания не возникало угадывать кто и где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 11.09.2014 13:17 Единственной приятной вещью в этой игре (без обид, Алиша) было отыгрывать своего персонажа. Признаюсь, я не читал ни одной книги про Лёд и Пламя. А из сериала смотел всего лишь серий шесть, но этого парня запомнил.Какие обиды, сир??)) Ваш персонаж выписан Вами гораздо интереснее, чем в книге)А уж конфушки читать.....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 13:32 Серега, ты хоть шесть серий смотрел, а я узнал об их существовании четыре дня назад... Вру... Был ман девочка Арья в игре февральской. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 11.09.2014 13:37 Боюсь, что мы потеряли Алишу... Я ей ссылку на ветку Карама дал... :blush:Меня сегодня тоже пытались затянуть в эти сети :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 11.09.2014 14:45 Оно не совсем удивленное....просто , пока я читаю все, что вы пишете в Играх, я постоянно...простите..ржу))В этом и заключается суть игры, уважаемая Алиша. Именно в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 11.09.2014 14:57 И да, моим постоянным визави Бесу и Варису отдельный респект. Ребят, вы классно отыгрывали роли.Так и живем, лорд Бейлиш. Играя свои роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 15:51 Серега, ты хоть шесть серий смотрел, а я узнал об их существовании четыре дня назад... Вру... Был ман девочка Арья в игре февральской. И все.Не поверите, я тоже только слышала, что есть такой сериал, а когда стали появляться персонажи, я играла в обнимку с вики, чтоб хоть знать кто есть кто и куда к кому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 11.09.2014 16:21 Поздравляю всех с Днюхой Баттерса! :Dспасибо, тёть Алён :wub:ты бы хоть ссылкудала))))) :D :cake: :award:Это точно тот Баттерс?ну да :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2014 17:23 Давайте уже начнём традиционный послематчевый срач. Хоть пар выпустим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 17:24 Какой такой срач? Нужно разбор полетов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 11.09.2014 17:25 посраться и разбирать, кто на.... сделал гадость? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2014 17:27 Какой такой срач? Нужно разбор полетов)))В споре сраче рождается истина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тирион Бес Опубликовано 11.09.2014 17:28 Давайте уже начнём традиционный послематчевый срач. Хоть пар выпустим ))) мы ещё играем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русе Болтон Опубликовано 11.09.2014 17:29 мы ещё играем))Не бесите меня, Бес!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 17:30 Согласна с милордом Болтоном, сейчас надо не ругаться, а провести анализ и выявит слабые и сильные стороны нашей команды, чтоб подобного не повторилось уже на соревнованиях :)В споре сраче рождается истинаМилорд, эта может родится истина, а могут некоторые обидеться друг на друга, из за спушенных паров, и потом в команде будет неразбериха, сейчас этого не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 17:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.09.2014 17:32 Согласна с милордом Болтоном, сейчас надо не ругаться, а провести анализ и выявит слабые и сильные стороны нашей команды, чтоб подобного не повторилось уже на соревнованиях :)Милорд, эта может родится истина, а могут некоторые обидеться друг на друга, из за спушенных паров, и потом в команде будет неразбериха, сейчас этого не надо.Дражайшая, ты такая серьёзная ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.09.2014 17:32 да вроде мы подружески же сраться собирались :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 17:37 Согласна с милордом Болтоном, сейчас надо не ругаться, а провести анализ и выявит слабые и сильные стороны нашей команды, чтоб подобного не повторилось уже на соревнованиях :)Милорд, эта может родится истина, а могут некоторые обидеться друг на друга, из за спушенных паров, и потом в команде будет неразбериха, сейчас этого не надо.Для выпуска пара, в конце концов тир есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 17:38 Дражайшая, ты такая серьёзная )))да вроде мы подружески же сраться собирались :)Буду очень рада, если так оно и будет, но опыт Леди подсказывает, что все обычно не так дружески и тепло :)Для выпуска пара, в конце концов тир естьДруг мой, пока вы тут, там Охотник за головами уже на вас пасьянс раскладывает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 11.09.2014 17:43 Буду очень рада, если так оно и будет, но опыт Леди подсказывает, что все обычно не так дружески и тепло :)Друг мой, пока вы тут, там Охотник за головами уже на вас пасьянс раскладывает :DТак он у него сошелся? Вы часом не в курсе? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 11.09.2014 17:44 Так он у него сошелся? Вы часом не в курсе? :scratch_one-s_head:Не признается, говорит, что время коротает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 12.09.2014 00:32 Какой такой срач? Нужно разбор полетов)))Правильно будет - разбор пролетов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.09.2014 03:29 Боюсь меня разгадали как обычно в первый же день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.09.2014 03:34 Боюсь меня разгадали как обычно в первый же день.ты очень не плохо сыграл. Очень Старкам помог) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах