Andry-A Опубликовано 08.09.2014 10:46 Мариша, с днём рождения!Сову, пёсика и крыску угости.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 08.09.2014 11:01 Может вернетесь? Пожалуйста :)Постараемся вернуть :)Есть люди,которые могут хоть мёртвого уговорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.09.2014 11:01 в теме записи, уже по ходу игра началась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 08.09.2014 11:39 Буду анализировать откуда Серебряный Принц может знать Эстреллу? Кто со мной жахнет за Оленю? Давно я зеленую ведьмочку не видал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.09.2014 11:48 Маришу - оленю поздравляю с Днем Рождения!!! А так же Сапу, Монмаранси и Шушшшшеру!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виссарионович Опубликовано 08.09.2014 12:05 Тааварищ Маргулис! Разошлите телефонограммы следующего содержания : Сапе - мороженое, остальным - фиг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 08.09.2014 12:10 Тааварищ Маргулис! Разошлите телефонограммы следующего содержания : Сапе - мороженое, остальным - фиг!Товарищ Маргулис! Телефонограмма должна быть такой: "Сапе МНОГО мороженного!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 08.09.2014 13:46 Эх, не успела... буду болеть за тебя, Моя луна и звезды :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.09.2014 13:47 Милая, добрая, прекрасная Мариша, с днем рождения!Пусть все у тебя в жизни будет хорошо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мармонт Джорах Опубликовано 08.09.2014 15:27 На мосту Золотые Ворота в Сан-Франциско образовалась пробка из-за прогулки двух оленей, передает NBC News Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2014 15:29 На мосту Золотые Ворота в Сан-Франциско образовалась пробка из-за прогулки двух оленей, передает NBC News Извините, вы не имеет доступа к этому! :blink:не вижу картинку( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 15:53 Извините, вы не имеет доступа к этому! :blink:не вижу картинку(я тоже, зато Зигмунд увидит. Мафиозы видят, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2014 16:18 я тоже, зато Зигмунд увидит. Мафиозы видят, короче. Зигмунд после абсента? :DЧерта лысого он там увидит :D Или зеленую фею в лучшем случае :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихая сапа Опубликовано 08.09.2014 16:31 Пока Оленя где-то бегает - угощайтесь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис Опубликовано 08.09.2014 19:09 Подааайте на пропитание бывшему Мастеру над шептунами бывшего Малого совета бывшего Короля Эйриса, Роберта, Джоффри и Томмена... Месье, же не манж па сис жур... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2014 19:19 Подааайте на пропитание бывшему Мастеру над шептунами бывшего Малого совета бывшего Короля Эйриса, Роберта, Джоффри и Томмена... Месье, же не манж па сис жур...Сиротинушка... Пойдем, выпьем за мое здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.09.2014 20:22 Извините, вы не имеет доступа к этому! :blink:не вижу картинку(я тоже, зато Зигмунд увидит. Мафиозы видят, короче.А Оленя видит Правда, только Оленя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 09.09.2014 05:44 Всем доброго утра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2014 14:14 Есть повод) :)Киска проставляется :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.09.2014 14:21 Есть повод) :)Киска проставляется :happybirth:Таки мафокиска решилась и ограбила банк? Поздравляю!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.09.2014 14:23 Есть повод) :)Киска проставляется :happybirth:А чего-нибудь безалкогольного можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2014 14:27 Поздравляем! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2014 18:01 надо в карцер отправить :)sanitar1488 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.09.2014 18:04 А чего-нибудь безалкогольного можно?хихис)))))Таки мафокиска решилась и ограбила банк? Поздравляю!!! :) надо же годовщину на что-то отметить)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.09.2014 18:10 надо же годовщину на что-то отметить))))ой, у меня же тоже после завтра - 4 года :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах