alfa Опубликовано 26.08.2014 17:42 Кискин ужин: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.08.2014 17:50 и десерт: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2014 00:29 Хм... Таки у Буратино с Мальвиной все получилось и у них появилась дочка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2014 03:43 Хм... Таки у Буратино с Мальвиной все получилось и у них появилась дочка? :)почему волосы не голубые?:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.08.2014 03:53 почему волосы не голубые?:-)рецессивный признак. Деревянные гены сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.08.2014 05:15 Хм... Таки у Буратино с Мальвиной все получилось и у них появилась дочка? :)закрыл папа Карло Мальвину и Буратино в сарае...Пусть дров на зиму заготовят))))))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2014 06:00 Подготовка это годно, но ток у меня вопрос: вы играть то вообще будете или нет? В смысле буратину ))))То я не вижу очереди в запись чегойто ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.08.2014 07:12 chto-to poshlo ne tak pri perevode, i ya ostalsa pinocchio(((Главное - нос не забывай удлиннять, когда врёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 27.08.2014 07:18 Подготовка это годно, но ток у меня вопрос: вы играть то вообще будете или нет? В смысле буратину ))))То я не вижу очереди в запись чегойто ))) Хе-хей))Ништяки давай :)Пора растолковать этому длинноносику кой чё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ава Лорд Опубликовано 27.08.2014 08:00 собрались тут, без арт-директора играть понимаешь лиДжуззепу с папахеном можно не ждать Чуйка, что их кто - т чтот задержало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.08.2014 08:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 27.08.2014 08:32 Если Вы ждете черепаху - ждите быстрее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 27.08.2014 09:44 А Даггет разве играет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2014 10:59 Мы сегодня начнем или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.08.2014 11:07 Мы сегодня начнем или нет? :)по моему калькулятору не все вроде, но я хз кто там кто, просьба всем бортам отписаться мне кто они в самом деле, чтоб я понимал, ждать кого ещё или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2014 11:48 Слоник)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бизилио Опубликовано 27.08.2014 12:40 Слоник))))А винца нету в твоих запасах? Когора моностырского. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.08.2014 14:22 А можно я тут по спамлю чуть чуть Мои бельгийские слоники))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тортилла Опубликовано 27.08.2014 14:33 Мои юные друзья! Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда!!! С такими темпами вам золотой ключик не отыскать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.08.2014 17:34 Мои юные друзья! Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда!!! С такими темпами вам золотой ключик не отыскать! Хороший темп)))Черепаший))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2014 00:26 Получается, всего 9 желающих сыграть? Маловасто однако... ещё бы троих хоть.И почему некоторые стесняются ведущему сообщить, кто они? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2014 00:52 Получается, всего 9 желающих сыграть? Маловасто однако... ещё бы троих хоть.И почему некоторые стесняются ведущему сообщить, кто они?Для Маргулиса это тоже было загадкой - вроде как доктору можно (и нужно) открываться, ан нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2014 00:53 Вот такие они загадочные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.08.2014 00:58 И всё-же, играть то будете, нет? Я то могу и на имеющиеся 9 раздать, но надо ли? Опять кто-то прибежит и начнёт кричать "яяяя, я хочу!!!" :) Ну и я бы хотел, чтоб Серб тоже записался, то запылился небось :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.08.2014 01:12 Ну и я бы хотел, чтоб Серб тоже записался, то запылился небось :DСкажи еще - молью почикан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах