Cлон Опубликовано 25.08.2014 08:38 А где запись?А открыть надо! Моих скиллов хватает только в закрытых темах писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 08:39 А где запись?ты суслика видишь? © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 11:14 я могу и провести...ток затравку и т.п. подгоните )))и эта, раз уж тренироваться - то без монеток и танцев на голосовании, кто раньше набрал максимум (в случае равенства) тот и будет казнён. Хочу про Буратину) И по новым правилам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 11:17 а кто ведущим будет? Ты мне что ли предлагаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 11:25 Ты мне что ли предлагаешь? :blink:Да вроде Мышь согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 25.08.2014 11:25 А где запись?Аналогично,шеф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 11:26 Хочу про Буратину)И по новым правилам)правила без проблем (но классика, не трёхклановка, баланс по записи буду регулировать), сюжет только затравите :)Ну и, для достоверности, под масками и стараясь антураж соблюсти.Так то по Буратине не так и муторно вроде, персонажей для клонов буратинных берете и отыгрываете их.Короче, запись гткрывайте там ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 11:27 А кроме Ани никто не может тему открыть?Пишите тогда те, кто могут в закрытых писать.Киску пишите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 11:29 Регим клона из буратины, отписываемся им в теме записи, Фикс их в мафиозы переводит.Фикс всё может ))))Не, надо таки группу. Специальную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.08.2014 11:34 Опять боты? Могу не успеть к вечеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 11:38 Регим клона из буратины, отписываемся им в теме записи, Фикс их в мафиозы переводит.Фикс всё может ))))Не, надо таки группу. Специальную.Да! Для бурной деятельности полномочий надо бы поболее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 11:39 Регим клона из буратины,А это обязательное условие? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 11:44 А это обязательное условие? :blink:Если в турнире участвуешь - обязательное! :) Площадка турнира предполагает отыгрыш персонажа в соответствии с заданными параметрами сценария. (тут я и сам с этим условием не очень согласен. По мне - мы самостоятельно должны выбрать антураж своей команды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 12:16 Так что - рядиться и региться? :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 12:38 А, может, более богатую на персонажей тему взять, не с таким ограниченным выбором?:) Например, "в мире животных" или "о, спорт, ты - мир!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.08.2014 12:38 А кроме Ани никто не может тему открыть?Пишите тогда те, кто могут в закрытых писать.Киску пишите :)А чего открыть надо? я вроде тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 12:41 А чего открыть надо? я вроде тут :)Классику народ хочет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.08.2014 12:47 Классику народ хочет :)Открыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.08.2014 12:47 Деревянным для классики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 13:01 А, может, более богатую на персонажей тему взять, не с таким ограниченным выбором? :) Например, "в мире животных" или "о, спорт, ты - мир!"нас не так и много)И развернуться всегда есть где) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 13:06 Интересно, кто мыслит точно так же, как я? Собирался, если по Буратино, Полено брать - а уже заняли. Там и персонажей-то толковых теперь не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.08.2014 13:13 Интересно, кто мыслит точно так же, как я? Собирался, если по Буратино, Полено брать - а уже заняли. Там и персонажей-то толковых теперь не осталось.да там ещё много чего можно наворотить)Я кое-что придумала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 25.08.2014 13:15 Классику народ хочет :)Так мы же вроде тренировку на межфорумку хотим провести? На классику-то маскарад зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.08.2014 13:41 Интересно, кто мыслит точно так же, как я? Собирался, если по Буратино, Полено брать - а уже заняли. Там и персонажей-то толковых теперь не осталось.Палишься! :D Так мы же вроде тренировку на межфорумку хотим провести? На классику-то маскарад зачем?Вот спросил... Я вообще не играю, я ща на двух форумах одновременно сижу. У Мыша спрашивай, это его замута. Он народ за собой повел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.08.2014 13:48 Так мы же вроде тренировку на межфорумку хотим провести? На классику-то маскарад зачем?для тренировки, вообще-то. Ты там антуражить собираешься или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах