Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:19 Ну, теперь можно и бокальчик, за мирных, за именниницу, и хорошую игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:22 Так я тоже говорила, что Слоник мафа, три дня ведь его вешала, только на третий получилось :DА вообще играть времени абсолютно не было.Смешно было бы, если бы все Мафы на первую голосовалку бы не пришли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.06.2014 19:23 Так я тоже говорила, что Слоник мафа, три дня ведь его вешала, только на третий получилось :DА вообще играть времени абсолютно не было.Так, а меня-то по что вчера схомячили??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 27.06.2014 19:23 Так, а меня-то по что вчера схомячили???так за тоже за что и остальных, думали что Ком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:25 Так, а меня-то по что вчера схомячили???На Кома похожа была, наверное, мне даже показалось, что у тебя пробивка на Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.06.2014 19:25 На Кома похожа была, наверное, мне даже показалось, что у тебя пробивка на Слона на кома?вот уж нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 27.06.2014 19:26 на кома?вот уж нет)Немножко было. Вон и Мафы поверили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.06.2014 19:30 На Кома похожа была, наверное, мне даже показалось, что у тебя пробивка на Слона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.06.2014 03:39 на кома?вот уж нет)это тебе нет, а мафы вон очень даже поверили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.06.2014 09:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.06.2014 12:21 Воспоминания старины глубокой....Давным-давно, когда в местной галактике бушевали серверные войны, в тихих пенатах иного форума проходила интересная игра. Называлась она " Детский Сад чего-то там"...Изюминка того махача была в том, что после очередного выноса игрока, в Дневнике (в простонародье - некролог) , помимо записи по поведеньию так же постились фотки игрока в детском возрасте....Было круто-шикарно!!! Дак вот в моей старой и седой голове возникли сентиментальные флюиды..А может взять, да опробовать и здесь провернуть нечто-похожее? Тот-же детДОМ-2..или например Школа с соответствующим фото-рядом :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.06.2014 12:25 Воспоминания старины глубокой....Давным-давно, когда в местной галактике бушевали серверные войны, в тихих пенатах иного форума проходила интересная игра. Называлась она " Детский Сад чего-то там"...Изюминка того махача была в том, что после очередного выноса игрока, в Дневнике (в простонародье - некролог) , помимо записи по поведеньию так же постились фотки игрока в детском возрасте....Было круто-шикарно!!!Дак вот в моей старой и седой голове возникли сентиментальные флюиды..А может взять, да опробовать и здесь провернуть нечто-похожее? Тот-же детДОМ-2..или например Школа с соответствующим фото-рядом :think:Только не детДОМ-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.06.2014 12:33 Только не детДОМ-2 детСАД имени Мопасана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.06.2014 12:35 Воспоминания старины глубокой....Давным-давно, когда в местной галактике бушевали серверные войны, в тихих пенатах иного форума проходила интересная игра. Называлась она " Детский Сад чего-то там"...Изюминка того махача была в том, что после очередного выноса игрока, в Дневнике (в простонародье - некролог) , помимо записи по поведеньию так же постились фотки игрока в детском возрасте....Было круто-шикарно!!!Дак вот в моей старой и седой голове возникли сентиментальные флюиды..А может взять, да опробовать и здесь провернуть нечто-похожее? Тот-же детДОМ-2..или например Школа с соответствующим фото-рядом :think:О, это моя первая игра. Помню, как полдня пытался отсканировать фотографию. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.06.2014 12:39 Ух ты, а ведь жив форум-то))) Только фотографии слетели http://www.f1champ.ru/index.php?/topic/151/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.06.2014 12:55 Ух ты, а ведь жив форум-то))) Только фотографии слетели http://www.f1champ.r...php?/topic/151/http://www.f1champ.r...php?/topic/154/Некоторые живы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.06.2014 13:08 http://www.f1champ.r...php?/topic/154/Некоторые живы.Это, наверное, от хостинга зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.06.2014 13:12 детСАД имени Мопасана?Два дурДОМа мы тут сыграли, вообщем-то обошлось без глобальных разрушений... Так что попробовать можно. Я так думаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 28.06.2014 13:20 Ух ты, а ведь жив форум-то))) Только фотографии слетели http://www.f1champ.r...php?/topic/151/Некоторые живы))))Блин, реально прикольно было.....с удовольствием щас пробежался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.06.2014 13:50 Сколько лет уже прошло, а я помню, что у нас были две воспитательницы: одна "хороший полицейский" , а вторая -"плохой" :facepalm:И вкус мерзкой капустно -творожной запиханки помню :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.06.2014 17:03 Почитал архивы, а в Вампиров как, весело было играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2014 08:56 Ребята, что-то я начинаю волноваться за Люмьера. Стас, кмк, обязательный человек, просто так пропасть, будучи активом - не в его стиле. И с тех пор даже не заходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.06.2014 09:09 Ребята, что-то я начинаю волноваться за Люмьера. Стас, кмк, обязательный человек, просто так пропасть, будучи активом - не в его стиле. И с тех пор даже не заходил...может Слоник что-то знает? или Хома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.06.2014 09:20 может Слоник что-то знает? или Хома?Да что они могут знать... Он же не появлялся с 12 часов пятницы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 29.06.2014 09:21 Да что они могут знать... Он же не появлялся с 12 часов пятницы...возможно , их предупредил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах