GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 09:56 поиграл бы с удовольствием...но ЧМ, боюсь автокилл после 2 ночи будет, учитывая сколько матчей я в барах смотрю :D а мы уже играем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 10:11 поиграл бы с удовольствием...но ЧМ, боюсь автокилл после 2 ночи будет, учитывая сколько матчей я в барах смотрю :Dво-первых сегодня уже казнь будет, игра в разгаре :Dа во-вторых, автокилл после первого же пропуска голосования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.06.2014 10:27 Даш, тут речь не про бункеры и флудеров! А про пропуск голосовалки! Это две большие разницы!а причём тут флудить и бункерить? речь про голосование!в большинстве случаев бункеры и голосуют через раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 13:48 в большинстве случаев бункеры и голосуют через разаха, а честные игроки сиди и гадай: проголосует-не-проголосует, маф-не-маф... а тут раз - и всё, диагноз готов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 18:27 Дениска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 18:28 Дениска спасибо, только что тут негритёнок забыл? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 18:30 спасибо, только что тут негритёнок забыл? :spiteful:И что? Стырил твой тортик???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 18:31 И что? Стырил твой тортик????нет, но тут ку-клукс-клан тусит, у вас вон и так две темы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.06.2014 18:33 Да, здесь для не играющих А ну марш в резервацию :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 18:34 Да, здесь для не играющих А ну марш в резервацию :D Олень - птица гордая!!!! Пока не пнешь, не полетит (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 25.06.2014 18:36 Да, здесь для не играющих А ну марш в резервацию :D Наличие палки в руке ещё не дает Вам право командовать, любезный...Напомнить, кто взял палку в руку впервые, и кем стал?....То - то...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 19:02 дань прошёл и срок корочевсем ворам спокойной ночи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 19:04 Олень - птица гордая!!!! Пока не пнешь, не полетит (с)Это не наш метод. Лучше накрыть посадочную площадку там для тебя.Наличие палки в руке ещё не дает Вам право командовать, любезный...Напомнить, кто взял палку в руку впервые, и кем стал?....То - то......Тото? :blink: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 19:06 Тото? :blink: :newconfus:пойми этого Зигмунда?Странный он.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 19:09 Народ! Так будет кто 28? Нужно закусь считать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 20:51 Всем привет от Пироманки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 20:58 Всем привет от Пироманки!!! :) и ей привет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.06.2014 02:10 Всем привет от Пироманки!!!Если соберется играть, готов от сердца оторвать баттерса ради общественной пользы :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 26.06.2014 02:24 Если соберется играть, готов от сердца оторвать баттерса ради общественной пользы :wub:Лично знаком с Новодворской. Могу поспособствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 05:00 Всем привет от Пироманки!!!Зови играть на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 05:06 Зови играть на будущее.Угу. Тем более, что бот-игры показали свою жизнеспособность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 05:22 Пока не хочет на форум возвращаться, но ВИ ей предложу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.06.2014 06:49 Сижу значит в теме контрактов, хочу ответить, потом вспоминаю, что меня вчера убили и не могу написать :Dа почему к нам бот Bing (1) зашел?Поиском наткнулся на какое-нибудь словосочетание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 06:51 Сижу значит в теме контрактов, хочу ответить, потом вспоминаю, что меня вчера убили и не могу написать :DДенис, а послезавтра ты едешь или нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.06.2014 06:52 Денис, а послезавтра ты едешь или нет???Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах