Ziltoid Опубликовано 24.06.2014 09:14 Кстати, а где Бобр???А посмотри когда он последний пост написал ) Он нынче только за Kafka Racing гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 09:14 А сегодня точно вторник?)))))У меня утром тоже среда была))))))))))Телефон говорит, что вторник))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 09:14 Предлагаю сделать бригадный ман подряд)))))))))))Фикссер, ты как? :bigwink: ))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 09:14 А посмотри когда он последний пост написал ) Он нынче только за Kafka Racing гоняетсяТак нужно выдернуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 09:15 А посмотри когда он последний пост написал ) Он нынче только за Kafka Racing гоняется обиделся на Зигмунда? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 09:22 Предлагаю сделать бригадный ман подряд)))))))))))Фикссер, ты как? :bigwink: )))))))))))))Кстати, здравая мысль. Если один выйдет на замену другому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 09:51 Предлагаю сделать бригадный ман подряд)))))))))))Фикссер, ты как? :bigwink: )))))))))))))А я уже давно хотел раздать всем маньяков :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 09:56 чё, все сегодня хотят? Ну кроме Фиксера, но его можно и не вычёркивать, думаю... и вздёрнуть под дружное "гип-гип-ура!" :DТак, а где наш Лумер-Стас? Предпочтений то он чегойто не высказал )))Даша, так ты запишись со своими предпочтениями то )))А я уже давно хотел раздать всем маньяков :)а победит ведущий :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 09:57 чё, все сегодня хотят? Ну кроме Фиксера, но его можно и не вычёркивать, думаю... и вздёрнуть под дружное "гип-гип-ура!" :DЯ тогда найду в Настола и на Туске вайфай и буду защищаться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 10:00 Я тогда найду в Настола и на Туске вайфай и буду защищаться :)так и быть, я тебе помогу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.06.2014 10:09 ну ок сегодня так сегодня подтверждайте меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 10:20 Я тогда найду в Настола и на Туске вайфай и буду защищаться :)вооо, Фиксер хочет играть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 10:25 Так, раз уж все или хотят или не возражают (Фикс же не возражает?) начать сегодня - вечером раскину всем роли, первая казнь тогда завтра. Просьба к тем, кто изъявил желание но ещё не отметился в соответствующей теме - отметиться где надо, чтоб я мог знать точно: сколько народу и кто играет, ну и для баланса важно :) Спасибо за понимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 11:26 У меня могут только быть некоторые проблемы завтра вечером, т.к. шеф снова приезжает. Но думаю, что найду несколько минут, чтобы проголосовать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 12:12 А я то почему с вопросами?Я без вопросов сегодня!И таким цветом меня :girl_devil:А мы факт что сегодня стартуем? ))Где Даша то? вроде хотела играть а записываться не хочет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.06.2014 12:13 А я то почему с вопросами?Я без вопросов сегодня!И таким цветом меня :girl_devil: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:меня игнорируют :cray:3 GEORGGII (???) :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.06.2014 12:18 А мы факт что сегодня стартуем? ))Где Даша то? вроде хотела играть а записываться не хочет ))Даша во флудилке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 12:23 А мы факт что сегодня стартуем? ))Где Даша то? вроде хотела играть а записываться не хочет ))Это вполне нормально для Даши :) Это она УЖЕ начала играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 24.06.2014 12:28 Это вполне нормально для Даши :) Это она УЖЕ начала играть :) а запалма(патрона, флуда) ей хватит? Она же его весь раастратит :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 12:33 :cray2: :cray2: :cray2: :cray2: :cray2:меня игнорируют :cray: :took:ты неправа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 12:34 Так, раз уж все или хотят или не возражают (Фикс же не возражает?) начать сегодняВы таки издеваетесь? Ну готовьтесь к бункерному Фиксу, который ничего не читал, но осуждает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 12:34 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 12:36 Вы таки издеваетесь? Ну готовьтесь к бункерному Фиксу, который ничего не читал, но осуждает :)я? нисколько! но мнение озвучили ещё не все, а я бы хотел учесть мнение большинства. Если всем будет удобно сегодня раскидать и завтра уже казнить а Фиксу нет - то Фикса либо в бункер (чёт аномальное) либо он имеет право отказаться от игры. Справедливо? Думаю, да. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.06.2014 12:38 я? нисколько! но мнение озвучили ещё не все, а я бы хотел учесть мнение большинства.Если всем будет удобно сегодня раскидать и завтра уже казнить а Фиксу нет - то Фикса либо в бункер (чёт аномальное) либо он имеет право отказаться от игры. Справедливо? Думаю, да. :)Я уже начал подозревать Фикса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.06.2014 12:38 Я уже начал подозревать Фикса :)думаешь, мафит? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах