‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 19.06.2014 12:41 Поздравляю! :D Каску на время празднований не снимать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 12:42 Ну вот, теперь можно и на следующую игру записываться.Поздравляю :) :good:Ждем.Скучали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 12:56 Ну вот, теперь можно и на следующую игру записываться.Буквально сегодня вспоминал, о тебе земляк! О тебе и о Логосе :) (А мы тут с Мышом на пару помафили. Сибирская мафия рулит! )Поздравляю! :D Каску на время празднований не снимать :lol:И пить с заземлением! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 13:30 Роман Собакен! С Днюхай!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 14:21 с днем рождения, собакен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.06.2014 16:37 ‡)Ban†rashUnited(‡ с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2014 17:05 Бан, Трэш, угар и Юнайтед, с Днём рождения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 17:16 Бан, Трэш, угар и Юнайтед, с Днём рождения :)Вот чёрт)))Мало нам Юры с Ковалевым :DИх вообще четверо????? :swoon2: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 17:29 Вот чёрт)))Мало нам Юры с Ковалевым :DИх вообще четверо????? :swoon2: :rofl:Пятеро же! Еще Роман Михалыч! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2014 17:54 Пятеро же! Еще Роман и Михалыч!Не мелочись, Аленушка!!!! Шестеро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 18:00 Не мелочись, Аленушка!!!! Шестеро! Так ехала и думала: их за двоих считать, или один непьющий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2014 18:36 Ну вот, теперь можно и на следующую игру записываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 20.06.2014 05:31 Плюсов нема :D раздаю щедро видать)))Спасибо всем, дико приятно!! (Кличек надавали то.. :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.06.2014 05:35 За нами не заржавеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.06.2014 05:39 Плюсов нема :D раздаю щедро видать)))Спасибо всем, дико приятно!! (Кличек надавали то.. :lol:)ну да, встречается эта проблема )))но ты подкопи и вновь заходи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.06.2014 18:31 Я наверное очень злой и противный хомяк, но считаю, что для некоторых игроков пора применять некоторые пункты правил. Если игрок постоянно проявляет неуважение к другим игрокам, то ответные действия тоже как то не хочется совершать. Да, да, я про Эстреллу. Юля очень хороший и добрый человек, но то что уже неоднакратно ход игры решало именно ее нежелание прийти и оставить голос никто не будет отрицать. Извините, но накипело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.06.2014 20:15 Я наверное очень злой и противный хомяк, но считаю, что для некоторых игроков пора применять некоторые пункты правил. Если игрок постоянно проявляет неуважение к другим игрокам, то ответные действия тоже как то не хочется совершать. Да, да, я про Эстреллу. Юля очень хороший и добрый человек, но то что уже неоднакратно ход игры решало именно ее нежелание прийти и оставить голос никто не будет отрицать. Извините, но накипело.Хомачка! Ты хорошая!!!!! И ты права!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зигмунд Опубликовано 21.06.2014 09:38 очень хочется стрелять..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2014 09:39 После квалы? Можно попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2014 09:48 Кто есть живой?Зигмунд хочет пострелять))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 09:59 Можно. Надо только найти ведущего и игроков душ 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2014 10:03 Можно. Надо только найти ведущего и игроков душ 10. открой запись)Посмотрим, как собираться будем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.06.2014 10:31 Я наверное очень злой и противный хомяк, но считаю, что для некоторых игроков пора применять некоторые пункты правил. Если игрок постоянно проявляет неуважение к другим игрокам, то ответные действия тоже как то не хочется совершать. Да, да, я про Эстреллу. Юля очень хороший и добрый человек, но то что уже неоднакратно ход игры решало именно ее нежелание прийти и оставить голос никто не будет отрицать. Извините, но накипело.Почему злой и почему противный? Ты подлый Хомяк! Мы так рассчитывали найти в тебе кома, ну ладно, хотяб дока, ну на крайний вариант - мана (это твой поведение на голосовалке меня в ступор вогнало). Но нет, нас обломал жестокий ГСЧ :(С Эстреллой - согласен, надо что-то делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.06.2014 11:20 С Эстреллой - согласен, надо что-то делать.что делать - затащить в пострелялку и расстрелять :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.06.2014 11:32 что делать - затащить в пострелялку и расстрелять :girl_devil: Так поди ты ее затащи. Столько трудов потратим, а она все равно самоубьется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах