Alenushka Опубликовано 02.06.2014 18:04 Да, кстати, Королева Мэйв готова обсудить свои поминки))) Всех скорбящих ожидают шашлыки и коллективный просмотр квалификации ГП Канады))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 18:10 Йожик!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.06.2014 18:10 и коллективный просмотр квалификации ГП Канады)))По ковру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.06.2014 18:12 По ковру?Обжаешь, Маг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 02.06.2014 18:13 Обжаешь, Маг.Эпловский девайс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 18:24 плюсегов на вас всех нет)Да, кстати, Королева Мэйв готова обсудить свои поминки))) Всех скорбящих ожидают шашлыки и коллективный просмотр квалификации ГП Канады)))Твои мафиозы появлялись?Вот уж бункерная мафия собралась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.06.2014 18:32 Обжаешь, Маг.По ковру интереснее. Там всякие плюшки показывают. И Вальттери стремится ко второму титулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.06.2014 18:34 плюсегов на вас всех нет)Твои мафиозы появлялись?Вот уж бункерная мафия собралась)Не, я уже Слонику сказала : Lost and forgottenНо ты же понимала, что я реально не могла играть. Была бы мирной, уже савтокиллилась давно! А тут Володя порадовал))) Все на хрупкие женские плечи.Но параллельно я успела заложить бабушку в госпиталь, устроить шоу с покупкой билетов в Сочи (это как раз в Жесть), устроить разборки с наемными рабочими, которые берега не видят (это тоже в ту же тему), закупить для конторы сотню сиреней и сотню краснолистных орешников где-то в дебрях Тульской области... Ну и так, по мелочи... Работала, лечила собаку, приставала ночью к Маргулису по всяким глупостям... Сегодня даже в четыре утра до него докопалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 18:40 Не, я уже Слонику сказала : Lost and forgottenНо ты же понимала, что я реально не могла играть. Была бы мирной, уже савтокиллилась давно! А тут Володя порадовал))) Все на хрупкие женские плечи.Но параллельно я успела заложить бабушку в госпиталь, устроить шоу с покупкой билетов в Сочи (это как раз в Жесть), устроить разборки с наемными рабочими, которые берега не видят (это тоже в ту же тему), закупить для конторы сотню сиреней и сотню краснолистных орешников где-то в дебрях Тульской области... Ну и так, по мелочи... Работала, лечила собаку, приставала ночью к Маргулису по всяким глупостям... Сегодня даже в четыре утра до него докопалась))) Так вот кто сломал телефон Маргулиса)))) А я на Слона грешила)) Спалилась ты в первый день, я с телефона читала в дороге, но потом в упор не смогла увидеть этого поста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 18:42 ... приставала ночью к Маргулису по всяким глупостям... Сегодня даже в четыре утра до него докопалась)))Бедный СлонИк Я к нему тоже приставала с разными глупостями!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.06.2014 18:43 По ковру интереснее. Там всякие плюшки показывают. И Вальттери стремится ко второму титулу.за месяц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.06.2014 18:54 Так вот кто сломал телефон Маргулиса)))) А я на Слона грешила))Спалилась ты в первый день, я с телефона читала в дороге, но потом в упор не смогла увидеть этого поста)Я ничего не удаляла :unknw: Классику давно пора :)http://youtu.be/pyNHTVUDmoI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 18:55 Я ничего не удаляла :unknw: я не об удалении.Я что то прочла и поняла, что ты санитар.А когда перечитывала дома уже не могла найти.( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 19:00 я не об удалении.Я что то прочла и поняла, что ты санитар.А когда перечитывала дома уже не могла найти.(Этот?Не понимаю, зачем мне какой-то гороховый суп. Я удушить и сама могу!Меня он цепанул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 02.06.2014 19:07 Этот?Меня он цепанул.... может и этот, а может что то ещёОленевод после автокила на флажке для меня перестал быть санитаром( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 02.06.2014 19:10 может и этот, а может что то ещёОленевод после автокила на флажке для меня перестал быть санитаром(Это была просто шутка юмора)))А у Оленевода комп был несинхронизирован)))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 02.06.2014 19:16 Это была просто шутка юмора)))А у Оленевода комп был несинхронизирован))))))))))))))))))))))Только сегодня обратила внимание, что у меня на работе часы спешат на 3 мин. Хорошо,что спешат)))) Точно флажок не пропустишь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.06.2014 00:58 О, я смотрю уже классику мутим? :) Это хорошо. Давно не играли в классику.Кстати, классика хороша для привлечения новичков.Надо акцию объявить - приведи новичка в игру и получи от ведущего плюшку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.06.2014 02:11 Отдельное спасибо хочу сказать Стволу. Ну и в лоб дать, конечно , за расторопливость на флажке.А вообще игра эпичная по автокилдам.Я еще в пути, чертов ГСЧ мне дал санитара, а получилось так, что хотелось и сошлось пропустить голосовалкк. Но яВолодя это сделал за меня , пришлось мучатьсяДа, эпично получилось :DГде, кстати, Володя то? Меня по нему колбасило всю игру :DЯ вот Дениске опять не дал поиграть, но я не виноватый :blush:Дождешься от него ))) каждый раз бедный хомяк корячится посты закрепляет гвоздями ))))А ты лесенку возьми :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.06.2014 03:18 Это была просто шутка юмора)))А у Оленевода комп был несинхронизирован))))))))))))))))))))))Кстати, Володя своим автокиллом, как ни странно дал вам шанс выиграть. Всех с этого автокилла переклинило, да и вам пришлось другую тактику выбирать. В итоге, мафы за игру всего один выстрел сделали, а мирные, видя что в игре творится что-то непонятное, стали за вас вашу работу выполнять и сокращать свою численность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.06.2014 05:07 Я вот Дениске опять не дал поиграть, но я не виноватый :blush:А что это сразу Сапа???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.06.2014 05:09 Дождешься от него ))) каждый раз бедный хомяк корячится посты закрепляет гвоздями ))))Ужель не хочется тебе самой ощутить самостоятельность посредством забивания гвоздей? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 03.06.2014 05:24 А что это сразу Сапа???? вела себя плохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 03.06.2014 05:34 А что это сразу Сапа???? Сапа хорооооошая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 03.06.2014 06:24 Сапа хорооооошая :)Сапа слишком много ест :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах