Alenushka Опубликовано 26.05.2014 06:02 То есть кворума нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2014 06:03 Ввиду отсутствия энтузиазма, предлагаю игру перенести на более поздний срок. :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 06:15 То есть кворума нет?Да тут даже не в кворуме дело. Дело - в желании играть. Но есть предложение, для тех кто желает - замутить классику. Хоть на 8 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2014 06:17 а кто желает-нежелает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.05.2014 06:34 я желаю.Да тут даже не в кворуме дело. Дело - в желании играть.Но есть предложение, для тех кто желает - замутить классику. Хоть на 8 человек.нас же 10 уже, вроде записано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 06:35 Ботофлуд закрыли - не порядок!*Выпил из чайника, карасика сплюнул обратно*И вообще, где мой брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2014 06:46 Ботофлуд закрыли - не порядок!*Выпил из чайника, карасика сплюнул обратно*И вообще, где мой брат?Зачем ботофлуд, когда есть Фиксобот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.05.2014 06:51 Классику можно, но сегодня у меня будет минибункер:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 06:56 Ботофлуд закрыли - не порядок!*Выпил из чайника, карасика сплюнул обратно*И вообще, где мой брат?Да, без брата некомплект получается. Брата надо обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 07:12 Да, без брата некомплект получается. Брата надо обязательноЯ и один очень торт, только мой ум должен чем-то компенсироваться. Пойду искать брата.*Зачерпнул воды из аквариума и поставил чайник на газ* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 07:20 *Зачерпнул воды из аквариума и поставил чайник на газ*Карасик будет принимать горячую ванну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobok Опубликовано 26.05.2014 07:22 Карасик будет принимать горячую ванну?Ага, говорят потом потеешь меньше и спать легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айседора Опубликовано 26.05.2014 07:22 Ботофлуд закрыли - не порядок!*Выпил из чайника, карасика сплюнул обратно*И вообще, где мой брат?фыф....лошадка....тьффу....братитшка.....ты нашелся.....туман....об..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2014 07:46 Я там ещё кого-то активировал, судя по симптомам - дурацкому нику и временному мылу - пациент. Вроде комплект же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 07:50 Я там ещё кого-то активировал, судя по симптомам - дурацкому нику и временному мылу - пациент. Вроде комплект же... :D Ну пусть отпишется хоть.И, эта!Выбирайте уже специализацию и мне или Маргулису в личку сообщайте. Сначала выбор специализации, потом - раздача ролей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2014 08:09 :D Ну пусть отпишется хоть.И, эта!Выбирайте уже специализацию и мне или Маргулису в личку сообщайте. Сначала выбор специализации, потом - раздача ролей! а тема открыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.05.2014 08:15 так он нам ни роли не даст ни темы не откроет пока все не определятся, это же маргулис, так его за ногу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 08:15 а тема открыта?Темы планирую открыть через 3 часа. Крайне желательно, что бы в теме записи отписались остальные участники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 08:18 так он нам ни роли не даст ни темы не откроет пока все не определятся, это же маргулис, так его за ногу!Ага. Тебе ли этого не знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паук Опубликовано 26.05.2014 08:21 Темы планирую открыть через 3 часа. Крайне желательно, что бы в теме записи отписались остальные участники.А мне надо ещё раз отписаться, Главврач Маргулис? Или и так обойдётся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.05.2014 08:25 так он нам ни роли не даст ни темы не откроет пока все не определятся, это же маргулис, так его за ногу! я уже все давно сделала))Темы планирую открыть через 3 часа. Крайне желательно, что бы в теме записи отписались остальные участники. мы уже домой приедем к тому времени)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.05.2014 08:31 А мне надо ещё раз отписаться, Главврач Маргулис? Или и так обойдётся?Те, кто записался, могут понемногу разминаться уже. Где-то два беспризорных игрока бродят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 08:35 Половина игроков уже определилась со специализацией. Соответствующие записи в истории болезней внесены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баба Опубликовано 26.05.2014 08:42 Ну и где здесь посты набивать? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 26.05.2014 08:47 Ну и где здесь посты набивать? :bat:А куда Баба-дура делась? Ей уже группу мафиозы прописали. а с этой группой посты набивать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах