RuMarisha Опубликовано 19.05.2014 13:26 :nono:Величие надо писать с большой буквы. ВЕЛИЧИЕ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.05.2014 13:48 Ещё одна игра ботами планируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 14:00 Какой-то всплеск энтузазизма к ботам. Внезапно.Сижу и думаю, Марвина расчехлить (один фиг в первый день можно играть в "я угадаю этого Фиксера с 7 постов" - "а я угадаю этого Фиксера с 5 постов") или новое что-то пилить...А я его так и не угадал.. пока мне пальцем не указали Ещё одна игра ботами планируется?Правильно понял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.05.2014 14:05 Правильно понял :)Классика или психи?Очень давно хотел поучаствовать в бот-игре, но в предыдущую сыграть не мог из-за сессии. Сейчас могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.05.2014 14:21 То есть у нас остался один неопознанный псих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 19.05.2014 14:34 Что это у тебя кругом Госпожи?)))))) :girl_devil: из этих что ль? :blink:Да, из них. Из вежливых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 14:41 Классика или психи?Очень давно хотел поучаствовать в бот-игре, но в предыдущую сыграть не мог из-за сессии. Сейчас могу.Продолжение банкета намечается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.05.2014 14:42 Там правила мозголомные. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 14:52 Там правила мозголомные. :dry:Кого и когда это останавливало? Ты вот посмотри на впечатления сыгравших, особых разочарований я не вижу, скорее наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.05.2014 14:59 Тему записи открыла. Маргулис, банкуйте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.05.2014 15:09 К слову, ведущий Маргулис - это Бат или Хрыч, а то я не очень следил?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2014 16:12 Классика или психи?Очень давно хотел поучаствовать в бот-игре, но в предыдущую сыграть не мог из-за сессии. Сейчас могу. Регистрироваться, регистрироваться и регистрироваться.....К слову, ведущий Маргулис - это Бат или Хрыч, а то я не очень следил? :) Мар и Гулис))))Там правила мозголомные. :dry: а кому сейчас легко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.05.2014 16:26 К слову, ведущий Маргулис - это Бат или Хрыч, а то я не очень следил? :)Хмм... ну я прям не знаю... первую серию Маргулисом рулил я, сейчас Слон... но жизнь скоротечна и склонна к переменам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 19.05.2014 17:16 Всем привет, меня зовут Леопольд, но друзья называют Баттерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 19.05.2014 17:24 Я бы очень хотел что бы Эрик или Кайл или Стэн поиграли со мной, но все играют в ПС4 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.05.2014 17:25 Всем привет, меня зовут Леопольд, но друзья называют Баттерс. ... и я алкоголик :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 19.05.2014 17:28 ... и я алкоголик :clapping:Нет, ты чего( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.05.2014 17:36 Нет, ты чего(Да не, это я так. (Гы, сколько смотрел ЮП, не знал что тебя Леопольдом зовут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 19.05.2014 17:39 Да не, это я так. (Гы, сколько смотрел ЮП, не знал что тебя Леопольдом зовут)А фамилия СтотчИ день рождения у меня 11 сентября Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.05.2014 17:44 А фамилия СтотчИ день рождения у меня 11 сентября И ты санитар?))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 19.05.2014 17:47 И ты санитар?)))))))))))Нет и вряд ли буду, мне никогда особо не везет с ролями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.05.2014 18:12 Нет и вряд ли буду, мне никогда особо не везет с ролямиВсе зависит от того, что считать везением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.05.2014 18:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.05.2014 18:52 Эммет хорош получился :)Кстати, мы тебя довольно быстро опознали. Вроде на первые сутки.чирик ставлю - меня еще до начала игры вычислили :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Мэйв Опубликовано 19.05.2014 19:26 Госпожа, приветствую. Думаю, нам есть о чём повести беседу, как никак болеем за одного и того же.О, как приятно в столь странной компании встретить учтивого мужчину. Думаю, что я не без удовольствия пообщалась бы с вами, сударь, в личке. Только там обещают слишком большую компанию. А мне кажется, что от вас можно ждать чего-то исключительного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах