BATTD Опубликовано 17.05.2014 05:59 А что, сутки это недолго? :cray:Вот если неделю - тогда да, можно говорить ДОЛГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 17.05.2014 06:00 Вот если неделю - тогда да, можно говорить ДОЛГО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 06:01 Вот если неделю - тогда да, можно говорить ДОЛГО!Так еще все впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 17.05.2014 06:14 Так еще все впереди.Ты меня успокаиваешь? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.05.2014 06:41 Ты меня успокаиваешь? :cray:Обнадеживаю :) И гарантирую!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.05.2014 06:44 а кто конкретно ты был?Зритель) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.05.2014 06:48 Зритель)Да лана... а в карцере разве не сидел? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2014 06:53 Зритель)Что-то мне подсказывает, что ты меня обманываешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 06:53 Маргулис, завязывай сам с собой разговаривать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Milton Опубликовано 17.05.2014 06:53 Поверь опытному психу - раздвоение личности не загорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2014 06:59 Маргулис, завязывай сам с собой разговаривать :DОн со мной разговаривает же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 17.05.2014 06:59 Он со мной разговаривает же!Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.05.2014 07:32 Он со мной разговаривает же!Да!Не бережете вы себя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.05.2014 07:36 Розовые слоны-редкая разновидность белых Эти животные ценятся в буддийских странах, где их появление считается хорошей приметой. Говорят, они приносят удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 17.05.2014 07:49 Все так и есть :) И никакая это и не примета, а научно доказанный факт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 17.05.2014 08:18 Какие люди, какими судьбами? :DНу так Вы ж, мадам посетили нашу ветку буйнопомешаных да своим мечом изволили там помахать - вот и решил, что здесь будет побезопасней. Здесь же палата для тихих, ведь так? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.05.2014 08:31 Ну так Вы ж, мадам посетили нашу ветку буйнопомешаных да своим мечом изволили там помахать - вот и решил, что здесь будет побезопасней. Здесь же палата для тихих, ведь так? :bigwink:Ты попал сюда в период затишья :) А бывает, тут по 100 страниц в день прибывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.05.2014 08:55 Маргулис!!!!!!!Верни мне видео в ноут!!!Я поняла,что это ты все сделал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.05.2014 09:19 Да лана... а в карцере разве не сидел? :)Я - нетЧто-то мне подсказывает, что ты меня обманываешьЭто тебе голоса в голове говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.05.2014 10:55 Это тебе голоса в голове говорят?хмм... Интересная версия. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.05.2014 12:55 Тут бредовая идея проскочила - ящик водки и этих двоих обратно.В смысле - сыграть заново с этими же ботами. Маргулис в игре, ведущий Вольфович :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.05.2014 12:58 Тут бредовая идея проскочила - ящик водки и этих двоих обратно.В смысле - сыграть заново с этими же ботами. Маргулис в игре, ведущий Вольфович :DИдея конечно бредовая, особенно учитывая, что практически все боты уже раскрылись :) Но если что, то я за любой кипишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.05.2014 13:01 Тут бредовая идея проскочила - ящик водки и этих двоих обратно.В смысле - сыграть заново с этими же ботами. Маргулис в игре, ведущий Вольфович :DТак давай и тебя оставим, а я покомандую парадомА по поводу ботов - можно и поменяться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.05.2014 13:04 Идея конечно бредовая, особенно учитывая, что практически все боты уже раскрылись :) Но если что, то я за любой кипишь ;)Дениска прав, можно и поменяться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.05.2014 13:05 А может ну их ботов нафик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах