BATTD Опубликовано 07.05.2014 18:17 А почему бот с ведущим связаться не может? Или ты имеешь ввиду нечто большее, нежели просто мафоличка? :)Хочешь всех знать в лицо?я имею виду, что не всегда могу быть с форумом в обнимку, но при этом может возникнуть вопрос какой, ну иль чего ещё. я за надёжную связь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 18:19 я имею виду, что не всегда могу быть с форумом в обнимку, но при этом может возникнуть вопрос какой, ну иль чего ещё. я за надёжную связь!Ну, за связь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.05.2014 18:24 я имею виду, что не всегда могу быть с форумом в обнимку, но при этом может возникнуть вопрос какой, ну иль чего ещё. я за надёжную связь!в истории болезни посмотришь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 18:36 в истории болезни посмотришь :D о, это самый надежный источник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 23:10 Да уж, нужно поторопиться, а то все вкусное съедят)))Самое интересное, Наполеона еще не заняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2014 23:48 Самое интересное, Наполеона еще не занялиТак бегом занимай иди! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.05.2014 00:41 Так бегом занимай иди! )))А нафиг тебе Наполеон в соведущих? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.05.2014 00:43 Ты же играть хотел, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.05.2014 00:46 Ты же играть хотел, не?Все хотят играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.05.2014 01:23 Ты же играть хотел, не?Короч, я до воскресенья пропадаю, командуй тут пока в одного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.05.2014 02:14 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Laeddis Опубликовано 08.05.2014 04:08 Сударыня, ведущий объявил, что данный пункт необязателен. Док, а ты в 1885 застрял снова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эммет Браун Опубликовано 08.05.2014 04:47 Док, а ты в 1885 застрял снова?Дикий запад — далеко не самое худшее место. Я мог угодить в средневековье, где меня могли бы сжечь на костре как еретика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.05.2014 05:05 о, это самый надежный источник :DАга! И главное легко читаемый, и абсолютно понятный У нас врачи даже в ЭМК умудряются написать, так что ни чего не понятно))) А уж от руки пишут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.05.2014 05:40 15 одинаковых твинков! 15 Наполеонов! Только полный вынос моска! Только хард-кор!!!! И что интересно, ещё ни одного нет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2014 05:49 И что интересно, ещё ни одного нет )))Значит будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.05.2014 05:50 А нафиг тебе Наполеон в соведущих? :)Шапки из Франции подгонять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 05:57 И ни одного Зигмунда - нашего Все - Фрейда))) Как жить??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 08.05.2014 05:59 Так психи ещё не все на месте, может и зигмунды подтянутся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2014 06:13 И ни одного Зигмунда - нашего Все - Фрейда))) Как жить???А Иван Васильич где? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 06:22 А Иван Васильич где? )))))Иван Васильевич нам не поможет существовать в этой странной компании.А вот Зигмунд Шлемович - вполне. Сразу бы им объяснил, что все их проблемы - от инстинктов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.05.2014 07:43 Иван Васильевич нам не поможет существовать в этой странной компании.А вот Зигмунд Шлемович - вполне. Сразу бы им объяснил, что все их проблемы - от инстинктов.Насколько я знаю, у Зигмунда Шлемовича тоже было с голвой того... этого ... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 08.05.2014 08:28 Насколько я знаю, у Зигмунда Шлемовича тоже было с голвой того... этого ... :DВот он-то нам и поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.05.2014 09:08 Ага! И главное легко читаемый, и абсолютно понятный У нас врачи даже в ЭМК умудряются написать, так что ни чего не понятно))) А уж от руки пишут...думаешь чему нас учат 8 лет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.05.2014 11:11 ну и фигли ссылки в письме активации отправляют на ошибку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах