Leonora Опубликовано 07.05.2014 07:49 К кому обращаться, чтобы бота в мафиозы произвели? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2014 07:50 Да Фикс, вроде, автоматом это делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 07:50 Точно-точно! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 07:51 К кому обращаться, чтобы бота в мафиозы произвели? :)Да ты отпишись в теме регистрации, переведут без всяких отписок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2014 08:07 К кому обращаться, чтобы бота в мафиозы произвели? :)вообще мне (ну или в теме громко крикнуть, ну или Мышу, а он мне), но я вроде как сам ботов в мафиозы произвожу, если вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 08:10 вообще мне (ну или в теме громко крикнуть, ну или Мышу, а он мне), но я вроде как сам ботов в мафиозы произвожу, если вижу.Отличная работа :)Мы тож стараемся :) Получается неплохо. Игра будет, как минимум необычной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.05.2014 08:12 Я о том, что залогинюсь с телефона, например, а пройти надо в мафию, а дорога кирпичами завалена )))Учи номера подфорумов :) Мафия - 57 :) Я вряд ли что-то могу сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.05.2014 08:23 а мы когда начинаем в плане открытия тем? 12, или 11? (при наличии народа, естественно, хотя процесс, вроде, пошёл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 08:30 Я думаю, что через пару часов после ГП можно будет темы открывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2014 08:31 Учи номера подфорумов :) Мафия - 57 :)Я вряд ли что-то могу сделать.да я вроде научился через свой профиль нырять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.05.2014 08:32 да я вроде научился через свой профиль нырять :)Что, с ботами всё так трудно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 08:33 Что, с ботами всё так трудно?Да не, на самом делетыкаешь в свой профиль, там в сообщения, ну а дальше и искать нечего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.05.2014 08:34 Да не, на самом делетыкаешь в свой профиль, там в сообщения, ну а дальше и искать нечего :)а на прямую через форумы никак что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 07.05.2014 08:35 через адресную строку только еслиили через закладки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 08:37 Закладку сделать - самое простое. Но кто у нас любит легкие пути? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2014 08:38 Закладку сделать - самое простое. Но кто у нас любит легкие пути? :)Серёг, я про как с телефона интересовался исходно, там то бот не имеет закладок ещё вообще ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 09:19 У меня с телефона вообще автоматом заход на мой профиль. Так что придется много всяких разных уловок придумывать, чтобы ботом заходить. Браузер какой-то дурацкий UK называется. Больше на телефон ничего не вешается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 09:30 И снова для блондинок... Закладки в браузере делаете или где-то в профиле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2014 09:47 И снова для блондинок... Закладки в браузере делаете или где-то в профиле?В браузере конечно )У меня с телефона вообще автоматом заход на мой профиль. Так что придется много всяких разных уловок придумывать, чтобы ботом заходить. Браузер какой-то дурацкий UK называется. Больше на телефон ничего не вешается...Это как так? Поставь там автовход в бота и всех делов. Разве никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 07.05.2014 09:50 В браузере конечно )Это как так? Поставь там автовход в бота и всех делов. Разве никак?А как я буду свои сообщения в других ветках писать??? Тут в полях и так связь аховая... С телефона еще кое-как(МТС), а вот Мегафоновский модем вообще не ловит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.05.2014 09:52 Ну тогда перелогиниваться постоянно, иначе никак выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 12:08 Что такое?????? уже всё нашлось) :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 12:12 Вас почитала и бота уже делать боюсь(Вы чего пугаете ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.05.2014 12:57 Вас почитала и бота уже делать боюсь(Вы чего пугаете ? :blink:Оль, в первый раз всегда страшно. А потом понравится! :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.05.2014 13:13 Оль, в первый раз всегда страшно. А потом понравится! :fy: уверен? ушла думать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах