GEORGGII Опубликовано 17.02.2014 07:20 Честно говоря, я так и не понял, как Бобру удалось заставить вас проголосовать друг в друга, при том, что каждая по отдельности, как я видел по игре, весьма обоснованно подозревала его в немирности. Заболтал он видимо вас, до изнеможения :) тут другое.Я не хочу об этом.Если мирные не хотят победы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.02.2014 08:14 А меня не вымотала))а последние 10 минут просто убили(Это ты всех вымотала флудом, всем аж хотелось игру закончить, хоть как.Шутю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.02.2014 08:15 Есть идея провести игру про Крутых Бобров )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2014 08:35 Есть идея провести игру про Крутых Бобров ))Так разверни идею. :)В роли ведущего - Бобр? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2014 08:43 Это ты всех вымотала флудом, всем аж хотелось игру закончить, хоть как.Шутю... Ты маф - тебя и нужно было выматывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.02.2014 08:46 Так разверни идею. :)В роли ведущего - Бобр? :)Бобр в роли игрока. Остальные - ведущие.Ты маф - тебя и нужно было выматывать!Вымафивать тогда. Или измафивать.Или просто мафИть в сортире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2014 08:51 Бобр в роли игрока. Остальные - ведущие.Я тут виде, еще его брат объявился :)Но они даже вдвоем не вытянут :) Надо будет немного увеличить количество бобров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.02.2014 08:58 Бобр в роли игрока. Остальные - ведущие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.02.2014 08:59 Бобр будеь разаешивать и отстрелтвать ведущих пл своим бобровым правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.02.2014 09:03 Честно говоря, я так и не понял, как Бобру удалось заставить вас проголосовать друг в друга, при том, что каждая по отдельности, как я видел по игре, весьма обоснованно подозревала его в немирности.Если бы я сам не был маном, я бы сдал игру Кошмарику. Особенно если бы я её подозревал в маньячестве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.02.2014 09:06 [13.02.2014 22:22:37] Елена Савич: А в теме тишина...и Бобр[13.02.2014 22:23:15] NVA: одинокий бобр-маньяк выискивает следующую жертву )Вот как мафы могли меня видеть в теме, если я всё время в скрытых, а среди них нет модераторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.02.2014 09:12 Вот как мафы могли меня видеть в теме, если я всё время в скрытых, а среди них нет модераторов?Думал громко :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.02.2014 09:14 Вот как мафы могли меня видеть в теме, если я всё время в скрытых, а среди них нет модераторов? Просто тебя, действительно было необычно много. И дух Бобра правил темой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.02.2014 10:51 Просто тебя, действительно было необычно много. И дух Бобра правил темой :)Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Бобра носился над водою.(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 17.02.2014 11:28 Я его постоянно там видела) Видно не особо скрывался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.02.2014 14:04 Странно. Я ведь тоже видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 17.02.2014 18:31 Я его постоянно там видела)Странно. Я ведь тоже видел.Вот. А на самом деле его нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piromanka Опубликовано 17.02.2014 18:47 Вот. А на самом деле его нет.Загадочная история бобра Даггета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2014 10:08 Кто победил-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 18.02.2014 10:08 Кто победил-то?Маньяк Бобр :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2014 10:11 Маньяк Бобр :)Ох ты... Молодец.Частенько маны стали побеждать в последнее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2014 11:29 Кто победил-то? Бобр хорошо играл и получил вообщем то заслуженную победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.02.2014 11:32 Бобр хорошо играл и получил вообщем то заслуженную победу.редкая ситуация... обычно, те, кто хорошо играют, получают либо пулю, либо нож под рёбра. но с бобром опасностей было в два раза меньше. видимо это его и спасло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.02.2014 11:34 редкая ситуация... обычно, те, кто хорошо играют, получают либо пулю, либо нож под рёбра. но с бобром опасностей было в два раза меньше. видимо это его и спасло :) его кил был нужен мирным, лишившимся его в первый день, поэтому его берегли от виселицы, а мафия почему то его тоже не била. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.02.2014 11:53 редкая ситуация... обычно, те, кто хорошо играют, получают либо пулю, либо нож под рёбра. но с бобром опасностей было в два раза меньше. видимо это его и спасло :)Если я правильно понял Афика и Бобра - они хотели встретиться в финале (Афик, как и Бобр, был непробиваемым (адвокатом). В финале не встретились, но полуфинал был крут. Ну и финал тоже удался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах