GEORGGII Опубликовано 21.01.2014 06:08 Это што за ужос??? :newconfus:Ты не такой слоник :)Ты симпатичный :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2014 06:14 А как же женские чары???Ну так чтобы чары сработали, надо сперва взмахнуть волшебной палочкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.01.2014 06:17 Ну так чтобы чары сработали, надо сперва взмахнуть волшебной палочкой...Так вот она какая, палочка волшебная :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2014 06:47 Я тут подумал, а может после Хереса сыграем Героев? Открыть запись, я баланс допилю, а там уж трешхардкор... А? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2014 06:55 А как же женские чары???а это и есть предмет для очарования :Dпопробуй как-нибудь благоверного встретить со скалкой- он знаешь, как очаруется сразу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.01.2014 07:02 Я тут подумал, а может после Хереса сыграем Героев? Открыть запись, я баланс допилю, а там уж трешхардкор... А?Пили! :) А не допилишь, так у нас Хроники наготове :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.01.2014 07:09 А как же женские чары???Чары чарами, а план Б всегда под рукой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2014 07:33 Я тут подумал, а может после Хереса сыграем Героев? а тут все способны выпить столько Хереса, чтобы сыграть в Героев? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.01.2014 13:35 а тут все способны выпить столько Хереса, чтобы сыграть в Героев? :)Я, чур, за некромантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2014 13:42 а может в вархаммер сыграем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.01.2014 14:18 а может в вархаммер сыграем? :) Я давно хочу, но там надо ведущего-Логаша звать, вряд ли кто из нас это вспомнит до конца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.01.2014 14:34 А у меня есть вообще пушка, а не идея!В общем, мафов назовем мафами, кома комом, маньЯка маньякОм и будем играть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.01.2014 15:03 А у меня есть вообще пушка, а не идея!В общем, мафов назовем мафами, кома комом, маньЯка маньякОм и будем играть! Дениска опять что-то головомойное и мозговыносящее задумал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.01.2014 16:08 усё понял, про героев можно забыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.01.2014 16:18 усё понял, про героев можно забытьНу, забывать не надо, но есть подозрение, что в самое ближайшее время разве что на перестрелку соберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.01.2014 17:16 усё понял, про героев можно забытьне надо забывать. как будет готово, можно играть. Вот только народ собрать бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.01.2014 17:48 Я давно хочу, но там надо ведущего-Логаша звать, вряд ли кто из нас это вспомнит до конца...с Логашем я договорюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 21.01.2014 19:40 Ребята, а ведь это затягивает... Уже ощущаю синдром отмены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.01.2014 19:43 Ребята, а ведь это затягивает... Уже ощущаю синдром отмены :)Я вспоминаю реакцию Юры, когда он впервые выбыл из игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.01.2014 03:29 усё понял, про героев можно забытьЯ тебе забуду! :)Плите, Шура, пилите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 22.01.2014 03:58 а может в вархаммер сыграем? :)Почитал правила. Ничего не понял. Впечатлился :) Вакханалия разнузданного беспредела :) Сплошной разнос посудных лавок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 22.01.2014 05:30 Утра среды всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2014 13:49 Всем бобра!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 22.01.2014 14:16 Закрылся без трёшечек :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.01.2014 14:41 Закрылся без трёшечек :rolleyes: Куда??Сессию сдал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах