Ziltoid Опубликовано 18.01.2014 19:21 Об этом никто не помнит, а в ассоциациях вы вместе :)Так если бы ты знал что я ком, убивать бы стал, а предполагая, что я док - надо было убивать?Ну вы маньяки )))Короче мстить буду всем манам, от кого мне последнее время доставалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 18.01.2014 19:23 Так если бы ты знал что я ком, убивать бы стал, а предполагая, что я док - надо было убивать? Ком мне был нужен чтобы мафы его искали.А док... Ну я решил, что было бы несолидно не убрать "очевидного" дока. Типа фраги собирал.. Фиксер подтвердит что я был дико удивлен твоей роли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.01.2014 19:30 причем два раза!!!!!!!!!!!!!!!!вот, черт, а монетка то мне должна :bigwink: :DМежду прочим, я Бобра вроде никогда не лечил Теперь можешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.01.2014 08:02 Привет :) Опять хорошая игра? По определению хорошая игра должна закончиться шумно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.01.2014 08:08 Привет :) Опять хорошая игра? По определению хорошая игра должна закончиться шумно))Двери хлопают.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.01.2014 08:43 Я всю игру проспал. Собственно проспал только первый день, но этого было достаточно. Потом от меня уже ничего не зависело - девушки сделали всю игру.Аня,Вика, Алёна, Юля, спасибо. :)Мирные, пошто Аню обидели? Если она уйдёт, то моя мечта её повесить так и останется неосуществлённой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.01.2014 10:06 Всем, клубничного настроения!Мирные, пошто Аню обидели? Если она уйдёт, то моя мечта её повесить так и останется неосуществлённой.Бобр, нельзя обидеть можно обидеться (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2014 10:07 Оленя, ты - просто супер!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2014 17:12 Я всю игру проспал. Собственно проспал только первый день, но этого было достаточно. Потом от меня уже ничего не зависело - девушки сделали всю игру.Аня,Вика, Алёна, Юля, спасибо. :)Мирные, пошто Аню обидели? Если она уйдёт, то моя мечта её повесить так и останется неосуществлённой.Та нема за що :bigwink:Обидно, что мы тебя в первую же ночь потеряли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2014 17:17 За ум!!! :)Да, страдают некоторые таким недостатком. :DЯ по той же причине предлагала в одну из ночей вынести Галева. Уж очень он проницательным бывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2014 17:17 Обидно, что мы тебя в первую же ночь потеряли :)А могли бы забить на пробивку и воскресить потом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.01.2014 17:18 А могли бы забить на пробивку и воскресить потом :)Хто ж знал, что всё получится так, как получилось? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2014 18:11 А могли бы забить на пробивку и воскресить потом :)пробивка на тот момент была важнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.01.2014 06:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 20.01.2014 06:34 Понедельник. Утро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 20.01.2014 06:52 Да тут все. Понедельник просто. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.01.2014 07:17 Да тут все. Понедельник просто. :)И ушедшие на пенсию - тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.01.2014 07:21 Да тут все. Понедельник просто. :) Реально что ли понедельник ??? :blink: А куда суббота с воскресеньем делись??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 20.01.2014 07:23 Реально что ли понедельник ??? :blink: А куда суббота с воскресеньем делись???Поздравляю Ромка, ты их проспал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 20.01.2014 07:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 20.01.2014 07:32 Поздравляю Ромка, ты их проспал))Если б это было так - я бы не удивлялся....а так, я их ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 20.01.2014 11:00 Реально что ли понедельник ??? :blink: А куда суббота с воскресеньем делись???Отменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.01.2014 11:44 ненавижу понедельник :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.01.2014 11:47 ненавижу понедельник :bang:и я тоже :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.01.2014 11:48 А у меня всё неплохо... Я тут один, кривая Е-рН снимается и процесс уже близок к началу второй половины...Вот думаю, стоит ли после окончания запиливать ещё один эксперимент продолжительностью минимум часа на полтора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах