Cлон Опубликовано 17.01.2014 14:06 его ман на Бобре обломал.Ах,если бы монетко правильное было, как бы Киска вас доставала* самый кискомечтательный смайлик на свете* :wub:зачем вы Кисоньки, красивых любите? :blush:Кстати! Оль, а кто красивее? Слон или Олд? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 14:08 зачем вы Кисоньки, красивых любите? :blush: кто кого любит? :blink:Доставать и любить разве одно и то же?Кстати! Оль, а кто красивее? Слон или Олд? :wub: Самый красивый ШуМи :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 14:09 Вот можешь же, когда захочешь. здравые идеи выдавать У меня вот какая идея - надо повесить Вичера и Вереса чтобы я остался с девчонками один! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.01.2014 14:10 Сдаааал!!Сезон отсыпания и повышенной стипендии объявляется открытым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2014 14:10 кто кого любит? :blink:Доставать и любить разве одно и то же?Самый красивый ШуМи :wub:Шуми тож люблю. Но сердце разбито! :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.01.2014 14:11 ну привет, КЭП :rofl:Дык времени не было толком оценить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.01.2014 14:11 Ах,если бы монетко правильное было, как бы Киска вас доставала* самый кискомечтательный смайлик на свете* :wub: Киску ждет бооольшущий облом скоро :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2014 14:12 У меня вот какая идея - надо повесить Вичера и Вереса чтобы я остался с девчонками один! :wub:Фигасе!!! Я ща пойду Человека подкупать! (Хотя я и тут не без девушек) :)Сдаааал!!Сезон отсыпания и повышенной стипендии объявляется открытым :)Леша! С тебя джига-джига!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 14:15 Сдаааал!!Сезон отсыпания и повышенной стипендии объявляется открытым :) Молодец, Алеша))Поздравляю))Осталось мафов перевешать и можно ГУЛЯТЬ!!!!!Шуми тож люблю. Но сердце разбито! :mellow: Розовый слоник очень хорош :blush2:Киску ждет бооольшущий облом скоро :lol: Заинтриговал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.01.2014 14:25 Ты, наверное, сегодня тоже уже всех мафов знаешь, да? :)Нет, поэтому и интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.01.2014 14:27 Леша! С тебя джига-джига!!! ;)Молодец, Алеша))Поздравляю))Осталось мафов перевешать и можно ГУЛЯТЬ!!!!!Спасибо, ребята! :dance3:Ну разве что гопака сплясать по случаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 17.01.2014 14:31 Сдаааал!!Сезон отсыпания и повышенной стипендии объявляется открытым :)УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Теперь ты практически свободен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.01.2014 16:06 Сдаааал!!Сезон отсыпания и повышенной стипендии объявляется открытым :)и ты хочешь сказать, что вот эта повышенная стипендия стоила пропуска такой великолепной игры в исполнении фикса? нет в тебе романтикипоздравляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 16:16 и ты хочешь сказать, что вот эта повышенная стипендия стоила пропуска такой великолепной игры в исполнении фикса? нет в тебе романтикипоздравляюДионисий, хочешь указать на недостатки, сначала похвали© :)Поздравь лучше Алексея)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.01.2014 16:33 Сдаааал!!Сезон отсыпания и повышенной стипендии объявляется открытым :)Поздравляю!Забавно, я как раз сегодня разделался с сессией, с другой стороны "баррикад". :)P.S. Не знаю, что там в игре делается, но вот это лол:Эстрелла, сколько можно ее уже вешать..Верес (20.16) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.01.2014 17:03 Дионисий, хочешь указать на недостатки, сначала похвали© :)Поздравь лучше Алексея))так прочитай сообщение то повнимательней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.01.2014 17:09 Киску ждет бооольшущий облом скоро :lol:Олд, мне уже сегодня тачку под облом заказывать? :blush2:Он насколько большой то будет :blink: Хоть намекни на чем везти то, что мне обломится :play_auto:так прочитай сообщение то повнимательней :rolleyes:прочитала :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.01.2014 18:16 и ты хочешь сказать, что вот эта повышенная стипендия стоила пропуска такой великолепной игры в исполнении фикса? нет в тебе романтикипоздравляюСпасибо! :D Ну, судя по нынешнему семестру - стипендия таком случае вырастает в 6 раз, так что стоит определённо, что поделать)УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Теперь ты практически свободен :DСпасибо, Оль! :) Ну да, отдыха пару недель всего, ну хоть и на этом спасибо)Поздравляю!Забавно, я как раз сегодня разделался с сессией, с другой стороны "баррикад". :)Спасибо, Жень, и тебя поздравляю с этим :D Вполне себе представляю всю тяжесть этого испытания, судя по преподавателям с нашей кафедры, к которым ещё и комиссия по аттестации нашей специальности в понедельник прибывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 17.01.2014 18:18 Может хватит взаимными обвинялками кидаться, а то очень похоже становиться на игру, когда Вика с Кошмариком друг друга подозревали до посинения, маф трейн спокойно сидел в бункере и его никто не подозревал. :blink: Всю память на ГОСТы истратил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.01.2014 18:24 :blink: Всю память на ГОСТы истратил :DА стол, значит, опять мне накрывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 18:31 Вот и я, наливайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.01.2014 18:34 Сбылась мечта Олда - он в малиннике. И как минимум двое его хотят. Уконтрапупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.01.2014 18:34 Ничего, поп олнение прибыло. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.01.2014 18:34 А стол, значит, опять мне накрывать?издержки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.01.2014 18:37 ну сейчас мне самое время вставить фразу, ночь прошла Олдман с Альфой живы опять :rofl:Ты и про меня то же самое говорила :)Ничего, поп олнение прибыло. :holiday: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах