BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:23 Ну я понимаю, что он говорит - Да, я маф, отстань.ты опять на поиски посуды удалился? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 13.01.2014 18:25 ты опять на поиски посуды удалился? :rofl:Уууу.... Сколько мне ее еще переколотить придется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:26 Уууу.... Сколько мне ее еще переколотить придется :)иди уже, колоти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 18:28 Мышик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:29 Не печалься, не впервой мне :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.01.2014 18:30 Ну вот, Мышику досталось. Жалко, :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2014 18:31 Мышик,прости... Не нужно было тебе так на меня кидаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:31 :stol: :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2014 18:32 мышара, пошли старый НГ праздновать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 18:33 :stol: :stol: Ты чего ржешь то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:34 мышара, пошли старый НГ праздновать)))я и тебя ща кусать начну!а праздновать то да, я его уже встретил тащемта полтора часа как :DТы чего ржешь то???вот всё то тебе расскажи :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 18:35 вот всё то тебе расскажи :rofl: интересно же :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 18:35 мышара, пошли старый НГ праздновать)))Не называй его так, он психует и кидается сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.01.2014 18:36 Прикольно тебе Мышик, можешь два, а то и три раза Старый Н встречать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:36 интересно же :blush:да мафов я нашел... почти всех, кроме одного пока, ну я так думаю, вот и пробил ржач дикий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2014 18:38 я и тебя ща кусать начну!а праздновать то да, я его уже встретил тащемта полтора часа как :DМеня нельзя....я болею и сопливый))) Хотя если хочешь - Давай))))))))))А мне ОПЯТЬ никак!!! Господи...Сам НГ без капли...щас опять...Даже с "покойным" не получается, ибо он уже))))Да гдеж я так нагрешил-то?????? :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:41 Меня нельзя....я болею и сопливый))) Хотя если хочешь - Давай))))))))))А мне ОПЯТЬ никак!!! Господи...Сам НГ без капли...щас опять...Даже с "покойным" не получается, ибо он уже))))Да гдеж я так нагрешил-то?????? :cray1:силиконовые челюстные накладки придётся юзать... никакого удовольствия же!почему опять никак? чё у тя там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.01.2014 18:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2014 18:45 силиконовые челюстные накладки придётся юзать... никакого удовольствия же!почему опять никак? чё у тя там?Вот всё же таки ненавижу я эти силиконы)))) и как я тебя прекрасно понимаю))))Дык антибиотики же))) Эритромицин....уууууууу....мняка))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:47 Дык антибиотики же))) Эритромицин....уууууууу....мняка)))))кто такой не знаю, но чую я тебе только газировкой отмечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2014 18:48 яростно плюсую :rofl: :rofl: :rofl: !!! кто такой не знаю, но чую я тебе только газировкой отмечатьНам такая роскошь не доступна(((( Н2О - наше всё ((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:48 чё, даже газировку низя? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.01.2014 18:50 Ну вот, Мышику досталось. Жалко, :this:Всё, Оля ты виновата. От игры отлыниваешь, вот и пострадал Мыша :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:54 Киса, привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.01.2014 18:54 чё, даже газировку низя? :blink:Ах отстаньте...отстаньте меня искушать © :cray1: :cray1: :cray1: Всё, Оля ты виновата. От игры отлыниваешь, вот и пострадал Мыша :bigwink:Это меня нет...я бы справился, НО !!! Сделал бы это красиво....Олюнь, прости меня ))) :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах