StVol Опубликовано 11.01.2014 18:12 Нарыл прикольную штуку, может кто знал, а кто не знал - возможно будет интересно.Вводим слово в гугл поиск картинок.alfa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2014 18:17 СлонGEORGGIIjurykovalevBATTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 11.01.2014 18:22 StVol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2014 18:37 TraneStVolКак СтВол выглядит в гугле я то знаю, иначе бы не начинал :DПэтdionisiRuMarishabwitcherGalev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2014 18:38 Галев прямо похож на свою аватарку, только после жесткой диеты :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 11.01.2014 18:42 Галев, с Днём Рождения!!! :) :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 11.01.2014 18:55 AlenushkaKoshmarikveresДжошуаZiltoidOldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.01.2014 20:30 Галев, с Днем Рождения)Тебе кроме всего банального желаю побольше метал-концертов, особенно Мэйден и Сабатон, ты вроде их больше всех любишь :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 18:25 Там из-за всяких обстоятельств и на фоне игры престолов, еще придумал сценарий для игры по Лосту, но с фишечкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 18:37 Там из-за всяких обстоятельств и на фоне игры престолов, еще придумал сценарий для игры по Лосту, но с фишечкойтак анонсируй, покумекаем. (Герои,Престолы, Лост - сезон сериалов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 12.01.2014 18:45 так анонсируй, покумекаем. (Герои,Престолы, Лост - сезон сериалов)А еще я по кин-дза-дзе хотел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.01.2014 18:49 А еще я по кин-дза-дзе хотел :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:10 Ну что непонятного. Нашли одного :)ты же не обо мне?вот если мыша сейчас воскресят, то назавтра еще большая головоломка будет :Dи кому он нужен, воскрешать его?Не понял?читай что написал и мозговую извилину включай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 18:12 Ты чего сюда раньше времени - нет же некролога ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:13 Ты чего сюда раньше времени - нет же некролога ещё.и чё? я то труп уже :rofl:Я итак уже два сообщения а не одно в игровой оставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 18:13 и чё? я то труп уже :rofl:зато не ночью. днём, светло, не страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 13.01.2014 18:13 и чё? я то труп уже :rofl:ты ещё подвешанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 18:14 читай что написал и мозговую извилину включайТы давай немного пыл поумерь, еще один обидчивый, может мне ради тебя надо было самому в петлю прыгать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:15 зато не ночью. днём, светло, не страшно.мне за вас уже страшно, как вы курить будете Ты давай немного пыл поумерь, еще один обидчивый, может мне ради тебя надо было самому в петлю прыгать?в сад иди, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2014 18:16 мне за вас уже страшно, как вы курить будете я уже с чаем, почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 18:17 в сад иди, да!А не пойти бы тебе самому туда с твоими детскими обидами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:17 у меня вот даже несмотря на слова Мыша нету уверенности, что он маф.он и не говорил такого ))))да он сам, вродегде? когда? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.01.2014 18:18 где? когда? :rofl:тама :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 13.01.2014 18:20 Это Мышка бурно на повешенье реагирует очень уж, а я спокоен :)Причём тут петля? :blink: Ты читай что и как пишешь, повторяю тебе очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.01.2014 18:22 Причём тут петля? :blink: Ты читай что и как пишешь, повторяю тебе очередной раз.А, так ты на "Мышара" обиделся, что ли? Хоспаде, это было просто, ниче оскорбительного я не пытался написать даже, поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах