Ziltoid Опубликовано 10.01.2014 12:29 Даша, с Днём Рождения! :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 12:44 Хорошая мысль!! Можешь уже начинать отмазываться :bigwink:Я вообще не понимаю что мне инкриминируют. :huh: Сижу тут сгущенку кушаю никого не трогаю :blush:А мафит опоссум!! *во время сделанное альби никогда не помешает*. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 13:00 Я вообще не понимаю что мне инкриминируют. :huh: Сижу тут сгущенку кушаю никого не трогаю :blush:А мафит опоссум!! *во время сделанное альби никогда не помешает*. Опоссума тоже повесим :D Но тебя вперед. Ибо путаешься в показаниях - сегодня тебе никто сгущенку не подносил :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 13:06 Опоссума тоже повесим :D Но тебя вперед. Ибо путаешься в показаниях - сегодня тебе никто сгущенку не подносил :bleh:во первых это очень плохо :resent: во вторых у меня есть собственные запасы на зиму :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 13:17 во первых это очень плохо :resent: во вторых у меня есть собственные запасы на зиму :bleh: Плохие отмазки - лучше сразу признайся, что кормят тебя в личке мафы :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 13:19 Плохие отмазки - лучше сразу признайся, что кормят тебя в личке мафы :bigwink: :bleh:никто меня не кормит :cray2: зимние запасы доедаю :candy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 13:20 никто меня не кормит :cray2: Арья Старк? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 13:21 Арья Старк? :Dнеть, просто Хома :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.01.2014 13:55 не будет он вас лечить, потому что вы мафы :D , а доктор на стороне мирных играет :bleh:Хм. Вот и Док вскрылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2014 14:14 Хм. Вот и Док вскрылся.палишь мирных активов? Наш человек. А чего к конфе не присоединяешься :( Давай быстро в скайп, а то Олдман даже его модерит... Хорошо хоть только активность мониторить может, а не мессаги читать... Чем больше народу будет в скайпе, тем меньше он нас с Хомой палить будет. И да, подружку захвати, чтоб двое на двое было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 14:19 неть, просто Хома :blush2: Хому не помню - помню Ходора :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слон Ик Опубликовано 10.01.2014 14:40 палишь мирных активов? Наш человек. А чего к конфе не присоединяешься :( Давай быстро в скайп, а то Олдман даже его модерит... Хорошо хоть только активность мониторить может, а не мессаги читать... Чем больше народу будет в скайпе, тем меньше он нас с Хомой палить будет. И да, подружку захвати, чтоб двое на двое было :)Потому и не присоединяюсь, что модерит. Провожу отвлекающий маневр. Скрытный. Мата Хари в паре. Со мной. По Гринвичу сверяем склянки. :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.01.2014 16:15 чувствую, что надо сходить и все таки прочитать роли :DДа там фич, отличающих от классической мафии, две: воскрешение от Адвоката-Тороса и безусловный неизлечимый килл маньяка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 16:23 Хому не помню - помню Ходора :bleh:безобразие, как можно было забыть Хому? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 16:36 безобразие, как можно было забыть Хому? :blink: Все вопросы к Фиксеру. :D Я правила внимательно прочитал :bleh: Неименованные там есть только "гвардейцы Ланнистеров и всяческая прислуга Харренхолла". В прислугу ты вроде никак не подходишь... В гвардейцы вроде тоже :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2014 16:42 Даша, с Днем Рождения :) Здоровья, радости, счастья и пускай все намеченное тобой будет воплощаться в жизнь :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 16:48 Все вопросы к Фиксеру. :D Я правила внимательно прочитал :bleh: Неименованные там есть только "гвардейцы Ланнистеров и всяческая прислуга Харренхолла". В прислугу ты вроде никак не подходишь... В гвардейцы вроде тоже :unknw:ты как будто первый раз играешь ;) во всех играх у меня персональная роль, которую даже в правила не вписывают, как само собой разумеющееся, она называется - супермегаактив - Хома сапиенс :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 16:59 ты как будто первый раз играешь ;) во всех играх у меня персональная роль, которую даже в правила не вписывают, как само собой разумеющееся, она называется - супермегаактив - Хома сапиенс :hi: это ты про те игры, где ты ведущая :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 17:05 это ты про те игры, где ты ведущая :bigwink: :bleh:неее, это я про те игры когда я мирная :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 17:09 неее, это я про те игры когда я мирная :bigwink: :bleh: когда ты мирная, то очень скоро на тебя находится бес-совратитель :bigwink: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.01.2014 17:11 когда ты мирная, то очень скоро на тебя находится бес-совратитель :bigwink: :bleh:это ты намекаешь на Фиксера, когда он пытается мой голос за сгущенку купить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 17:17 когда ты мирная, то очень скоро на тебя находится бес-совратитель :bigwink: :bleh:кто-то взывал ??? Я тут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.01.2014 17:25 это ты намекаешь на Фиксера, когда он пытается мой голос за сгущенку купить? :D кто-то взывал ??? Я тут.... О мафы, я вам Кома нашел :D Можно меня теперь ночью не грохать? :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 10.01.2014 17:30 О мафы, я вам Кома нашел :D Можно меня теперь ночью не грохать? :acute:новая роль? Мальчиш-плохиш...имеет банку варенья (отмазаться ночью от персоонального килла хомы) и корзина печенья (просто прикольная фича, никак не влияющая на саму игру, кроме плюсиков от девочек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах