GEORGGII Опубликовано 24.12.2013 18:46 Баба Яга немногословна :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 24.12.2013 18:46 Всем спасибо за игру, :drinks: Асечка все было замечательно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 18:51 В первый день? и за что? за выперндреж :) ровно за то же, за что второй день Коле.Коля, извини :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 24.12.2013 18:56 Олд, ты по что меня обидел? :cray:Коль, ну игрок который два дня подряд форфанит Логос-тайм, да еще и похваляется что 5 процентов темы прочитал, не может быть чистью :blush:Извиняй :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.12.2013 18:58 давай Киска, отшлепай его :D а то что мы тебя в первую ночь блокировали, то это случайно получилось :blush:и то не получилось, Хрыч мне за голосовалки преданностью такой же ответил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.12.2013 19:07 Коль, ну игрок который два дня подряд форфанит Логос-тайм, да еще и похваляется что 5 процентов темы прочитал, не может быть чистью :blush:Извиняй :)да в прошлой игре не получилось, хотелось хоть в этой Logos time продавить :D :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.12.2013 20:03 зато у них очень веселая тех поддержка (по крайней мере летом была), звонишь и тебе сообщают что ты 25-й на очереди, через минут десят радуют, что уже 24-й, вот так и сидишь с телефоном ждешь, когда до тебя очередь дойдет :DЯ этот трюк несколько раз проделывал на неделе. :award:Тех. поддержка там теперь только через письменные обращения общается. Я просто заявку на своего директора отслеживал. Самое сложное, когда до тебя всё-таки доходит очередь - это вспомнить, куда ты собственно звонишь и главное зачем. Притом, что я всё время ожидания читаю форум, или газету, или ещё что-нибудь делаю. :)Ну, да чёрт с ним. Это в бесит всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2013 01:25 и то не получилось, Хрыч мне за голосовалки преданностью такой же ответил :DСам виноват! :) Так раскурил некролог первой ночи, что заблистал чистотой, как медный самовар :)А в первую ночь я сначала в Фиксера ход отправил, но потом под парами, что-то в тебя сменил. Отчего - не помню :) Ну а вторую - целенаправленно искал киллера. Нашел! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.12.2013 01:57 Нашел! :Dочередную посудную лавку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.12.2013 04:05 очередную посудную лавку Да какая там лавка? Так, от силы чайный сервиз на 6 персон.. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2013 04:08 Вчера была не в состоянии, :facepalm: сегодня после работы разберусь в ходах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2013 04:13 Ох, доберусь я до тебя :girl_devil: :DА вот зачем так было под чистью подделываться? :bleh: Ввела меня в заблуждение, вот и результат. А вот твой некормленный Горыныч явную нечисть Кошмарика слопал :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.12.2013 04:19 А Киску не жалко? :cray: :cray: :cray:И Киску жалко :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.12.2013 04:43 И Киску жалко :blush:так Киска же добрая,она только и успела Горынушку полечить,а дальше мы вообще за чисть играли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.12.2013 05:12 Мафиози!!!Поздравляю всех нас с пятилетием игры на нашем форуме!!!! Уррррааааа!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.12.2013 05:35 Дом, семья, друзья, приятная компания, любовь, способ снять стресс, способ его заработать, творческая площадка, площадка для свиданий, загс...... и все это наша МА-ФИ-Я :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 25.12.2013 08:22 Эх, там шоу начинается, а мне через час в разъезд надо. Пропущу всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.12.2013 16:59 поздравляю нас всех!!! очень рада, что нам пять лет и это только начало!!!!!! :support: :support: :support:спасибо, что вы все такие замечательные!!!!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.12.2013 17:42 Пять лет назад я сразу увидел эту тему, но решил поначалу, что это что то от Доминика опять. :) Посему и запись пропустил.Потом зашел, почитал и совершенно ничего не понял. :D Однако ж нашлась на этом форуме девушка одна (играть здесь она не играла, сразу скажу), которая мне рассказала что к чему.Помню аццкое палево Заубера после выноса Кома в первую ночь, веселое расследование и торжественное повешание. :good:К конце первой игры я уже уверенно раздавал советы игрокам (Марат может помнить) :rofl: Причем прямо в игровой теме, ибо тема в Беседке была.По-моему, даже последнего мафа (Мила) угадал. :)Это я все к тому, что время летит очень быстро, и еще лет через пять я надеюсь большинство из вас по-прежнему здесь видеть! :drinks: :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 25.12.2013 22:18 Когда мы играем:Когда нас вынесли, наблюдаем за игрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2013 02:26 А моя мафокарьера началась совсем недавно, с этого поста... следом присоединился Слон и, что интересно, с тех пор мы не пропустили ни одной игры :)Я правда примерно понять что к чему смог только к концу игры, но мне понравилось :)В общем, мафов с юбиляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2013 02:55 Собственно, благодаря Мафии и появился Слон :) До нее я был обычным хрычом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.12.2013 06:46 Собственно, благодаря Мафии и появился Слон :) До нее я был обычным хрычом :)Так переименуйся, станешь настоящим Слоном, а не СлоноХрычём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.12.2013 06:52 Так переименуйся, станешь настоящим Слоном, а не СлоноХрычём Слон (ник) занят :) Да и смысла особого не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 26.12.2013 07:09 Слон (ник) занят :) Да и смысла особого не вижуЭто правильно. Ибо слонов полно, а Хрыч такой один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах