Harris Опубликовано 23.12.2013 17:34 и тебя вылечим накормимздоровый я, лечить меня точно не надо, как Манула повесили я сразу на поправку пошел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:34 Чисть - нечисть - налетайте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 17:35 да, будем кащея ждать :DНеа, не дождемся Коща всех победит :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 17:37 Чисть - нечисть - налетайте :)налететь только соловей может. Но я и так уже лопнул, от свиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:40 налететь только соловей может. Но я и так уже лопнул, от свиста. так куры же ещё есть - простая несушка и гламурная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 17:40 налететь только соловей может. Но я и так уже лопнул, от свиста.так тебе помогли, вот найдется Котэ, прийдет сюда, а ты его как засвистишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 17:47 Большая победа советского спорта! В эту ночь ходы не сломали мне мозг! Ура, товарищи! :dance: :dance3:Блокировщики заблокировали всех стрелков? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 17:48 так тебе помогли, вот найдется Котэ, прийдет сюда, а ты его как засвистишь :Dне его, а ему :)Блокировщики заблокировали всех стрелков? :)Бабку хрен заблокируешь, она американским футболом в юности увлекалась, прорвёться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 17:49 так куры же ещё есть - простая несушка и гламурная :DЖива только гламурная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:51 Жива только гламурная :D дык и Соловейка как бы трупик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 17:51 дык и Соловейка как бы трупик :)Гламурная - это Жар-птица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 17:51 Большая победа советского спорта! В эту ночь ходы не сломали мне мозг! Ура, товарищи! :dance: :dance3:Ася, это неудивительно, мы то все уже здесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 17:54 Гламурная - это Жар-птица. Афик, всего же три птички :)гламурная -Жар -птичка, несушка Ряба и Соловейко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 18:00 Афик, всего же три птички :)гламурная -Жар -птичка, несушка Ряба и Соловейко :)"Дык" прозвучало как возражение, что гламурная ещё кудахтает. Проехали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 18:01 Чот ветка превратилась в клуб юных птицеводов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.12.2013 18:02 Чот ветка превратилась в клуб юных птицеводов )))Опоссумы за видовое равноправие на обеденном столе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 18:04 ну вот, и на бабку нашёлся дед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.12.2013 18:04 Ну что же Водяному респект, попал удачно :thumbup:Кощеюшка тоже не подкачал :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 18:06 Эх, второго лучшего бойца нечисти экстерминировали. Водяной прямо-таки снайпер :) 4:3, опять чисти не надо прикидываться нечистью :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.12.2013 18:08 это значит меня Наташа убила? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 18:10 День поменялся с ночью :DА котяра то спал что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 18:10 :rofl: Бабку для верности решили уконтропупить все ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 18:11 это значит меня Наташа убила? :cray: ещё и на конкурс поедет :facepalm:Надо ей скалку подменить :spiteful: Кто со мной? :bigwink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 18:12 это значит меня Наташа убила? :cray:Везёт, имя убивца знаешь. А мне ещё помучаться придётся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 18:13 :rofl: Бабку для верности решили уконтропупить все )))Каждую ночь групповуха. То с Хрычом, то с тобой, теперь вот Изабель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах