GEORGGII Опубликовано 23.12.2013 08:26 да ваще, так и сгнить можно!жаль тебя, конечно(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 08:27 Добрыня вон пытается хоровод водить, да у него это плохо получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 09:16 Добрыня вон пытается хоровод водить, да у него это плохо получается намана, только вот хороводники всё меня уконтропупить пытались. Один Ильюша - душевный человек оказался ))) Но вот как мы с Колей внезапно взаимной любовью прониклись, это да... Но, скажу по секрету, хреново у Снегурки отжиматься получалось )) Никакого эстетического удовольствия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 09:19 намана, только вот хороводники всё меня уконтропупить пытались. Один Ильюша - душевный человек оказался ))) Но вот как мы с Колей внезапно взаимной любовью прониклись, это да... Но, скажу по секрету, хреново у Снегурки отжиматься получалось )) Никакого эстетического удовольствия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 09:32 намана, только вот хороводники всё меня уконтропупить пытались. Один Ильюша - душевный человек оказался ))) Но вот как мы с Колей внезапно взаимной любовью прониклись, это да... Но, скажу по секрету, хреново у Снегурки отжиматься получалось )) Никакого эстетического удовольствия...Ну а я вам там зачем понадобилось???? И все эта гламурная курица...И вообще Дедку вешать надо! Без лечильщиков веселее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 09:40 Ну а я вам там зачем понадобилось???? И все эта гламурная курица...И вообще Дедку вешать надо! Без лечильщиков веселее!Откуда я знаю, чего ты на Снегурку запала. Влезла в "оргию на поляне", вот и попала под плётку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 09:44 Откуда я знаю, чего ты на Снегурку запала. Влезла в "оргию на поляне", вот и попала под плётку )))это ты зря, она не сама, её Жар-Птица совратила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 09:46 Откуда я знаю, чего ты на Снегурку запала. Влезла в "оргию на поляне", вот и попала под плётку )))Я не запало... Я вообще в другое место шло... А тут эта - красатуля!!! Иди на полянку - там мужики спортом занимаются! Ну я и пошло, посмотреть одним глазком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 10:14 Но, скажу по секрету, хреново у Снегурки отжиматься получалось )) Никакого эстетического удовольствия... Для эстетического удовольствия нужно было Снегурку не отжиматься заставлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 23.12.2013 10:15 Для эстетического удовольствия нужно было Снегурку не отжиматься заставлять По роли Добрыня физрук-импотент :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 10:24 По роли Добрыня физрук-импотент :bang:явная недоработка Ася, возьми на заметку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.12.2013 11:06 Ок, это моя последняя игра, раз я всех так раздражаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.12.2013 11:21 Ок, это моя последняя игра, раз я всех так раздражаю.Всех? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 11:25 Ок, это моя последняя игра, раз я всех так раздражаю. Аня, ну ты чего? :) Подумаешь сцепилась в игре .. Нормальное дело, не нужно из этого какие то жуткие выводы делать :)Все хорошо! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2013 11:29 Ок, это моя последняя игра, раз я всех так раздражаю.Чего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 23.12.2013 11:30 Ок, это моя последняя игра, раз я всех так раздражаю.Я не собираюсь ссориться с кем бы то ни было, Ань, мне вот оно нафиг не нужно. Я все игровые обвинения привык решать хотя бы нейтрально, если без улыбок. Но видеть претензии в том, что я учу кого-то жить, когда я просто с улыбкой намекаю, что в суждения закрадывается уже имевшая место в прошлом ошибка - мне неприятно. Если сильно расстроил этот диалог - извини. Уходить из-за этого никуда не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 12:03 Марише тоже вчера мои наезды не нравились, напомнить, кем она оказалась? А ты на меня вчера наезжала? Не заметила, прости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 23.12.2013 12:14 Ок, это моя последняя игра, раз я всех так раздражаю.что за бред? тут тогда уже не меньше половины действующих игроков должны уже давно в завязку уйти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 12:16 что за бред? тут тогда уже не меньше половины действующих игроков должны уже давно в завязку уйти :Dа Фиксер ещё об стенку убиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 23.12.2013 12:17 а Фиксер ещё об стенку убиться :)2 раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.12.2013 12:20 2 раза мало чета :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 12:20 2 раза как это 2? Раз 10, не меньше. До полного уничтожения стенки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 23.12.2013 12:21 а Фиксер ещё об стенку убиться :)Не... Не так. Повеситься, отмазаться от виселицы, застрелиться, вылечиться, зарезаться, реанимироваться, а вот после всего этого уже можно и об стенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.12.2013 12:38 а Фиксер ещё об стенку убиться :) Если бы в игре не было нашего всеми любимого и бесконечно доброго Фиксера, то всем активам было бы гораздо сложнее играть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.12.2013 12:47 Если бы в игре не было нашего всеми любимого и бесконечно доброго Фиксера, то всем активам было бы гораздо сложнее играть :)Ну да, кто ещё засрёт тему до состояния полной нечитаемости и спрячет активов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах